У кого много разных животных, как уезжаете надолго?

Калина Малинова® ,
А где автор нарисалпч что ей надо даром ? Из чего вы сделали такие выводы

Аноним2378: котенка 3 мес на поезде в феврале, 1500

Спасибо, нам меньше ехать, надеюсь получится все

Я могу крыс взять, если с клеткой и кормром увезете-привезете)))

Olya321: Э, нет , за все могу заплатить, но собаку в гостинку не могу, хоть убей, для меня это как ребенка в интернат сдать на время отпуска, но сразу скажу, я немного больная в плане собаки

Да вы что. Мы оставляли своего много раз. Идеальные условия, видеонаблюдение, прогулки, игры) он нам был конечно рад всегда, но когда мы подъезжали и сдавали его в следующий раз, даже не оглядывался на нас) бежал туда. Гораздо опаснее вы без договора его оставите каким- то людям. Даже не сомневайтесь.

У меня кот, собаки, морская свинка еще была. Оставляем всю живность в Абсолют стар, гостиница для животных. Уже много лет. Посмотрите их группу в ВК или Инсте. Хозяйка гостиницы просто потрясающий человек, доверяю на все 100% весь свой зоопарк. Цены приемлемые, гостиница комфортная: с просторными выгулами, есть вольерное размещение или в комнате с диваном, как ваши звери привыкли.
Друзьям-знакомым никогда не доверю животных, лучше профессионалу.

Темная ЛОшадка: ,
А где автор нарисалпч что ей надо даром ? Из чего вы сделали такие выводы

Потому что за оплату никогда проблем не было. По опыту.

Собаку оставляли в приюте. За денежку, но они там не в клетках. Девочка наша знакомая. Вет образование и цена ниже, чем в гостиницах. В гостинице нам от 7500 в неделю предложили. Да и мест для больших собак не было. кошку и рыбу, и крысу кормила соседка и сестра. Спасибо им. Всех, кто с животными всегда выручаем. Соседских и родственниковых зверей кормим

С собой берите собаку и кошку. Рыбок и прочее, нанимать человека что бы приходил кормил. Или собак и кошек в гостиницу для животных

ездить по отдельности. это минимальный стресс для эивотных в случае когда их придется комуто раздавать на время.
я больше никогда и никому не передам

777: Кошек можно и оставить на неделю, если они на сушке,

вот никогда таких советов не понимала. а потом полы вскрывать и ремонт делать? в туалет они же не раз в неделю ходят. вы не рассчитаете норму корма на неделю чтобы он был незаветренный и не сожраный в первые сутки до тошниловки. свежая вода считается со сменой два раза в сутки. вы тоже пьете недельную воду которая стоит по всему дому?

Camaro: вот никогда таких советов не понимала. а потом полы вскрывать и ремонт делать?

У меня 6 хвостов раньше было, и не все контактные. Кому нужна швыряющаяся кошь? Да и дом такая неплохо охраняла.
Если на неделю уезжать- ставила тазы с наполнителем в ванной комнате, все лотки имеющиеся. Полностью ванная была заставлена. По приезду пока мыла и убирала запах уходил.
Ну и расскажите мне, в моем случае что лучше было бы кошкам, сдохнуть от бездомной жизни на улице (почти все подобранцы) или раз в год недельную воду попить?

Летом проблем с отпуском нет, на даче соседи присматривают.

777,
когда у меня будет 7 котов я не буду уезжать вот и все. это называется ответственность.
то что вы их подобрали молодцом конечно но об остальном не надо забывать.
описанный вами треш и по отношению к животным и по отношению к квартире лично для меня неприемлем

Olya321: готова по соседям идти.

Меня сильно соседка выручает.
Наша кошка ее любит, встречает всегда))),
Сейчас вот свинкой морской обзавелись. Задумалась я, тоже, кому этот зоопарк нужен))). Видимо отдыхать будем по очереди

Аноним 304 ,
Прививочник. Я как-то ехала в поезде. У соседки был котенок. Проводница с неё трясла прививочник и грозилась высадить.

Аноним 304: Как с кошкой на поезде ехать 5 часов?

Мы в прошлом году ездили из Москвы в Екатеринбург и обратно. На кошку брали билет в вагон с лапкой. Таких вагонов на поезд было два или три, соответственно полный вагон животных. Наша в переноске сидела, но не все время, очень просилась выйти, шлейка выручила очень, но кошка была к ней привыкшей. Почти не пила и не ела. И в туалет сходила один раз за сутки на поддон. В целом нормально съездили, но у нас кошка спокойная и любопытная. Ей скорее интересно все было. Документы были с собой, но их не спросили вроде.
Olya321,
Напишите в фб, например или в контакте. Я так с одной классной девушкой в Москве подружилась. Она написвла, что нужно два-три дня ее зоопарк покормить, я была готова. :-)

однажды подруга дочери у нас жила это время - приглядывала за всем зоопарком - собака, кошка, краб, тритоны, рыбки, цветы... Родителям раздавали. Подругу напрягла с собакой, помнится.

Не оставляю, не уезжаю. Максимум на 12 часов.

Neiron: В гостинице оставляю

Подскажите, пожалуйста, что за гостиница

Аноним 578 ,
Это было раньше, сейчас вместо этого всего покупаешь билет на животное и никаких прививок не нужно. Если сомневаетесь пощвоните на ржд горячую линию. Только не все вагоны с привозом животных, нужно узнавать в кассе либо смотреть на сайте ржд.

Нихачуха, веселые хвостики

Camaro: вот никогда таких советов не понимала. а потом полы вскрывать и ремонт делать? в туалет они же не раз в неделю ходят. вы не рассчитаете норму корма на неделю чтобы он был незаветренный и не сожраный в первые сутки до тошниловки. свежая вода считается со сменой два раза в сутки

мы используем силикагелевый наполнитель. Его на 2 недели хватает
Воды ставлю три чашки полные.
Сухой корм не заветривается
Всё хорошо с кошкой ) У нас умная кошка - ест ровно свою норму, пьет по0очереди из чашек, в туалет ходит только в туалет )
Она и при нас не обжирается, не гадит, не портит воду

Крысам можно оставить сухой корм и воды несколько поилок
запах, конечно, через неделю будет адский )

Максимум - могу оставить на сутки.
В молодости как-то уехала на неделю. Присматривать приходили родственники. Говорили мне, что всё прекрасно. Потом проговорились случайно, что кот несколько дней прятался и не ел(((
Больше не уезжаю. Мне жаль моих животных. Не хочу устраивать им стрессовые ситуации.

у нас только соседи вариант был. На прошлом жилище шикарная соседка была - каждый день зверье ходила смотреть. Другой раз сын подросток ей помогал - деньги они не брали, но по возвращению всегда дарили подарочные сертификаты на большие суммы. Те животные, к сожалению, ушли на радугу. за годы Новых пока не завели. Недавно переехали. Но уже в этом доме удочку закидываю с соседями для гипотетического присмотра за гипотетическими будущими питомцами (двух котят после НГ будем брать). У одного соседа 4 подростка - думаю за деньги не против будут присмотреть. Плюс сбоку от нас совершенно дивные пенсионеры въехали недавно - я им на НГ уже коробку печенья занесла - подлизываюсь :). Короче, у нас соседи - один выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы