Что делать с моей кошкой?

Аноним 791: У меня коты соревновались "кто кого перессыт" по всей квартире, лысый даже ребенку в глаз нассал утром

Как я ржу, до слез прямо

Николетта Тю ,
Вот может такой вольер подойдет?
www.wildberries.ru/catalog/8230255/detail.aspx

Своего приучили вот так. Чашку с едой ставим туда, где сссыт...это единств метод- который работает( Куклачёв). И второй метод- свёртываете газетку пустую...именно ГАЗЕТУ! трубочкой и по ладонями своим стукаете- будет звук, который приводит их в иступление...у нас срабатывает (Дроздов Николай Николаевич по телику посоветовал).

Николетта Тю: Лоток ставить надо в туалет, а он маленький. Клетку поставлю на кухню - кухня 20 метров и я тут чаще

А первый где, тоже там? И какой смысл? Ставить надо в другом месте, может там ей больше понравится чем в туалете. Цена вопроса 300 р, проще чем клетку искать.

Аноним 418: Те, кто отдают, тоже не идиоты, чтобы всю поднаготную кошки выкладывать

Ну тут простите. Это капец как непорядочно. Но да есть такие люди.

Аноним 486: Дети вынуждены жить в вони и сами этого не понимают.

А тут мимо. Детям вообще пофиг. Вспомните себя в детстве. Лагеря где хз сколько человек в комгате спят с воняющими туалетами. Или месяц колхоза на абитуре 40 чел в комнате и туалет на улице. Сейчас не смогла бы, а тогда нормально было

Аноним 486: От детей в школе тоже пахнет.

Да не придумывайте. Некомфортно только маме которая после каждого туалета отдраивает химозными средствами все

Аноним 174: Я бы увезла на усыпление.

Я бы тоже такой совет дала, НО.... Вы сами хоть раз прошли это? На самом деле это только на словах легко

Ekbu: А тут мимо. Детям вообще пофиг. Вспомните себя в детстве. Лагеря где хз сколько человек в комгате спят с воняющими туалетами. Или месяц колхоза на абитуре 40 чел в комнате и туалет на улице. Сейчас не смогла бы, а тогда нормально было

Младшеклассникам может и пофиг, а потом уже не пофиг. Туалет на улице и воняющий человек это разные вещи. В такой туалет с тошнотным позывом на минуту зашел/вышел. А с воняющим ребенком нормальные ровесники просто будут избегать общение.
У меня в детстве воняющего туалета в «комнате» и воняющих друзей не было)
С 5-6 класса девочки уже детские духи/«вкусные» дезодоранты покупают, какая тут вонь?!

Ekbu: Да не придумывайте. Некомфортно только маме которая после каждого туалета отдраивает химозными средствами все

Если бы маму это напрягало, то она бы за 5 лет решила эту проблему. От мамы тоже на работе кошачий запашок стоит.
На допах у ребёнка есть одна семья. Хорошие люди, но запах ... Практически все стараются с ними минимизировать общение.
Это , пардон, как от неухоженный пожилых людей иногда пахнет. Ничего с этим запахом не сделает, пока ВСЕ дома не перестираешь/перемоешь (а половину еще выкинуть). А в идеале нормальный ремонт.
Сколько тут тем было, что выехали после кошатников/неблагополучных и приходится до бетона все сдирать, тк вонь стоит и через полгода. Мой не мой, а запахи во ВСЕ впитываются. Стены, мебель, полы, одежда.

Запах хлорки кошек привлекает. Они начинают ещё больше гадить

Аноним 486:
Младшеклассникам может и пофиг, а потом уже не пофиг. Туалет на улице и воняющий человек это разные вещи.

+ В школе я сидела за одной партой с таким ребёнком, куча кошек и один горшок с газетками

Аноним 486: Сколько тут тем было, что выехали после кошатников/неблагополучных и приходится до бетона все сдирать, тк вонь стоит и через полгода.

Но пахнет все-таки не там и от тех, у кого кошки гадят, а у тех кто не убирает. Сейчас куча средств разлагающих биоотходы и запахи соответственно. Когда моя кошка гадила, я боролась с запахами сразу, что не отчистилось, то на помойку. Выкинула один ковёр и детские сапоги.
А вот сестра купила квартиру и снимала полы до бетона да, и какахи кошачьи лопатой из под ванны выгребала, а бывшим хозяевам не пахло..

Аноним 486: Только кошатники считают в то, что их кошечка не пахнет.

Неправда Ваша. Я бывший кошатник и был опыт содержания пакостящей кошки. Запах всегда чувствую. Если кошка чистоплотная в туалете от лотка запах есть

Аноним 486: с воняющим ребенком

Аноним 486: От мамы тоже на работе кошачий запашок стоит.

Осспадя прям какая Вы хорошая и чистоплотная а вокруг вас олни свиньи

Аноним 825: В школе я сидела за одной партой с таким ребёнком, куча кошек и один горшок с газетками

Ну так о чем и речь. Мы же не о маргинальных семьях тут речь ведем. У маргиналов дети не моются неделями

Аноним 825: пахнет все-таки не там и от тех, у кого кошки гадят, а у тех кто не убирает.

Вот о чем я и речь веду. Правда когда кошка гадит даже если все отмываешь термоядерной жидкостью все равно можно запах уловить. Но уж точно дети не пахнут кошкой :)

I_18n,
Так секции можно наверех сделать,можно как вольер, можно как клетку сконструировать.

Николетта Тю: Может у кого клетка лишняя есть? Или хотя бы на время, посмотреть как пойдет

на е1 на Поможем чем можем создайте тему-Возьму клетку в аренду. Есть такие, кто дает клетки в аренду

Аноним 954 ,
аа ну неплохо, да

А-мурка ,
мне тогда не смешно было...Подробностей не хочу рассказывать, но кастрация - это сила.))) Они еще по-серьезному любили ходить куда-нибудь, под елку, например.

Ekbu ,
Я прошла через это в прошлом году. По другой причине я приняла это решение. Тяжело и проч.
Сейчас кошек дома нет, а так всю жизнь с кошками была, никто не гадил. И то запах был. Зачем врать себе!
А здесь под ссанье попадают другие люди.

Аноним 791: мне тогда не смешно было

я понимаю, простите

Аноним 954: подойдет спасибо!
Аноним 907: срабатывает попробуем
Темная ЛОшадка: хлорки

Не знала!

Девочки, спасибо всем за советы.

Ставлю 2 горшка, с наполнителем который советовали! Если не проканает, то куплю клетку

Спасибо за отзывчивость!

Николетта Тю, пусть все сработает!

А-мурка ,
я не обиделась)))

Купите такой шкафчик, это убережет обувь и кошку

Тяпка: Автор с кошкой классно смотрятся)) симпатяги такие обе))

+++

Николетта Тю: Мою с хлоркой

Если я правильно помню, этого нельзя делать.
А, уже написали

Темная ЛОшадка: Запах хлорки кошек привлекает. Они начинают ещё больше гадить

Бентонит и клетка - самые вменяемые советы. Отпишитесь потом, как дела. Если бентонит для вашей красавицы сработает, я поищу у себя (где-то почти полная упаковка была) и вам отдам. Наш в древесный ходит.

mataxari77: Бентонит и клетка - самые вменяемые советы. Отпишитесь потом, как дела. Если бентонит для вашей красавицы сработает, я поищу у себя (где-то почти полная упаковка была) и вам отдам. Наш в древесный ходит.

Спасибо! В течении пары недель понаблюдаем и напишу потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы