Купили щенка.

это наверно никакой не заводчик, а обычные разведенцы? Ребенка жаль. Согласна с другими насчет оставить животное уже и не мучить дочь. деньги трясти с заводчика

Возможно метят Кобели не воспитанные, не знаю. У нас лабрадор не метит, а у всех знакомых и родственников (маленькие породы) кобеля метят , но у нас и дамочка (французский бульдог) не мажет ничего и не метит. И да, не щенилась ни разу-нам щенков не надо.
Детям 19 лет, ну глупые ещё, да .
Уверяли, что у заводчиков покупать будут, по факту купили у разведенцев ( без документов, прививок, так дешевле ).
Они склоняются оставить, полюбили кроху. Про документы - им не важно, главное что похож на йорка .
Я ей так и сказала : когда узнала, что не девочка, то любить меньше стала? Она говорит, что конечно же нет ,но хотела девочку

Пионерка: У меня, кстати, 2 кобеля и ни один не метит, кастрировать не собираюсь

Зачем хвастаетесь и навязываете свое мнение? Нам не интересно, что вы собираетесь или не собираетесь делать. Тема не о вас, успокойтесь.

Аноним 177: любить меньше стала? Она говорит, что конечно же нет ,но хотела девочку

Теперь будут любить, что есть)) главное, чтобы не вымахало в бриара, раз без документов))

Аноним 177 ,
А сеолько дочери, что суку от кобеля не распознала? Мы щенка выбирали, нам просто их выпустили, которая нас выбрала, ту и взяли. Не все кобели метят. У подруг кобели были один только на угол ссал, и то тк сами его вовремя не выгуливали. Мелкие, так если только срут мимо лотка.

Аноним 823 ,
Ну теперь, что вырастет, то вырастет

Стрекоzа: Девочка родить должна хотя бы раз

мда.. еще не скоро этот фееричный бред из голов уйдет видимо

Аноним 35: сеолько дочери, что суку от кобеля не распознала?

Мне больше 40,с собаками дела не имела никогда. Тоже бы не распознала у 1,5 месячного щенка дело не в возрасте, а в опыте.

Может действительно попросить разницу за собаку. В лоб то не дадут. Остальное на совести заводчика. Раз влюбились в эту собаку, значит так и должно было случиться и именно таким образом он должен был прийти в их семью. Возможно они бы его мэи не купили, а по характеру он именно их, но не девочка. И возможно от девочки было бы разочарование, а тут вот такой сюрприз-парнишка и они ему очень рады. На деле, кстати, мальчики наоборот любят "маму", неженки. У меня мелкаш парень и овчар парень, ещё те " погонялы"за мной. А девочка овчарка меня не слушается почти, пока не заору на неё во все горло. Только "папу" слушает.

Аноним 465 ,
Это кажется, яйца и писюн дальше видно хорошо. Это при рождение еще не каждый заметит, а в месяц уже хорошо видно

Нда, смело. Если сука дороже кобеля на 10000, то сколько же за собаку без документов, прививок, сомнительного происхождения и здоровья Ваша дочь отдала. Ладно, если "вырастет, что вырастет", но хотя бы адекватное и здоровое, а если нет?

Аноним 177,
Следующую купит девочку, если сильно будет хотеть .

Оставить щенка себе, деньги переплаченные пусть вернут.

• странная заводчик. Как не определить пол помета?

Аноним 35: Это кажется

Мне не кажется мы так свою покупали, я не могла понять, что вроде девочка, а что ж у неё тогда торчит. говорю же, от опыта зависит. Щенков не видела никогда.

Тиче ,
А если не здоровое, то лечить будем. Это же как ребёнок, не бросишь потом его

Аноним 823: Зачем хвастаетесь и навязываете свое мнение? Нам не интересно, что вы собираетесь или не собираетесь делать. Тема не о вас, успокойтесь.

Говорите за себя. Мне вот очень интересно мнение этого пользователя, как профессионального тренера и кинолога.

Аноним 465 ,
Так да, она тоже щенков мальчиков не разглядывала .
Я, говорит, когда его осматривал, то ещё задумалась, что это... А потом решила, что пуповина , ведь не может же письки быть на животе .
Я её спрашиваю, а у нашего лабрика где она? Не на животе что ли?
Так там, говорит, же не такая большая .

Мда.. 19 летние дети... Родители дают денег на щенка... Пуповина на животике....

Деньги то обратно попросили, раз щенок не девочка?

Аноним 881 ,
Деньги заработали сами, копили.
А деньги... написали продавцу, теперь она не абонент

Аноним 595: зачем вам девочка, течка будет,

Стерилизовать - и не будет. Зачем вам кобель с нутром наружу. Девочки аккуратненькие.

Наверное это разводчики...у нормальных заводчиков такого не может быть...

Аноним 35: Это кажется, яйца и писюн дальше видно хорошо. Это при рождение еще не каждый заметит, а в месяц уже хорошо видно

даже у новорожденных щенят все отлично видно и понятно...не надо ля-ля. тут явно какой-то умысел был

Аноним 177: Дочь решили завести себе собаку. Сообщили уже, когда договорились с заводчиком о покупке. Щенка хотели именно девочку. Очень была счастлива,когда привезли её домой. Прошла неделя ( мы ещё щенка не видели пока) и заводчик им позвонил и сообщил, что возможно они забрали кобеля

Дак щенки без клейма и документов? Я , когда продавала щенков, покупателю обязательно показывала клеймо щенка и сверяла с его щенячкой. И вообще всех своих щенков знала в "лицо", вообще не понимаю, как можно перепутать.
Если щенок уже полюбился, отдавать бы не стала. Это косяк заводчика. 10 т требовать обратно.

Аноним 823: Нам не интересно

а вам - это кому? сколько вас или это вы о себе, типа "Мы, Николай Второй...." что ле ?
а потом, т.е. интересно только то, что совпадает с тем, что чтобы не метил - надо кастрировать? так я вас огорчу, нас много таких, у кого мелкаши, и не метят, и это больше зависит от хозяев

Пионерка,
типа "Мы, Николай Второй...." что ле ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы