а у кого две и больше собак в квартире?

я хочу вторую собаку. Семья надо мной ржет уже, никто не против, но обзывают это "эмоциональным решением".
вот у вас зачем вторая собака взялась?

пс. хочу вполне собачий размер, кило на 20-30 живого веса.

А говорят кризис ...

Я тоже присоединюсь. Хочу вторую собаку. Сдерживают только мои командировки вечные и то что сыну больше нагрузка. Хотя один фиг гулять. С одной или с двумя. И собакам веселее вдвоем дома.

Neiron: Хочу вторую собаку. только из соображений, что им веселее?
я вот думаю, что собакин интерес я не рассматриваю, мне самой типа интереснее это "в мире животных" наблюдать, наверное.

Было 2 одна большая другая маленькая. Маленькую взяли, тк ребенок просил у д. Мороза не один год одно и то же, дарили игрушечные, интерактивные, нет надо живую маленькую. Плюс большая уже в возрасте была, и я знаю, что такое терять, смерть большой в итоге более мягко прошла, не было совсем пустоты, когда никого, и гулять по привычке собираешся, а не с кем ну и большую в квартиру больше не хочу, тесно им. Не поиграть, нормально.

У меня, два миттеля, мать и дочь. Старшую когда вязали, сразу решила, что оставлю себе еще суку. Ни разу не пожалела, но я больная на собак
Гуляю с основном сама, но и семья помогает.
Расходов, конечно, больше, но это фигня, по сравнению с эмоциями, которые они дарят))

Мои девули))

И я хочу вторую собаку.
Не знаю что меня останавливает.
И шерсть вроде, которой дохрена, и ответственность. Не уедешь вот так просто.
Но хочу. Коржика

fikus25 ,
Хорошки!)

fikus25:
Мои девули)

и я хочу вторую, но такую же большую совсем больная видимо на голову

Стрекоза Имуравей: только из соображений, что им веселее?

Нет просто хочу))) ну и да. Моей 6 лет. Бультерьеры живут до 10-12. Переживать уход имея питомца легче.
fikus25, красотки!

Дама Бубён: И шерсть вроде, которой дохрена, и ответственность. Не уедешь вот так просто.

Так это уже все есть)))

Дама Бубён ,
Znayka ,
Neiron ,
Спасибо!

Дама Бубён: Не уедешь вот так просто.

В гостиницах на вторую собаку скидка)

Neiron ,
Есть, Таня)) ещё и кошка с котом) жду дом я пока)

fikus25 ,
за мелкий опт)

У нас когда старел Бордос,мы приобрели Булку,чтоб легче было пережить потерю старого.Старого не стало,слез выревели не описать,как тяжело было.Булка конечно,облегчить утрату не помог,приобрели нового Бордоса.Теперь вот полегче .Так и живем с двумя «опасными бойцовскими» собаками.Для нас это идеальный дуэт.А ну,ещё два лысых спиногрыза,сфинкса.Вообщем полный набор

fikus25: В гостиницах на вторую собаку скидка)
а за третью поди еще приплачивать будут!

у меня, значит, останавливает:
1 передержку я никогда без приключений не могу найти. Но нахожу, опять же, но с бубном. С двумя будет два бубна

1. теоретически дети всегда ныли, что надо собаку такую, чтоб брать с собой. А у нас корж, которого, естественно, только в карго, да и вообще фиг с собакой поселишься где. Ну а собралась я брать собаку в два раза крупнее. Л - логика.
  2. вообще я хочу какую-нибудь ризеншнауцершу, моё такое альтер-эго - злобное и страааааааашное ))) но это же не в городе, не с детьми, и вообще...

шерсть и запахи вот меня вообще не тревожат. Больше волнует течка, потому что я-то хочу суку.

Я тоже хочу вторую собаку, но муж не понимает. Тогда я хочу ориентального кота)))) муж боится, что две собаки разнесут дом, хотя одна собака вот ваще ничего не разносит, несмотря на темпераментность. Приличный парень

Стрекоза Имуравей: шерсть и запахи

Стрекоза Имуравей: ризеншнауцершу

так это же триммингуемая порода, какая шерсть? Мой цверг даже обросший ни одного волоска не оставляет. Запах - тока есть лицом зарыться в шерсть. Вообще не пахнет, ну и ухаживает, моем, конечно.

Неее. Ни за что)) Если бы пецалки были карманного варианта, а так... Моя лошадь 30 кг. Две таких я не выдержу

А у нас вот так

Znayka: хочу вторую собаку, но муж не понимает. Тогда я хочу ориентального кота)))

Я думала я одна такая куку

Стрекоза Имуравей: у вас зачем вторая собака взялась?

Чтоб не скучно было им))
Дети мечтали о разных собаках)) взяли с разницей в две недели( изначально хотела через год-два). Ни разу не пожалела))

У меня пошло не только в количество, но и в укрупнение размера: 4 стандартные таксы и венгерская выжла и ощутив кайф с проходимостью выжлы в пеших походах (мы с мужем на этой почве повёрнутые), стала закрадываться мысль, что нааааверное с двумя выжлами нам будет ещё интереснее
Плюсы к второй собаке: 1. собакам всё-таки действительно веселее и разнообразнее, ибо это стайные животные; 2.два поводка удобнее держать - всё в гармонии - обе руки задействованы; 3. с разными породами можно воплощать разные идеи досуга; 4. в семье формируется хороший микроклимат в целом; 5. покупая ещё собаку, чувствуешь себя всесильным капитаном Америкой - всё уже знаешь и умеешь, собачьим нежданчиком в виде поноса, уже не испугать))) 6. переживать уход одной собаки действительно легче, имея ещё одну/несколько.

В детстве были две, шнауцеры. Ризин, к нему цверг. Для меня это норма. Ну и кошек не было у нас, так что мелкая вместо ))). Сейчас у мамы более двух, считаю перегиб

тампа: венгерская выжла и ощутив кайф с проходимостью выжлы в пеших походах (мы с мужем на этой почве повёрнутые), стала закрадываться мысль, что нааааверное с двумя выжлами нам будет ещё интереснее

Я наоборот в сторону мелкашей ушла. Лабрадор была, я просто афигела поднимать 36 кг , когда ноги стали отказывать.

Был бы дом, то завели бы второго корсо. Или Кавказа из приюта. А так жить негде будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы