а у кого две и больше собак в квартире?

white_сплю_и_вижу ,
О, расскажите, чьих ваш бордер? Сука?

Пионерка,
Милаха))) видно, что ляля ещё, по морде

Стрекоза Имуравей,
Сука местная, брали здесь в Екатеринбурге, отец и мать ее у одной хозяйки жили. Папаша там шикарный был, из Венгрии (если не ошибаюсь). Возрастная уже, 11 лет через месяц.
Смотрели второго бордера, потом решили взять поменьше и не такую умную

Стрекоза Имуравей: передержку я никогда без приключений не могу найти. Но нахожу, опять же, но с бубном. С двумя будет два бубна

Какую передержку? Есть хорошая гостиница собачья. Туда и отдавать все время. Вдвоём им тоже веселее.

Стрекоза Имуравей: Больше волнует течка, потому что я-то хочу суку.

Стерилизация после первой течки и все.

Znayka: Милаха))) видно, что ляля ещё, по морде

ну да, Комарова так и говорит" ой, какой хорошенький" еще и тонкий-звонкий)))

У меня две красотки. Мать и дочь. Щенок задержался и муж не смог его отдать. Прикипел.

Думала после смерти бульдожки не заведу вторую собаку, а ничего подобного, привыкла уже к двум, не могу с одной, через 5 мес появилась обезьянка брабансончик

помню как то жили на юге и там в отдельной хате держали черного терьера хозяева в другой на площадке))

AnnNэТ,
Любовь моя брабанты. Но пока один из троих только

Neiron: Какую передержку? Есть хорошая гостиница собачья

Не могу ( жалко лялечку кто ж с ним там разговаривать будет...?
Но двое - это правда меняет дело.

Neiron: Стерилизация после первой течки и все.

Я щеночков хочу. Или не хочу. Если без щеночков, то кобель: прямее, честнее. Ну тупее маленько )
Опять же можно щеночков в 2 года, и стерилизовать...

Встала в очередь к заводчику, в результате.

white_сплю_и_вижу: Возрастная уже, 11 лет через месяц.

Покажите? )
А чего, утомила она вас интеллектом? Кого выбрали?

Стрекоза Имуравей,
Ну, она, да, с «таракашками», эмоциональная очень, пасет нас до сих пор на прогулке, ни минуты покоя, в щенячестве пасла все подряд, в том числе и машины. Знает когда и куда собираемся, если на работу, по делам, то сидит спокойно, ждет пока свалим, если гулять или не дай бог на великах летом (велики не дома, только по разговорам можно понять), все, истерика обеспечена Мячики, диск будет таскать до изнеможения, пихать в ноги, чтобы кидали, если этого нет, найдет палку или бутылку пластиковую и задолбает ими Просто спокойно пройтись это не про нее))

Джека взяли ей в пару

white_сплю_и_вижу ,
Джека?!
Ниче вы энерджайзеры ))
Бордерша красотка, конечно!

Стрекоза Имуравей: Не могу ( жалко лялечку кто ж с ним там разговаривать будет...?

Как кто? Хозяйка гостиницы. И играть и гулять и разговаривать и чесать.

Стрекоза Имуравей: Я щеночков хочу. Или не хочу.

Ненене. Никаких щеночков)))

Стрекоза Имуравей: Встала в очередь к заводчику, в результате.

Кого берем?

Neiron: Ненене. Никаких щеночков)))

ну детей мне больше не надо, внуков рано, а эстрогены не кончились! ну и интересно, аж жуть как. Меня мама в ветеринары не пустила, в общем.

Neiron: Кого берем? на бордера записалась. Ближе к делу разберёмся, кто там по темпераменту подойдёт, м или ж. Может, вообще мне не родят даже.

Стрекоза Имуравей, серьезно. Готовы работать с бордером? Я просто никогда бордера бы не потянула.

Neiron: Я просто никогда бордера бы не потянула. я этот текст уже лет 7 твержу. Скока можно
Запись на ожидание щенка - хорошая штука, есть еще куча времени снова передумать )

Стрекоза Имуравей, так ить это правда. Мне столько не возможно с собакой заниматься. Ужиссс

Стрекоза Имуравей,
Спасибо))
Когда мы ее брали, у нас был один вполне уже подрощенный и самостоятельный сын Поэтому могли себе позволить гонять на другой конец города на тренировки по аджилити, потом фрисби и поисково-спасательную пробовали параллельно вместе с лаброй. Трюки учили для фрисби фристайла. Развлекались в общем

white_сплю_и_вижу: на тренировки по аджилити

на торфяной ездили?
а пс где?
а с кем прикольнее было вам: с лабром или бордером?

Стрекоза Имуравей,
Ну лет так почти 25 в доме была традиция - две собаки, большая и маленькая) Чтоб были. Если большие варианты пород менялись (РЧТ, ньюф), то мелкие были почти всегда болонками. И гулялись одновременно, без напряга. Сложилось все случайно, а потом уже и пошло-поехало. И да, наличие в доме второй собаки помогало пережить уход другой на радугу.

Мне вот к этому бармалею очень хочется взять Жука из темы о пристрое. А муж против. Хотя он и на Чарли-то через силу согласился, а сейчас неразлейвода.

Крошка Ню,
Какой задорный пес) прямо игривый взгляд))

Lestat: Белый самый страшный зверь. Орет, ссыт, гадит, всех достаёт. Остальные два пупсики. Всех нашла. Белого зря нашла.

наговариваете поди на эту милую зефирку :)

Стрекоза Имуравей,
На Торфяной, на Ясную с фрисби, ПСС вел мужик из МЧС, мы с ним летом занимались, «в поля» выезжали в Сысертский район.
С обеими весело, но легче конечно обучить бордера, чем лабра, что касалось команд, трюков и других интеллектуальных задач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы