Собаководы!!!Нужны советы, как адаптировать собаку из деревни к жизни в квартире

Замечательная концовка. Автор - Вы чудо.

Аноним 762: странно, но она почти двое суток молчит абсолютно

Может она спокойная от природы. Мои вон то же почти не лают. В основном фырчат

Геррачау ,
Спасибо)

Анчик_я ,
Это мы в ветклинике)

Аноним 762: похоже, сожительница отца ее сухарями одними кормила , мой суп с мясом есть не стала

Так если сухарями кормили, то вам проще будет ее сразу на сухой корм перевести. А выбор их огромен.

НикОль: выбор их огромен.

Два вида уже отмели, пока ест только влажный Педигри, но наверное, это не самый полезный корм для нее . Мясо кусочками не ест. Буду еще варианты подбирать...

Аноним 762: мой суп с мясом есть не стала

Человеческий суп ей и не полезен. Сожительница то чем кормила?
Если ест влажный попробуйте консервы. Типа Доктор Алдер, Хеппи дог. Педигри не надо.
Мясо сырое давали?

Neiron: Мясо сырое давали?

Варила и мелко резала, у нее зубы уже плохие(

Neiron: Сожительница то чем кормила?

Когда я ее забирала, в тазу лежало несколько килограмм сухарей с плесенью. Последние полгода видимо их и ела. Папа ей супы с крупой и костями варил, это я точно помню. Вчера давала ей филе минтая с нашего стола, хорошо поела)

Сырое лучше давать. Рыбу припущенную.
Ну или кашу, атуда мясо покрошить сырое в горячую. Потом кашу уменьшать, а мясо увеличивать

Аноним 762: сухарей с плесенью.

Блин бедная собака

Аноним 762 ,
Счастье какое главное тьфу тьфу чтобы все хорошо у вас было. Да вы не только собаку осчастливили , вы и ребенка тоже : . Сходите потом как адаптируется на пару занятий ,я все м Шадрину рекомендую ,в группе она недорого берет. Пишите потом как дела. Удачи. И да собаки очень дают отдачу.

Neiron ,
Поняла, спасибо!

Аноним 991: И да собаки очень дают отдачу

Это да! Мои кошки живут для того, чтобы я их гладила. А эта собака чудо какое-то)) Ее мой брат щенком в гаражах нашел, совсем мелкая была, кормил из бутылочки) Год назад не стало брата, а через полгода и отца. Всех потеряла. Так что она мне тоже по-своему дорога. С ней гулять весело и как-то драйвово)! Пока непросто с поводком мне справляться, она меня в веретено закручивает , но это мелочи!

Аноним 762, привыкните обе и все будет хорошо. Собаки гораздо пиплориентированнее кошек.

Прошло 2 месяца, как у нас поселилась наша собачка) Она оказалась умницей, терпеливой и спокойной. Несколько луж, однако поначалу было, когда я ненадолго уезжала. И она в знак преданности и тоски после прогулки залазила на мой любимый диван с белым покрывалом)) Дети на улице гладят ее, и как то не боятся) Единственное, что смущает, моих двоих детей обсыпало дерматитом, капли уже не помогают...Жду приема дерматолога с ужасом, хоть бы не аллергия на собаку...мы ее уже все полюбили, она уже часть семьи, с непростой судьбой...Опять же, с нами кошки давно, у нас в семье ни у кого не было, на собак точно...

Если все же аллергия на собаку, может, утеплить балкон и ее туда переселить ? Поможет?

Аноним 762: Единственное, что смущает, моих двоих детей обсыпало дерматитом, капли уже не помогают

Не праздничные конфетки?

777 ,
нет, мы это не уважаем. Началось в середине декабря, сейчас уже все ножки в пятнах и чешутся. Убрали почти все фрукты, кроме зеленых яблок - не помогло.

Кровь сдайте на аллергенв на собачью шерсть. Метод имунокап самый достоверный считается на сколько знаю.

Ekbu ,
Да, все сделаем, спасибо! Надеюсь, что все же не на нее((

Аноним 762, атопия наверное. Не на собаку, ттт

Neiron ,
Татьяна, спасибо, я ждала Вас! Свекровь всех на уши поставила с этим дерматитом( Я уже сама начала переживать, что на нее(( Будем надеяться, что обойдется! Ее даже кошки полюбили, за то что она дает им воровать еду из своей миски, причем внаглую, как это умеют делать только кошки) В подарок кисы вылизывают ей хвост. Зоопарк))) Свекровь ворчит, что скоро я крокодила притащу и ей негде будет мыться

Neiron: Не на собаку, ттт

Таня а как ты поняла? Еслиб на собаку то сразу бы вылезла?

Ekbu: Таня а как ты поняла? Еслиб на собаку то сразу бы вылезла?

Дык профессия такая. Все же чаще на животных не дерматиты. Или если дерматиты, то они ярче после общения с собакой и если ее не трогать, проходят. И локализация все таки больше на руках. Не на ногах.
Аноним 762, антигистаминные давали? Легче от них?
Ну и в любом случае, куда деть такую собаку старушечку?
Пока пылесосить и мыть все поверхности ежедневно. И детям после общения с собачкой умываться и мыть части тела, что соприкасались.
Ну и не пускать собаку туда, где они спят.

Neiron ,
Спасибо, Татьяна!!! Да, мы на зиртеке, причем дозу увеличиваю, иначе мало эффекта. Наружно дошли до гидрокортизона (смешиваю 1/1 с детским кремом), только так могут спать. Пылесошу иногда трижды в день, слава Богу, линька закончилась . Мою тоже часто, был месяц течки. У меня где то воздухоочиститель с НЕРА фильторм был, надо отрыть. Может, и собаку надо чаще мыть?

Neiron: куда деть такую собаку старушечку?

вот и я думаю, как бы их развести без ущерба для собачки, в случае чего? Наверное, только на лоджию, буду думать как ее благоустроить. Так она застекленная, но наверное надо будет стеклопакеты менять...И всем жалко, что она за стеклом будет...

Слушайте, давно хотела спросить всех) Как вы отличаете спокойных собак от агрессивных при встрече? К нам во время прогулки подходят люди и гладят собаку, не боясь. Собака не мелкая, даже я до конца не знаю, на что она способна. Спрашиваю, не боитесь? А мне говорят, нет, видно же что она добрая. Или милая. Как!!? Если мне б такая навстречу шла, я б посторонилась, наверно . Может, перестану от других собак шарахаться ...

Аноним 762: Как вы отличаете спокойных собак от агрессивных при встрече?

Это видно. С каким намерением идет к вам собака.
По позе, хвосту, и так далее. Это называется язык жестов.
Почитайте о нем. И ознаках примирения.
Тюрид Ругос.

Аноним 762: меня где то воздухоочиститель с НЕРА фильторм был, надо отрыть. Может, и собаку надо чаще мыть?

Можно. Давайте детям пробиотики, сдайте ПЦР на лямблий и кал на яйца глист.
Диета. Сладкое надо убрать.
Мазать лучше локоидом с бепантеном, можно фото дерматита в личку? В Институте дерматологии были? Если он открыт конечно.
У обоих детей прям равноценные проявления?

Neiron ,
Спасибо, вечером сфотографирую и покажу Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы