Что делать с моей кошкой?

Николетта Тю: кошка найденышь

Потому ее и выкинули :( Автор есть гадящие кошки и к сожалению ничего с ними не сделать. :(

Аноним 543: . У меня муж бы давно ее отдал комунить

Вы серьезно? А есть желающие взять чужую гадящую кошку?

Николетта Тю,
я уж прочитала, что она у вас не часто так делает)) тогда уж смиритесь))) и мойте вовремя коврики, обувь просто убирать надо, чтоб доступа не было))
Вы с кисой очень похожи)

Николетта Тю: было б место попробую в начале с клеткой

Для лотка нет места, а для клетки есть?

Моя тоже гадила, на коврики или в уголочек куда-нибудь, поставили второй лоток в коридоре, прямо у коврика и все прекрасно. Она иногда прямо выбирает куда сходить, в туалете покопает, потом в коридоре и обратно. От настроения наверно зависит

Ekbu: Автор есть гадящие кошки и к сожалению ничего с ними не сделать.

У меня до этого была чистый британец, взяла ее на выставке. Она стала за холодильник. Ну вот так находила зазор за ним и только туда мы ее отдали потом и взяли простую

Аноним 825: лотка нет места, а для клетки есть?

Лоток ставить надо в туалет, а он маленький. Клетку поставлю на кухню - кухня 20 метров и я тут чаще.

Может у кого клетка лишняя есть? Или хотя бы на время, посмотреть как пойдет

Elena2711: Я с ней месяц билась пока не надоумили.

святые люди.

чУдная Я: Сторожим, днем дети, ночью я встаю, бывает по три раза. Ходит плохо, падает, оглохла, один раз заблудилась и в туалет сходила в гардероб

поставьте клетку тогда на ночь

Аноним 418: Благо дело новую жертву (хозяйку) нашли.

Николетта Тю: мы ее отдали

Девочки я реально плражаюсь где вы находите таких идиотов которые добровольно берут гадящую кошку?

Ekbu: добровольно

Знакомая очень хотела британчика а денег на котенка не было. Я ее простерилизовала и отдала, чë уж мне было не жалко

В интернете очень дельный совет прочитала, как избавиться от кошки зассанки, нужно взять ее в клетку посадить или в переноску написать записку и отнести рано утром к церкви ко храму и люди сердобольные ее возьмут. Может подкинуть в какое либо другое место , вот думаю...

Автор с кошкой классно смотрятся)) симпатяги такие обе))

Kremleva: О, я ждала, когда будет совет "сводите к психологу"

а что ржать, если действительно можно сводить к психологу.

Мы как то с дочерью смотрели "Адскую кошку", там кошачий психолог следит за кошами и объясняет их поведение. кто гадит, ко на хозяев набрасывается.
Там вообще нормально все объясняет и если скорректировать свое поведение, где-то не провоцировать, например, то и кошь скорректирует свое.

Ususik: а что ржать, если действительно можно сводить к психологу.

Да ради бога, пусть ведут хоть к психологу, хоть к гипнотизеру. Выяснять, почему раз в две недели кошь гадит на коврик или в ботинки.
Полно людей, кто жизнь под животных подстраивает. И свою, и близких и друзьям новую обувь покупает.
У всех свой мазохизм.

Николетта Тю: прозрачный наполнитель она жрет, древесный в зубах уносит в другие комнаты

бентонитовый пробовали? комкующийся? он землей пахнет.
моему нравится. тоже поначалу мимо ходил. пока не насыпала этот

Аноним 418: Вот тут пишут - я не понимаю тех, кто усыпить хочет. А я не понимаю, тех, кто мазохист - готов жить в постоянной вонище (кошки ещё те ароматизаторы), со шваброй в руках, карауля целыми днями, где запахнет, меняя мебель, одежду, обувь и т.д.

+++
А мне жалко еще детей. Дети вынуждены жить в вони и сами этого не понимают. У таких людей в доме ВСЁ воняет (5 лет по углам да в одежду!). От детей в школе тоже пахнет. Нормальные дети не будут общаться с ровесником, от которого постоянно воняет. Удивительно, что автор про каких-то гостей писала, тк нормальных людей силой в такую квартиру силой не затащишь. И дети не могут привести детей.
Я не против животных, я за детей! На взрослых пофиг, это их личный выбор.

Аноним 183: нужно взять ее в клетку посадить или в переноску написать записку и отнести рано утром к церкви ко храму и люди сердобольные ее возьмут.

Тяпка: Автор с кошкой классно смотрятся)) спасибо
Kremleva: У всех свой мазохизм

мы ее очень любим, правда. И помимо ссанья у нее просто идеальный для нашей семьи характер

Я бы увезла на усыпление. Представляю вонь в квартире. 5 лет жить с таким напряжением.

Аноним 486: У таких людей в доме ВСЁ воняет (5 лет по углам да в одежду!). От детей в школе тоже пахнет. Нормальные дети не будут общаться с ровесником, от которого постоянно воняет. Удивительно, что автор про каких-то гостей писала, тк нормальных людей силой в такую квартиру силой не затащишь. И дети не могут привести детей.
Я не против животных, я за детей! На взрослых пофиг, это их личный выбор.

Гооооосподи, понаписали-то. прямо автор не моет свою квартиру 5 лет уже и провоняла кошкой аж до 5 колена

Николетта Тю: прозрачный наполнитель она жрет, древесный в зубах уносит в другие комнаты оставили без наполнителя

Все перепробовали? Комкующийся?
Фреш степ? Пипибенд?
Клетка это тоже отличный выход.

Ususik: Гооооосподи, понаписали-то. прямо автор не моет свою квартиру 5 лет уже и провоняла кошкой аж до 5 колена

Даже если постоянно мыть и стирать. Запахи впитываются во все. Нагадила в ботинок, а воняет вся прихожая и одежда в ней. Только кошатники считают в то, что их кошечка не пахнет. Ну и привычка делает свое. Привыкают к вони и не замечают. И детей делают заложниками ситуации, тк от них потом воняет в школе.

Проверьте ей сердце (ГКМП исключите) , тем более пишите, что спит много.
Моя кошь по этой причине гадила, видимо показывала мне, что что-то не так, я не поняла в своё время, думала вредничает.

Аноним 174: Представляю вонь в квартире.

Аноним 418: Наверное, люди привыкают к этому запаху.

Запаха нет. С обонянием все хорошо. Мою с хлоркой. Всегда принюхиваюсь, когда долго не была дома - тогда острее ощущаются запахи, но кошачьего в них нет.
Можете не верить, дело ваше.

Помню выпуски Адской кошки где отучалт взрослых кошек писать везде. Глянь передачи эти, серьезно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы