Поговорите со мной про кормёжку привередливой собаки (

StrawberryBlond: не знаю работают ли они ещё

ещё как работают

Стрекоза Имуравей: вычитала, что щенки с натуралки, а мой именно такой, очень плохо переводятся на сушку, типа почти безнадёжно.

Погодите, я видимо пропустила. Он был на натуралке?

Neiron: Погодите, я видимо пропустила. Он был на натуралке?

у заводчицы - да, до 2.5 мес. Видимо, ему хватило.

Neiron ,
Были опыты с ацидин пепсином, но решили варить. Препараты же нужны пожизненно?

Стрекоза Имуравей: заводчицы - да, до 2.5 мес. Видимо, ему хватило.

Ну и чего вы нам тут голову морочили))) сказу бы сказали, никто бы и не парился, обратно на натуралку да и все, чего собаку мучить сухарями этими, тьху!
Аноним 409, нет, привыкает потом, нормализуется кислотность. Попробуйте ошпаривать кипятком и хилак давать.
Сырое все таки намного физиологичнее.

Neiron: Ну и чего вы нам тут голову морочили))) сказу бы сказали, никто бы и не парился, обратно на натуралку да и все, чего собаку мучить сухарями этими, тьху!

ну это... мы сразу примерно так и сказали...
но по-честному вот эта великая сермяжная правда, что с чего собаченок начал питаться, к тому он и будет стремиться, мне вчера открылась. И да, у меня первая собака, которую не кормили сушкой в младенчестве.

ну кроме первой, канеш. Но та, совецкая женщина, ела ровно хоть что. Хоть чаппи, хоть пирог из духовки, хоть обои. Такая жрица была. Я всегда на нее ориентируюсь в душе-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы