Купили щенка.

Sima: У нас парень, ничего не метит, не кастрирован.
Наверное уж как повезет

Так же, зато знакомая девочка метит, ссыт на диван.

Аноним 177: Прошла неделя ( мы ещё щенка не видели пока) и заводчик им позвонил и сообщил, что возможно они забрали кобеля

а они сами-то не смотрели, что ли? не убедились, кто у них?

mamaCholie: Меня в этой истории вообще все удивляет..

++++ во-во

Аноним 823: Кастрируйте и метить не будет

какая связь? одно другому совершенно не мешает, если чо

Стрекоzа: Девочка родить должна хотя бы раз.

зачеееем? никому она ничего не должна

Автор, купите в нормальном питомнике.
Нормальный заводчик не только пол не перепутает, а даст рекомендации по характеру и здоровью именно этого щенка. А перепутать пол- это разведенцы.....

И да, девочка никому ничего не должна, беременность и роды это не развлекуха. Если она не имеет реальной ценности для породного разведения зачем плодить середнячок. А если бы она имела такую ценность, ее бы точно не перепутали и условий по договору было бы значительно больше, и вопрос родить для здоровья тоже бы не стоял, а была бы другая формулировка о ваших обязанностях.

Стрекоzа: Девочка родить должна хотя бы раз. Готовы щенков

Кому должна? Есть научное подкрепление этому бреду?

Аноним 177,
Маленький? Это сколько ему?

Сколько щенку? Каких таких маленьких не видели? Какая пуповина)))
Нормальные заводчики продают уже подрощенных щенков с необходимыми прививками и пр.

Стрекоzа: Девочка родить должна хотя бы раз.

Вообще не должна. Очень это не полездно. Это очень старое заблуждение обывателей.

Аноним 177: Кобели метят часто, был опыт с родственниками и знакомыми, а у нас девочка-чудо (правда французский бульдог), вот дочь и хотела тоже девочку.

Ерунда какая. Занимайтесь с собачкой и не будет он метить.
Кааак может заводчик перепутать пол?? Где же надо покупать собаку то чтобы вот этак?
Давайте фотку пуза я вам по фотке скажу кто у вас)))

Стрекоzа: Девочка родить должна хотя бы раз

чо за бред

ТАССуполномочеНзаявить: грустные...понимает что по чем

Ничо он не понимает. У ветом в клинике аура страха и он сидит боится. Вот и все. Все твари в нашей семье стерилизованные и кастрированные. Ничо им не мешает и не грустят.

Пионерка: одно другому совершенно не мешает, если чо

Если чо, мы в курсе. Нам помогла кастрация. Остальных надо либо лечить, либо воспитывать.

Neiron: Кааак может заводчик перепутать пол?? Где же надо покупать собаку то чтобы вот этак?

Вот тоже интересует. Очень.

Не, я свою первую собаку тоже с полом ошиблась, хотела парня, молодая дура была, не понимала. Пошли у знакомых взяли, они бесплатно раздавали, левый помет получился. И хозяйка не занималась собаками, там муж рулил. Он в командировку уехал, мы за собакой пришли, жена сказала там выбирайте любого, ну я и выбрала. Через 3 дня муж вернулся из командировки папе звонит, чо девку взяли, вы ж парня хотели. А мы уже энштейном назвали. Оставили себе, эня.

Аноним 177: Дети, что сказать, хотели всё сами сделать без помощи родителей.

Детям по 12 лет или больше 18-ти? Если больше, то сами пусть решение принимают. Сами выбрали, сами решают как быть. Вы только варианты можете подсказать. А то всю жизнь вас будут звать на разбор своих завалов)))))
Как питомник искали - по рекомендациям или просто в интернете?

У собак, трудно пол перепутать Как они неделю жили и не заметили? Фотку пузика щенка в студию.
По теме. Раз уж полюбили, пусть заводчик 10 переплаченную возвращает.

Аноним 177,
Автор, предполагаю, что щенок без документов, иначе при продаже сравнили бы номер клейма со щенячкой и ничего не перепутали.
В каком возрасте Вашей дочери его продали, что она подумала о том, что у него есть "пуповина". С прививками что? Нечисто дело
Если мои предположения верны, я бы, пожалуй, вернула щенка и искала хорошего проверенного заводчика.
Кстати, а порода какая?

ТАССуполномочеНзаявить: хомяк

Нет хомяков у нас, кошки и собаки. В саду ещё мыши, но их кот в мае всех сжирает

Странная, конечно, история... со множеством вопросов к обеим сторонам
Я думала такое возможно только в якобы смешных выдуманных рассказах в различных пабликах... ан, нет

ТАССуполномочеНзаявить: Так убегал

так и без яиц будет бегать,

ТАССуполномочеНзаявить: А у него глаза грустные, грустные...понимает что по чем

ничо он не понимает, общее состояние чувствует

Аноним 823: либо воспитывать.

странные люди, даже когда вы думаете, что не воспитываете, вы все равно воспитываете, вопрос как? можно целенаправленно обучать правильному поведению, и это будет воспитание, а можно как получится и ничего особенно не делать, и это тоже будет воспитание и обучение неправильному поведению.
У меня, кстати, 2 кобеля и ни один не метит, кастрировать не собираюсь

Пионерка ,
+100
Кобель, не кастирован, не метит, подтверждаю.
Мелкаш, но курс ОКД пройден.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы