Взяли кошку с сюрпризами

Хочется набить лицо этой "волонтерше"

Аноним 304,
Это все пройдет, правда :)
Вам сил и терпения, желаю, чтобы кошечка ваша выздоровела поскорее

ice*Darling: Вам сил и терпения, желаю, чтобы кошечка ваша выздоровела поскорее

Спасибо!

Аноним 304: Хочется набить лицо этой "волонтерше"

Те же мысли были))
Мне еще очень хотелось котика, мальчика.
Да, да, это оба мальчики, здоровые и чудесные

Аноним 304 ,
Подождите, то есть лишая нет в итоге????
Корона к коши??? Бл.....

consi: Подождите, то есть лишая нет в итоге????
Корона к коши??? Бл.....

Лишай стригущий у кошки есть. У меня тоже появилось пятно, я думала, что заразилась, но это оказалась аллергическая реакция

Аноним 286: Вот ведь бывает.

капеец. Поймала сейчас свою подобрашку, и прям порадовалась, что ничего (кроме котят) не принесла тогда, что здорова. А я её костерила после УЗИ, вот дурында... Все познается в сравнении

Аноним 304: коронавирус

consi: Корона к коши???

У кошек другой короновирус. Если правильно помню, то какая-то желудочная форма.

Заражение кошек человеческим короновирусом - есть всего несколько случаев в мире, в т.ч. 1 в Москве был. По данным ученых (на текущий момент) кошка может заразиться человеческим короновирусом , но другому человеку его не передает.

Аноним 304:
Хочется набить лицо этой "волонтерше"

Вернуть может?

Автор, ветеринар лечение он пана и короны выписал? Глисты и лишай -это сущая мелочь по сравнению с остальным... хотя и глисты и лишай сильно иммунитет подрывмют, а у малыша ещё 2 вируса в придачу((((... Волонтёру обязательно сообщите, т.к у них могут все кошки перезаражать друг друга... Очень надеюсь, что вы всё осилите! Не бойтесь заразиться короной - это не имеет отношение к пандемии, кошачья корона не передаётся людям. Вылечить котёнка можно, надо грамотного ветеринара. Пожалуйста, не опускайте руки!!! Всё обязательно получится при желании и упорстве. Без вас котёнок обречён((((...Время пролетит быстро, а спасённая вами маленькая жизнь будет долго радовать вас, а остальное будете вспоминать, как страшный сон.

Violla86: я думала, что сюрприз это - "взяли кошку, а она взяла и окотилась...

Мы собачку такую взяли, потеряшку-немку)) ниче, родили выкормили, сказали спасибо, что 4, а не 12. пристроили всех, собака чудесная)

ПурПур: Автор, ветеринар лечение он пана и короны выписал? Г

да, выписали антибиотик. но сказали, что надо укреплять иммунитет в целом, особо нет волшебной таблетки.

Сама кошечка такая лапочка, очень ласковая, характером даже на собачку больше похожа, чем на кошку) Очень умненькая! Муж за неё переживает больше меня, очень надеюсь на хороший исход! Следуем рекомендациям врача, на ухе очаг лишайный уже становится меньше, как мне кажется)

Аноним 304,
Очень переживаю за Вашу кошечку. Дай Бог, выкарабкается, сильно этого желаю!

Счастливый человек: сказали спасибо, что 4, а не 12

это вам действительно повезло. По 12 у НО редко бывает, а вот 7-8 щенков в помёте - это норма.
Детей то потом пристраивали?

Покажите вашу кошечку, сделайте фото, если не сложно)

Аноним 304 ,
Автор, поддержу вас.
Мою кошку нашла знакомая на улице, я сжалилась и взяла котеночка.
Ох уж этот котеночек!
Лечили блох, ушного клеща, приучала к лотку, стерилизация, воспитание чтоб не ела цветы и не ползала по столу. Но как я ее все же люблю!

Violla86: Детей то потом пристраивали?

Ага, одну другу мужа в дом свой, будем следить за ней. Остальные разъехались в область, в частные дома.

Аноним 304 ,
Фелиферон иммунитет поднимает, инстукция в инете есть. Попробуйте проколоть.

Аноним 876 ,
Какая яркая красивущая кисонька у вас!

Аноним 304 ,
Всё обящателтно получится! И кошечка ваша будет самой благодарной и любимой! Имя уже дали?

Аноним 286 ,
Если хотите здоровую, сходите в клику неовит, на Белинского. Мы там брали. Там кошки уже прооперированные, пролеченные, с паспортом, приученные к лотку.

ice*Darling ,
Вот)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы