Что делать с моей кошкой?

Аноним 696: тут началось... Гадит по ночам в кресла, как то на детскую подушку. Ничего не помогает. Устала вонь выводить. И сушить.

это признак МКБ, кошке больно писать, ее надо к врачу

Николетта Тю: Коврик под порогом ( хотя это уже не коврик, а большой пластиковый поддон и ковриков ванной ( его просто не оставляем лежать всегда)

я вот удивляюсь: то юмамы падают в обморок от "ужасного срача" в виде сахарницы на столе, а то кошка пять лет писает на лежащие везде коврики и обувь, и никому не приходит в голову избавиться от ковриков и обуви в свободном доступе у кошки где логика у людей?

Николетта Тю: Горшок мою каждый час, что б точно чистый был.

Наполнитель купите. Ей может жизненно необходимо копать и зарывать.

Kremleva ,

Я, кстати, поздно о шипение узнала. Мой Найк всех строил, я ходила с лопатой за ним
Чёрный, жирный, наглый перс. Я не люблю кошек, писала уже. Но! Он давал лапу, лежал, сидел и набрасывался на чужих, многие пытавшиеся с ним подружиться, уходили разодранные, ибо не верили
Любил меня безумно, приполз умирать к моей кровати(я на работу ушла)
8 лет прошло, но круче Найка нет котов.
По теме-выбрал место под столом! На кухне! Убирала, вони не было, так как сразу, тёпленькое убирала. Ну ссаки утром в лоток там же. Ждала, убирала

К стати да , а ветеринар не смотрел кошку? Или все нормально. Я что-то ещё покупала, капли какие-то. Курсами давала. Не от болезней. Но что-то назначали. Не помню уже. Может успокоительные или для ЖКТ

у нас такая была, ничего вы с ней не сделаете , обувь убирать , ограничить доступ в комнаты, ну или в деревню ее отдать, там такие кошки, хорошо себя чувствуют, ходят в туалет на улицу.

У друга такая кошка, спасаются впитывающими пеленками. Кладут на "любимые" места. Кошка ходит на пеленку - выбрасывают и стелят новую. Всех устраивает

Наполнитель "Катсан" пробовали? Моя кошка только в него ходит, иначе гадит в раковину. Древесный и т.п. не признает. Когда мы уезжали в отпуск, у нее был стресс и она обоссывала порог перед входом и место под ванной.
Я в интернете вычитала: надо такие места обработать перекисью несколько раз, затем положить соду и полить уксусом. Запах уходит

Николетта Тю: Жаль ее там держать

Им там отлично! У племянника кот даже при открытой двери , уходил спать туда на гамачок - это был его домик. Забрала потом - для бездомышей, так немножко пострадали они без домика
Да. вот совет выше-поменять наполнитель, может рыться надо ей
Ну и скорее всего болеет, присаживаются на мягкое - это МКБ
Давно гадит? Сразу как забрали с приюта?

Аноним 513: обработать перекисью несколько раз, затем положить соду и полить уксусом. Запах уходит

Вы все перепутали

1. Обработка уксусом (9%) - высушить.
  2. Посыпать содой
  3. 100 мл воды+100 мл 3% перекиси+1 ч.л. моющего средства
    Нанести на соду, чтоб запузырилось все и выдержать 20 мин.
    Все промыть хорошо чистой водой.
    Запах уходит совсем. Если пятно на диване-кресле, то эти же смеси закачивать внутрь из шприца.

urtica ,
Ну вот я так, как написала, сделала. С плитки из- под ванной оттерлось даже от одной перекиси, остальное для надежности добавила

Аноним 513: остальное для надежности добавила

Помогло и хорошо. Но, вообще то, там все научно выверено и обосновано

Николетта Тю: прозрачный наполнитель она жрет, древесный в зубах уносит в другие комнаты оставили без наполнител

Мне кажется, дело в наполнителе..попробуйте фреш степ..

чУдная Я: это ж как член семьи..

Да, даже муж после всего этого отдавать не хочет ее

Аноним 48: Или она прямо при вас гадит?

Нет, она гадит раз в 2 недели примерно не на место
При нас место знает отлично

MarLap: Попробуйте все убрать. зачем вам коврик под порогом, сделайте его с другой стороны двери.

Коврик для обуви при входе, иначе грязь.

Анониммм: Ти точно не для туалетных приверед, для них только бетонитовый минеральный
GAMMAM: нравится Лаурон экстра
GAMMAM: Може вам в него положить кусочки меха как в ботинках? Что бы мягко было?

Уже можно и сами ботинки

Калинка: я вот удивляюсь: то юмамы падают в обморок от "ужасного срача" в виде сахарницы на столе, а то кошка пять лет писает на лежащие везде коврики и обувь, и никому не приходит в голову избавиться от ковриков и обуви в свободном доступе у кошки

Калошницу крытую сделали, коврик - поддон пластик. Иначе грязь и ссыт она на это же место без коврика! Пусть лучше в него

Вот моя зассанка:

Замечательная кошатина)

Солнце*: ветеринар

Были и мочу сдавали, все ок. Гадит раз в 2 недели. Редко, но метко

I_18n: Давно гадит

Как забрали, сразу так было

Аноним11: все вымыть от запаха.

Да, мою хорошо, ненавижу запах кошки дома.

Николетта Тю: Вот моя зассанка:

Окрас богатка)) К богатству и счастью)
Клетку ей приобрести в собственность)

I_18n: Окрас богатка))

Да, мы ее очень любим) она антистресс у нас домашний, вечером сына усыпляет)

Солнце-София: стрессов

Ее в частном секторе нашли, ее 3 овчарки загнали в угол, она повисла на стене на кирпичах и так висела хз сколько. Да, она зашугана сильно до сих пор. Я поняла, проверим, спасибо

Николетта Тю: Коврик для обуви при входе, иначе грязь.

между грязью и зассанством, я б предпочла грязь)) хоть не воняет

Николетта Тю: Вот моя зассанка:

Страшная то какая))
Я про кошку) Еще и гадит..
Действительно, любовь зла, полюбишь и зассанку))

MarLap: между грязью и зассанством, я б предпочла грязь)) хоть не воняет

Нет, она тогда ссыт на место где был коврик, там ламинат. Короче, пусть уж на коврик, он пластиковый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы