У кого много разных животных, как уезжаете надолго?

Olya321 ,
Это первое о чем надо думать перед тем как заводить. У нас свекровь с собакой и хомяком остается у нас. Соседи меня пару раз просили за кошкой присмотреть.

Olya321 ,
Есть специально на этом работающие люди. Другое дело,,доверите ли собаку и кто будет отвечать, если она сорвётся с поводка и убежит.
Собаку в гостиницу. Ничего с ней не случится.
Вам, я так понимаю, надо даром. Даром, конечно, это никому не надо.
У нас в своём уме никто не согласится собаку выгуливать . Шучу. Мы о таком и не думали. Есть знакомый ему хорошо кинолог в частном доме. Легко останется там.
Кот к маме.
Нанимайте за денежку.

Olya321,
Может из собачников знакомых согласится за разумные, но весомые деньги.

Аноним 304 ,
Сейчас не нужно никаких паспортов, я везла котенка 3 мес на поезде в феврале, 1500 км на поезде , покупаете билет на него, переноску, я брала сухой корм, и много пеленок одноразовых впитывающих и все . есть вагоны специальные , нужно на сайте смотреть (лапка нарисована) где разрешен провоз животных, но билет нужен

Дама Бубён ,
Спасибо Вам большое за предложение, пока у себя в Первоуральске поищу, на крайний случай Екб оставляюКалина Малинова® ,
Э, нет , за все могу заплатить, но собаку в гостинку не могу, хоть убей, для меня это как ребенка в интернат сдать на время отпуска, но сразу скажу, я немного больная в плане собаки

Olya321: о собаку в гостинку не могу, хоть убей, для меня это как ребенка в интернат сдать на время отпуска, но сразу скажу, я немного больная в плане собаки

В плане больная? Вам же не предлагали на домашнюю загаженную квартиру к алкашам сдать.
Есть целые центры. Но собака должна быть привита, обработана.
пс: В чем тогда проблема взять собаку с собой?

Буду конечно искать варианты, отпишусь, если смогу всех устроить

Я автора понимаю за деньги пристроить можно, только мне кажется дело ни в том , что она хочет за бесплатно, а не хочет животных отдавать неизвестно кому. Они же потом вам не расскажут как к ним относились

Аноним2378 ,
Зачем ей их раздавать из дома? Собаку с собой, раз такая паника.

Калина Малинова® ,
Разные ведь бывают обстоятельства, но я бы собой тоже брала

У меня такая же проблема, из за этого я не заводила животных, но можно сказать подобрала кота , так теперь я лишний раз не уезжаю, если еду, то беру с собой , а если нет возможности взять, но ехать нужно отвожу родственникам близким в другой город, которые его любят

Ммм...есть отличные оборудованные гостиницы. И при чем тут интернат? Есть прекрасные условия, но за деньги, да. Вам выше об этом написали. Было бы желание

Кто приучает животных и социализирует - у того нет проблем с гостиницами и стрессом.
А кто вот так думает, тот и мучается перед каждым отпуском

Не ездить никуда из за животных, ну тоже бред на мой взгляд. Жизнь одна. И у животных, и у меня. Моя задача - минимизировать стресс от разлуки и подобрать хорошие условия, благо сейчас выбор огромен. От номеров как у людей до персональных зоонянь.

Olya321: Потом кошку подобрали

Если вменяемое животное, не самое пушистое, то могу взять. Бесплатно. с Вас корм и наполнитель, если нагадит, то, извините.
Последний передержанец почти 2 месяца прожил.

Аноним2378,
Причем дешеле и по времени менее затратно выйдет оставить в гостинице его, так как поездки на такси дорого выходят в область с котом, но не доверяю я гостиницам, не все там работают от любви к животным

Аноним2378: не все там работают от любви к животным

Вот интернет зло всё таки))
Сейчас даже онлайн наблюдение есть))
В дет садах нет, а в зоогостиницах есть)) и как мы детей в ясли отдаём) вот там точно не всё от любви))

никак))

777: Кошек можно и оставить на неделю, если они на сушке,

и вернуться к коту с мкб
Olya321 ,
попробуйте на е1 тему создать, в форуме о животных, там люди из разных районов, за вознаграждение вполне смогут помочь.

Если отдых больше недели. Кошку приходили родители кормили через день. А с собакой не оставались.По отзывам здесь нашли гостиницу для собаки. Оказывается по договоренности берут и кошек, и других животных. Гостиница понравилась собаке,мы отдохнули.
На неделю когда уезжали,то подруга дочери приходила гулять с собакой, кормить её и кошку. За одно и цветы поливала. 150 в день. Ей заводить животных нельзя, так она с радостью с нашими занималась.

Дано: 3 аквариума, 2 ящерицы, 2 м/свинки, 2 собаки. Уезжаем на долго. Рыбкам - авторкормушка. Свиней - соседям. Ящериц или соседям или голодают, но их и так кормят раз в 3-5 дней, неделя им не критично. Собаки живут в вольере, их кормят соседи, гулять не обязательно, всё сделают в вольере, потом уберем. Соседи уезжали летом на месяц, кошку мы кормили. Она у них на свободном выпасе, дверца в дом маленькая что бы сама ходила туда-сюда. Кормушку возле двери аполняли кормом, спала кошка в доме или на улице.

У нас собака, около 45 кг, только в гостиницу.
Вы в новогодние праздники хотите уехать? В новогодние праздники и родственники и друзья тоже отдыхать хотят. Мне сестра предлагала 2 недели гулять с её собакой, в том числе и в новый год, ну так себе перспектива, сначала утром с её собакой, потом со своим. И вечером также, я отказала

Из Вашего списка самая «проблемная» это собака.
Кошка неделю дома может жить, корм с запасом и вода.
Рыбки неделю могут не есть, ничего с ними не случится.
Крыс мне тоже кажется можно обеспечить водой и кормом на неделю.

Кошка: если нагадит, то, извините.

Отправите на свободный выгул?))

Я тоже помешанная на собаке. В гостинице оставляю спокойно. Хозяйка знает мою собаку. Она офигенный кинолог и собаки ее любят. Номера отдельные с внутренним двориком, теплым полом. Захотела собаченька пописать-вышла во дворик, уборка два раза в день. Три раза в день веселая прогулка с занятиями или без с собаками или без, как скажете. В номере собачка спит без задних ног. Убегавшись.
У нее собаке лучше будет, чем у каких то знакомых. Которые могут накормить не тем, потерять, ну и вообще зачем им такой гемор?
Крысок по знакомым, котов тоже в гостиницу, оптом дешевле))) ну или попросить кого то ходить кормить котов.

Мне кажется, самое простое с соседями договориться, а собаку в гостиницу. С соседями дружим, к одним кота ходила кормить через день, другим палочников отдавала на 2 недели, сказала, что можно не убирать за ними, только кормить. Но соседи ответственные, все-таки мыли террариум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы