Собаководы!!!Нужны советы, как адаптировать собаку из деревни к жизни в квартире

Аноним 762, ну елки палки((( она обычно говорит как есть.
А моча то есть?

Neiron,
Да, но меньше, чем обычно.

Девочки, собачки нашей больше нет. Спасибо всем, кто откликнулся.

Золотая Лилия: как же после этого хр ново себя чувствуешь(
Это точно(((
Еще и поганое чувство, что мне доверили что-то хрупкое и ценное, а я не справилась, не сберегла...
[cit]Золотая Лилия: соболезную Спасибо((( Когда уйдет пустота???

Ох, соболезную...

Курица-Помада,
Спасибо Вам(((

Нашей любимицы 15 л нет с нами, а попадется на глаза фотография, до сих пор слезы на глазах появляются.

Аноним 762, сочувствую, очень жалко!!

Аноним 762: Когда уйдет пустота???

У меня не уходит пока собачку не беру. Поэтому беру сразу.

автор,держитесь!
как быстро всё произошло...

Elenakubrik,
Neiron,
Аноним 507,
Спасибо всем...Дочь наливает ей воду и ждет. Картинки рисует, где собачка здоровая бежит. В общем, душу рвет.

Аноним 762, может вам приютить кого?
Есть приют где собаки адаптированные. Или породистую собачку возьмите.

Neiron,
Пусть пройдет время и малышня моя подрастет. Хотя мне уже не хватает прогулок к ней, но для меня Нора была отчасти папиным животным, которое было обречено на голодную смерть при ее дружелюбном характере. Порода для меня значение вообще не имеет - чем проще, тем лучше. Спасибо, но надо прийти в себя и отпустить сначала эту собачку((

Аноним 762, понятно, но новая собака аоможет быстрее и легче.
По моему опыту. Конечно идите своим путем, но если что то вот vk.com/baroshafromekb

Neiron,
Спасибо Татьяна, я подумаю над Вашими словами. И еще раз спасибо за все Ваши советы. Вы очень светлый человек.

Аноним 762, пожалуйста. Держитесь.
Моя лучшая подруга сегодня тоже усыпила собака, который прожил 10 лет и в горе и в радости с ними. Плакали обе вчера принимая решения я в командировке, она дома. Рак(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы