Купили щенка.

Пионерка ,

Пионерка: вас огорчу, нас много таких, у кого мелкаши, и не метя

Не огорчите) а у нас, и да, я себя уважительно - на Вы, и крупные не метят. Стерилизованные собаки метят, если их , что то не устраивает, как и кошки.
Подбирали в жуткий мороз всю перебитую кошку, с мерзким характером. Стерилизовали, все равно ссала, где она хочет, а не где туалет.
Это я к этому, что у животного еще есть характер и могут быть проблемы с головой. Все как у людей.

Аноним 134 ,
Я про то, что написали, что и в 40 лет не отличат. Я помню в 7 лет тоже не понимала разницы, пока мой Шарик не родил , родители, я так понимаю не смотрели, а потом просто не хотели расстраивать , что кличку дала мальчишичью, пришлось менять кличку на Шариху. Но отец у кого то взял просто найденыша.

Аноним 177,
Фотку то выслали щенка? Давайте вместе посмотрим, кого взяли)

Аноним 595: Если щенок уже полюбился, пускай продавец вернет разницу в деньгах. Другое дело как можно не увидеть пол, ладно котята, но у собак лучше видно.

Вот тоже не поняла, как можно не понять. Щенков забирают примерно в 2,5 месяца, там уже прекрасно все видно. Ну ладно у девушки первая собака она могла не понять, но как заводчица то могла прошляпил этот момент? Или спецом это сделала, чтоб денег побольше срубить?

Violla86: Или спецом это сделала, чтоб денег побольше срубить?

я так поняла продавец сам позвонил. так бы не стали звонить

Стрекоzа,

Стрекоzа: Девочка родить должна хотя бы раз

что за феерический бред?!
У меня сука НО, 11 лет, не стерилизована и не разу не вязана. Ни каких у нее заболеваний по женски нет. Течка четко, как по часам 2 раза в год, 21 день, ни одного сбоя. даже ПМС есть.

анониМ: я так поняла продавец сам позвонил. так бы не стали звонить

через неделю?! В надежде, что хозяйка влюбится в собакена без памяти, что пол будет неважен и даже разница в цене.
Вообще очень странный заводчик, ну не может хороший заводчик перепутать ведь

Серая Хворь: А по поводу перепутали пол - ну как бы их возят на актировку в месяц- там че все не могут отличить М от Ж??
и там же кстати ставится отметка о крипторхизме, у нас такая была, потом яйцо опустилось

Но это у нормальных заводчиков.

Женщина позвонила узнать кого они забрали , к ней приехали за мальчиком, а мальчика нетю .
Столько всего узнала... Купили то за недорого, ну какой там заводчик, там даже не разыеденец, а так видимо .
Малыша любят, переименовали уже .
Ну и фото

Аноним 823,
Всю жизнь с кошками и собаками, породными и с улицы, добрыми и с мерзким характером. Ни одна скотина не гадит дома.
Даже брала с передержки кошку, которая конфликтовала с другими кошками и ссала. Ни разу мимо. И к другим привыкла животным. С собаками и котом живёт. Она даже блюет в горшок свой. Есть характер, и есть пропидевтика не правильного поведения. В первые 3 дня я расставляю все точки в голове у животного и далее проблем не возникает

Аноним 177,
Какой же это пупок писюн отличный

А детям -то лет сколько ?...

Капризуля-я: Есть характер

Вы так же, как и пионерка пишете СВОИ частные случаи, но с претензией на всезнание. Животные разные, даже здесь, на сайте описывают кучу разных .
У кого то ссыт, у кого то не метит. Вам повезло, другим нет. Только не надо доказывать остальным, что они не правы.
Я наверно тоже не права, написав , что кастрируете метить не будет. Надо было написать, что есть большая вероятность, что кастрированный пес метить не будет.

Аноним 823,
У меня, как и пионерки, опыт есть и не только свой. Сколько ссущих кошек прошли через ваши руки. Или ссущих собак?

Аноним 715,
Дети ваши молодцы, что собаку купили, а не ерунду какую-нибудь.

А как перепутать))) там же и клеймо и имя и карточка прививочная и в договоре у нас стоит клуб, фио моё, фио заводчика, кличка собаки как по документам есения, а привезли а там арсен оказался))))

Капризуля-я: Сколько ссущих кошек прошли через ваши руки.

Не одна кошка и не одна собака, брали выброшеных проблемных животных и занимались ими. И была 1 кошка, которая мстила). Мне уже под полтинник, животных подбираю с 13 лет. Уже могу иметь свое мнение и как вы, навязывать его другим)

Аноним 823,
Ну и другие брали и перевоспитывали и предлагают пробовать воспитывать, а не списывать все на характер.

Аноним 465: Тоже бы не распознала у 1,5 месячного щенка дело не в возрасте, а в опыте.

Блин какой там опыт, у кобеля под хвостом все видно, я не понимаю тоже ситуации, любой ребенок отличит

Ну и девки пошли. В 19 лет член, пусть и собачий, узнать не могут А все говорят, распущенность половая у молодежи и ранний секс

Аноним 768: В 19 лет член, пусть и собачий, узнать не могут

в далеком детстве я подобрала щенка и его отвезли бабушке с дедушкой. Повезли собаку к ветеринару на прививку и осмотр, чтобы паспорт сделать. Ветеринар написал - Филя, кобель.. Этот кобель потом три раза щенился

Переплатили 10 тыщ за не то, да ещё и беспородное... деньги им с потолка, видать, падают.
Я понимаю, взять с передержки или под забором найти няшку просто ради няшки, там уж не важно, щеночек и щеночек, они маленькие все хорошенькие. но если ты берешь за деньги, как бы, вероятно, хочешь что-то породистое и тп... И так лопухнуться?

Аноним 177 ,
Детям то сколько лет? Даже младшешкольники могут определить пол собаки. Тем более у вас есть собака, они ни разу ее не видели что ли? Заводчик разведенец какой -то не видит и не знает кого продает. Ооочень странная история, я бы вернула щенка и подготовилась к появлению собаки, литературу и форумы хоть почитают пусть . Если уже полюбился щенок, оставить и любить. Просить разницу в деньгах.

Увидела, что дворняжечка.Блин, за сколько же они щенка купили, что еще 10 т.переплатили? Вот люди деньги делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы