а у кого две и больше собак в квартире?

Lestat: Мы с сыном вдвоём

В смысле, гуляете вдвоем?

У нас трое. Был француз, взрослый уже. Муж лайку захотел, ну думала за зиму подрастет, с весны дом достроим, мама на пенсию пойдет и поедут туда жить. Ничего подобного, мама сказала, я еще работать хочу. В апреле прошлого года на е1 клич кинули выкупить йорка у цыган, я рядом была. Сбегала. Хозяев не нашли. Решили оставить, уж очень он к дочери прикипел. Дома все приняли его.
Муж утром со всеми по одиночке ходит. Км наматывает. Я с большой, потом с мелкими двумя.
Самое интересное, когда мама в отпуск уезжает. У нас прибывает 2 тойчика. Вот веселуха то.
Ну а наш отдых конечно напрямую от них зависит. На авто и только туда, где рады видеть нас большой семьей

budlya,
Ну уже так все меняется

Zezka ,
Белый самый страшный зверь. Орет, ссыт, гадит, всех достаёт. Остальные два пупсики. Всех нашла. Белого зря нашла.

Мои маленькие.

fikus25 ,
Какие милашные!)))

У меня в доме 3 и во дворе 2 живут. Зачем столько? Сначала появились одна в доме,вторая во дворе. Какой частный дом без собаки во дворе? Потом я решила, что им одиноко и завели сначала вторую в доме. Очень понравилось. Действительно "в мире животных". Интересно наблюдать, как они вместе общаются. Прям такие подружки-подружки. Стало жалко ту, что во дворе, что ей одиноко. Взяли ей другана из приюта. Теперь и во дворе "в мире животных".
Через 5 лет мне захотелось йорка. В доме японские хины, очень уж спокойные с возрастом стали. Хотелось активную собачку. Завели йорка. Теперь 3 в доме, 2 во дворе. В квартире бы на такое кол-во не решилась бы, конечно.

Завела бы, не раздумывая, вторую сиба ину. Но финансово не вытяну, горюю

ТАССуполномочеНзаявить: Какой кошмар

Трусам - да

Neiron,

Neiron: . Хотя один фиг гулять. С одной или с двумя. И собакам веселее вдвоем дома.

не соглашусь...мне с двумя мелкими очень сложно...и им неудобно...отпускать нельзя у нас, могут со страху удрать куда-нибудь, было дело...а так дома веселее конечно, когда одни остаются, хоть не воют...

urtica ,
У вас бордер колли?

Сударыня_с: бордер колли?

Берн, аусси, шелти.

Lestat: Белого зря нашла.

solga66: не соглашусь

Я добавлю, что, когда одна собака старая, а вторая молодая, тоже уже не погулять.
А так, конечно, веселее им вместе.

Какие все милахи. Обожаю темы про животных с фотографиями. Рассматриваешь их и улыбаешься как дурочка.

Пионерка,
мне наоборот надо, чтобы 1 рука была свободная, приходится раздельно гулять

Не, после трёх-четырёх рулеток одновременно, держать только по поводку в каждой руке - это мне раз плюнуть
А у Вас пополнение произошло, да? :-)

Lestat,
Белого зря нашла.

зато Вам в карму он зачтётся сразу за нескольких.

тампа: А у Вас пополнение произошло, да? :-)

ну да. щенок, уж 8 месяцев на днях))

Lestat,
На двоих человекоф 3 собаки? Не ровно , надо ещё одну

Стрекоза Имуравей: чисто не своё и не сошлись характерами...

Потому что не свое. У нас на даче иногда скапливается до 5 собак. Дочкины студенты. Своих вообще не замечаю. Гости - нужно время на притирку

Пионерка,
Ой, Ирина, я в танке)) кого взяла?

У нас было все достаточно просто, я хотела лабрадора, завели. Муж хотел другую породу, через год к лабру взяли ему бордера.
После смерти своей собаки зарекалась, что больше никого, она тяжело уходила, да и на самом деле не надо было. Муж принимал мое решение, вот спустя 3,5 года этой осенью взяли еще щенка Но поменьше породу выбрали, хоть и тоже гиперактивную.

solga66: когда одни остаются, хоть не воют...

Ха, мои вместе выли, причем старший с бОльшим выражением, мелкого, так сказать, поддержал
[cit]Znayka:
так тоже цверг, кобель, черный с серебром, из другого питомника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы