Что делать с моей кошкой?

Видела в "Кировском" спрей в продаже. Якобы приучение к туалету 100%, цена небольшая. Но я сама не пользовалась. У меня коты соревновались "кто кого перессыт" по всей квартире, лысый даже ребенку в глаз нассал утром. После кастрации - идеальные котики. Ну почти).
Попробуйте, может спрей поможет.

Ласковый май: Горшок где стоит кстати? в туалете
Аноним 601: зоопсихолога

Блин, я в универе проходила зоопсихологию

I_18n: клетку надо пробовать - идеальное средство для приучения к туалету

Вот это идея! Точно! Попробуем

natags: Надо 2 лотка было б место попробую в начале с клеткой
Дама Бубeн: даже шторы)

Сочувствую

Аноним 791: лысый даже ребенку в глаз нассал утром

Вот это номер! да я люблю свою кошку! Она ж идеальна!

Обувь не оставлять и на 5 минут.
В пустой лоток не хочет она ходить. Можно попробовать 2 лотка - один с минеральным, второй с пипибентом. Ограничить пространство.
Если и так не будет ходить - только клетка.

Николетта Тю ,
мы были шокированы, мягко говоря). Да, все познается в сравнении).

Saltana: Не понимаю фукающих и говорящих ябыусыпила. Тварилюди. Себя бы усыпили, животным легче бы жилось.

Процитируйте.

горшки тоже разные бывают, заметьте куда ссыт) может ей интим нравится и закрытое пространство?)
есть такие как коробочки там темно и никто не мешает,
горшков по-больше поставить надо и с разными наполнителями и без, раз уж вы кошку любите
Мой вон на место ходит, но как только появляется возможность под ванну попасть - сразу ссыт туда

Kremleva: Процитируйте

Зачем? Их много вокруг нас. И даже здесь.
Или- страна должна знать своих героев?
Ваш отзыв не понимаю.

Николетта Тю: И ее не видно весь день - она спит по углам

Может ей идеально клетка подойдет? Купить большую клетку собачью, поставить лоток, повесить пару разноуровневых гамака, можно домик закрытый, миски и пусть себе живет. Тногда можно выпускать, при вас, чтоб побегала, без вас и ночью ВСЕГДА клетка.....лучше, чем усыплять или отдвать "в деревню", а по сути на смерть.

Аноним 48: Можно попробовать 2 лотка - один с минеральным, второй с пипибентом попробую, спасибо!
MarLap: заметьте куда ссыт)

Коврик под порогом ( хотя это уже не коврик, а большой пластиковый поддон и ковриков ванной ( его просто не оставляем лежать всегда)

Аноним 669: какает рядом с горошком и всё тут .

У мамы две живности, оба какают возле. Без проблем убирают и все.

urtica: лучше, чем усыплять или отдвать "в деревню", а по сути на смерть.

Да, я вообще забыла о клетках. Жаль ее там держать, но идея хорошая ???? спасибо

Saltana: говорящих ябыусыпила

ну не все ж такие. Я вот про свою скажу - 16 лет зверику. И уже видимо от возраста с головой плохо, теряется в квартире, забывает дорогу в туалет. Сторожим, днем дети, ночью я встаю, бывает по три раза. Ходит плохо, падает, оглохла, один раз заблудилась и в туалет сходила в гардероб...но как ее усыпишь? это ж как член семьи...

Николетта Тю: Жаль ее там держать

Можно выпускать при вас, на ограниченную территорию.
Или она прямо при вас гадит?

Николетта Тю: Жаль ее там держать, н

Поверьте, очень многие животные ЛЮБЯТ свои клеточки и даже просятся обратно "в домик". Очень облегчает жизнь всем, не надо быть в постоянном напряжении.....
Можно еще, конечно, заморочиться и обследовать вдоль и поперек кошку.....возможно у нее идиопатический цистит (у меня такой кот есть).

Николетта Тю: Коврик под порогом

Николетта Тю: ковриков ванной

у нас раньше тоже на коврики ссал))) убрали все коврики! теперь приучает нас не раскидывать вещи в ванной, вот упадет что-то на пол и все - можно выбрасывать)))
Попробуйте все убрать. зачем вам коврик под порогом, сделайте его с другой стороны двери.

Я не кошатница вообще. Был кот. Идеальный. Но 3 переезда сделали свое дело. Я подстроилась. Мне было легче, так как кот был хоть и жирный( в лоток не влезал) но да, идеальный-делал дела в определенном месте в одно и тоже время.
На 15 году жизни запутался. Мне, как эта из кремля не по теме высказалась, пендаля нужно было дать любимому нашей семьи?
Искали выход, подстраивались, убирали казусы, лечили уши-нос-глаза, он прожил еще 3 счастливых года. Мы работаем все в семье. Уголок соорудили ему на время, когда он один.
Были деятели за усыпить.
Мне реально интересно какие ценности прививали в семье этим челевекам?

чУдная Я: но как ее усыпишь? это ж как член семьи...

Да, написала выше.
Много тем здесь было... ужасных..
И вот опять, автор совета просит, а женщина не по теме выпинывает её животное в полёт

Николетта Тю: оставили без наполнителя

Не ваш это вариант, у кошек врожденное закапывать продукты жизнедеятельности, есть конечно те кто на решетку ходят, но те и по углам не гадят.

Николетта Тю: прозрачный

Николетта Тю: древесный

Ти точно не для туалетных приверед, для них только бетонитовый минеральный, слоем не менее 5см

Saltana: Ваш отзыв не понимаю.

Вроде не было про усыпить в теме, вы каким местом читаете?.

Saltana: Мне, как эта из кремля

Хамить не надо.

Старый кот, который доживает и молодая пятилетняя кошь, гадящая, как оказалось, везде - разницу улавливаете?
Если методы никакие не помогают, вполне вероятно что лучший туалет - за крыльцом, на улице, в деревенском доме.

У нас не ходила в лоток в туалете. Ходила под ванну. Когда маленькая была. Или в коридоре. Вот около входной двери и поставили.
У нас был древесный наполнитель. Камешками не понравилось. Ходила рядом.
Спреи ниче не помогали. Просто постоянно учила. Поела -туалет , поиграла -туалет . Долго, но научилась.

Всякие пакости тоже делала. Понимаю, что осознанно. Внимания хотела. С едой так же . Брызгалась водой и специально все перемешивала, разливала.
Может чем -то развеселить надо? Мы постоянно когтеточки меняли и все -такое новое и интересное покупали.
Скучно вот и гадит, может так )

Мои ходят только в бентонитовый, больше всего нравится Лаурон экстра, он крупными камешками, но в унитаз нельзя его. И большой горшок что бы слой наполнителя был побольше( вернее 2 горшка). Може вам в него положить кусочки меха как в ботинках? Что бы мягко было?

Kremleva: Хамить не надо

Извините, меня расстраивают комментарии-вылетит...в адрес беспомощных питомцев.

Kremleva: Вроде не было про усыпить в теме, вы каким местом читаете?.

Не хамите

Saltana: Извините, меня расстраивают комментарии-вылетит...в адрес беспомощных питомцев.

Нормально сработало, кстати. И пошипеть еще можно, когда застукаешь.
Мы свою воспитали и поблажек не делаем. Но и перевезли в другую страну с собой, потому что золотко выросло.

Saltana: Не хамите

1:1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы