Взяли кошку с сюрпризами

ПурПур: Всё обящателтно получится!

Спасибо! Очень надеюсь!

ПурПур: Имя уже дали?

назвали Моника)

Аноним 876 ,

Dasha28: Дай Бог, выкарабкается, сильно этого желаю!

спасибо!

Аноним 687: Что сразу про людей плохое то писать?

а что писать, если меня обманули? Уверенно мне сообщили, что ветеринал осматривал, лечили, что она полностью здорова.

Аноним 687: Что то вы себе сами противоречите, решили сделать доброе дело, а кошку лечить не хотите.

я не планировала брать большое животное, с лишаем, чтобы подвергнуть себя и близких опасности. Что значит не хочу? Лечу-же!

Аноним 687 ,
тем более, я считаю, что это не волонтёр, я просто девушка подбирает бездомышей и раздаёт по рукам. Ибо волонтёры в таком состоянии животное не отдадут никогда.

Аноним 304 ,
Классная какая у вас!

Аноним 304,
Миленькая очень у вас кошечка. Глазки такие зелёные. Молодцы вы, вылечите и все хорошо будет.

Аноним 876: Классная какая у вас!

Анна ним: Миленькая очень у вас кошечка

Да, она прелесть

Аноним 304,
Красотка :)

Панлейкопения это же чумка?

Аноним 583 ,
да, она(

Аноним 304 ,
❤❤❤ нашей Монике через месяц 3 года, тоже беспородная, черная, только с белвми пятнышками)), очень-очень любимая девочка. Пусть и ваша красавица Монечка поскорее выздоравливает! А глазёнки-то какие у неё

ПурПур ,
Спасибо!

Удачи вам, автор с Моникой. Видно, что девочка очень верная и благодарная будет.

анонимка ,
Спасибо!

Наконец-то хорошие новости! Сегодня первый отрицательный тест на лишай у нашей кошечки! Ура!!! Осталось ещё немного долечиться и на контрольный тест. По остальному: глистов, блох вывели, проблемы с каками (была кровь) решили диетой (по крайней мере, сейчас всё норм, но будем наблюдать). Поставили прививочки. Кошь бодрая, скачет как конь)

Аноним 304: Ура!!!

Ну а фоточку-то?!

КСЮ-1: Ну а фоточку-то?!

Аноним 304,
Какая хорошая история у вас вышла с котейкой такая чёрная материя

Котик в шапочке: такая чёрная материя

Ну, прям Багира!

Я взяла кошку 6 лет от которой отказались. 1,5 месяца жила хорошо, потом ссать начала: диван, ботинки, коридор, кроссовки дети любят кошку без памяти, я в очередной раз жду когда пропоется, чтобы стерилизовать, у нее видимо в этот период обострение. Иногда злюсь на нее, или на себя, ругаюсь, что на вольные хлеба пущу. Да ничего я не сделаю, лишь бы пар выпустить. Может так до собаки дорасту :) говорят, они еще хуже.
Терпения вам, все наладится.

Антоним: Ну, прям Багира!

пантера домовая

Ancheg: я в очередной раз жду когда пропоется, чтобы стерилизовать, у нее видимо в этот период обострение.

ой, да стерилизуйте ее, как всем легче сразу станет. Моя тоже 6 лет жила, золотая кошка. В 6 лет крышу снесло, давай орать и метить. Моя ночь это: мяууу. ваууу, шыр-шыр(значит нассала) . Я встаю и иду вытирать, иначе запах навсегда. И так раз 5 за ночь. Никогда гон не заканчивался, тоже ждала. В итоге стерилизовали, пофик уже было, вся семья с ума сходила-и снова золотая кошка. ни разу за 7 следующих лет мимо не нагадила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы