Купили щенка.

Аноним 177, мальчишечка

Аноним 823: У кого то ссыт, у кого то не метит. Вам повезло, другим нет. Только не надо доказывать остальным, что они не правы.

Метят собаки, воспитанием которых занимались мало. Везение тут вообще не причем.
Это что тут за лига справедливости у нас?

Аноним 823: Уже могу иметь свое мнение и как вы, навязывать его другим)

Под полтинник то можно уже быть мудрее и лояльнее.
Люди пишут опытные и знакомые друг другу. А вы кто и откуда?

Аноним 823: Надо было написать, что есть большая вероятность, что кастрированный пес метить не будет.

какая может быть вероятность у событий, которые между собой не связаны как причина и следствие?

Аноним 823: Мне уже под полтинник, животных подбираю с 13 лет.

Жванецкий, по-моему, написал, что возраст иногда приходит один

Анонимка: дворняжечка.Блин, за сколько же они щенка купили, что еще 10 т.переплатили?

Наверно кобели по 10 тыс, суки по 20.

Ekbu: Блин какой там опыт, у кобеля под хвостом все видно, я не понимаю тоже ситуации, любой ребенок отличит

Может быть, если бы дали на выбор и отличила бы девочку от мальчика, а в единственном экземпляре нет. Если вы не понимаете, то это не значит, что так не бывает.

Аноним 465 ,
Так да, им продавец подал двух девочек - они выбрали одну.
Разницу вернули, всё хорошо. Пёсель очень милый, каким бы не вырос, любить будем.
У родителей живёт подобрашка, тоже очень любим её. Главное это любовь к братьям нашим меньшим, а наличие породы не важно

Аноним 177: а наличие породы не важно

Так подобрали бы в подворотне.
Деньги же трудом зарабатывают дети?
А тут какие же деньги за дворняжку отданы?

Аноним 177: Разницу вернули, всё хорошо.

Ну и отлично! Пусть идут в школу дрессировки, им расскажут как сделать так, чтобы щенок не метил.

Аноним 465: Если вы не понимаете, то это не значит, что так не бывает

Конечно не значит но я правда очень удивилась. Я тоже не собачница, но собак вижу на улице, там действительно очень трудно ошибиться глядя на то что под хвостом

Аноним 177 ,
Пузо с "пуповиной" похоже на йориковское

Ekbu: Я тоже не собачница, но собак вижу на улице, там действительно очень трудно ошибиться глядя на то что под хвостом

У взрослой собаки и я отличу я про месячного щенка говорила.

Аноним 465: я про месячного щенка говорила.

так там все так же, ниче не меняется с рождения

Пятровна: так там все так же, ниче не меняется с рождения

Neiron ,
Спасибо

Ekbu: Конечно не значит но я правда очень удивилась. Я тоже не собачница, но собак вижу на улице, там действительно очень трудно ошибиться глядя на то что под хвостом

Сегодня посмотрев на него, вы знаете, совсем не тоже самое, что и у взрослых. Взрослого понятно не перепутаешь, там хорошо видно.
Пятровна,
Вы наверное давно щенков маленьких не видели . Или таких не видели.
У него писюн как раз где шерсть начинается, оголенного пузика очень мало(если бы на нём было, то было бы явно видно).

Я конечно посмеялась, спросила не смутило их что ли, что пуп волосатый

Аноним 177: Вы наверное давно щенков маленьких не видели

я лет так 40 собак держу и не один помет вырастила и выпустила

Аноним 177: как раз где шерсть начинается, оголенного пузика очень мало

у шерстяных пород всегда так

Калина Малинова®: Так подобрали бы в подворотне.
Деньги же трудом зарабатывают дети?
А тут какие же деньги за дворняжку отданы?

Может вы конечно не слышали, но даже за дворняжку денежки дают
А деньги, ну значит заработают ещё. Пока зарабатывают сами, могут сами решать куда их тратить.

Аноним 177: Может вы конечно не слышали, но даже за дворняжку денежки дают

Суммы-то несравнимые.
Набить карман мошенникам и рупь за дворнягу.
Хотя у сделки такой всегда две стороны. Одним «подешевле» дворь по факту. У других спрос рождает предложение.
И это никогда не закончится. А жаль.

Калина Малинова® ,
Я абсолютно с вами согласна, про то, что по факту, сами кормим разведенцев.
Опыт приходит с годами. Следующий питомец ( а это будет весьма не скоро... если вообще будет) появиться в семье уже совершенно по другому, они в очередной раз поняли, что лучше посоветоваться с родителями.

Аноним 177: Опыт приходит с годами

Зато цена ошибки не столь дорога, ну подумаешь мальчик, ну нет денег купили дешево, ерунда. Зато все живы-здоровы и потеря в деньгах ну 10 ну 20 тыс, не миллион же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы