а у кого две и больше собак в квартире?

У нас две. Это уже без разницы, после первой сколько их

НачХать,
Нет, ну что вы, мы все тут

Стрекоза Имуравей ,
Второго собакена здесь на юмаме усыновила. Он той же породы,что и первый: французики.

Моя вторая уже год как на работе бегает. Домашние не дают ее щас домой тащить ибо жилплощади мало. Жду переезда в большую жилплощадь

Znayka: что две собаки разнесут дом, хотя одна собака вот ваще ничего не разносит,

если одна не разносит, с чего 2-то разнесут? ну правда, если 2-ую собаку правильно воспитывать а то, бывает, что если одна собака воспитанная, думаешь, что будет 2 воспитанные собаки, а по факту получаются 2 невоспитанные собаки

ряженка: Чтоб не скучно было им))

для меня главное, чтобы не скучно было мне

тампа: 2.два поводка удобнее держать - всё в гармонии - обе руки задействованы;

а мне наоборот надо, чтобы 1 рука была свободная, приходится раздельно гулять

пупырка: Булка конечно,облегчить утрату не помог,приобрели нового Бордоса.

у меня пятилетний корж попал под машину в марте. Вообще загородом. Ну мрак. Оперировали полночи, не вышло.

В общем, вторая собака не спасает от горя, она просто сама по себе есть.

Пионерка: приходится раздельно гулять

вот это мой кошмарчик.
реально, это ж тогда совсем угуляться придется

Neiron ,
А какую породу хотели бы?

У меня всегда две....как то так исторически складывается, не специально. Но, что одна, что две - не важно....а гулять веселее всем вместе и дома они не скучают, когда долго никого нет.
Иногда больше, когда кто то на передержке, или кто то из родственников в отпуске....веселуха....
Мне нормально.

Стрекоза Имуравей: вот это мой кошмарчик.
реально, это ж тогда совсем угуляться придется

Утром гуляю вместе с обеими, а вечером по отдельности, но для того, чтобы уделить внимание каждой. Мы гуляем минут по 30, активно, с играми и тренировками. Часами не шастаем по району.

ТАССуполномочеНзаявить: Собачий размер это 35-45

не подначивайте меня
urtica ,

мамаСа (vipera berus): У нас две. Это уже без разницы, после первой сколько их

у меня жили один раз две, мой кобелино и приятельская шелти. Она такая бесячая была: всё ей не так, тут ей быстро, тут ей страшно, тут ей все выйдите из воды, она переживает, что все утонут. Такая прынцесса на горошине
ну да, с бытовой точки зрения ничего такого, без особенностей было, чисто не своё и не сошлись характерами...

У меня -4 ,два кобеля и 2 суковки
Разного размера
Но мы в доме живем
Уже думаю,что сейчас ,даже если б в квартире жила,то не меньше двух было бы
Маленькая и большая
От них разное удовольствие

ТАССуполномочеНзаявить: Собачий размер это 35-45

Это 55-90

fanatkaeburga: А какую породу хотели бы?

Как какую. Все ту же)))

Да,и мы берём на время отпуска брата Бультерьера .С двумя бультерьерами и Бордоским догом гуляли одновременно ,не привычно и как бы,вот третью собаку я не хочу,двое прям самое то.А так да,был бы дом,ой боюсь представить,сколько тогда у нас хвостов было,бы,мы ж,мимо беды собачьей не пройдём

У меня три. Люблю их очень, но это мои последние домашние животные, вот доживут свой век и всё, больше мне не надо никого.

У меня три. Мы с сыном вдвоём. Одна больше меня.

У родителей подруги моей в осенне-зимний период в квартире живут 4 грейхаунда и кот
Поэтому тех, у кого по 2, даже не считаем:)))

Стрекоза Имуравей: вот у вас зачем вторая собака взялась?

У меня

Стрекоза Имуравей: эмоциональным решением

Lestat,
Ай какие смирные и послушные. или это только на период фотографирования?

Lestat:
У меня три. Мы с сыном вдвоём. Одна больше меня.

Лилит_Es: У меня

какие у вас офигенные собаки!

Neiron: Переживать уход имея питомца легче.

Однозначно!
Старшей 8 лет, именно исходя из этих соображений, решили оставить от неё дочку...ей в декабре год исполнится.
Шерсти стало больше в разы, по еде особо разницы нет, обе-малоежки. Зато какая у них тусовка кино бесплатное))
Однозначно жизнь у старшей стала веселее , интереснее и подвижнее, чем было «до»

Zezka ,

Стрекоза Имуравей: реально, это ж тогда совсем угуляться придется

ну вот когда-то так и получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы