корм для собак

*Васькина*: С субпродуктами та же история?

со всем вареным история одна.

Аноним 380: я три года давала все вареное, сейчас на сырое переводить?

я не знаю, собака ваша, не моя.
Я вареное никогда не давала, а с его ЖКТ он с вет.диеты уже и не слезет.

Аноним 380: три года давала все вареное, сейчас на сырое переводить?

Ну а что не перевести, почитайте только сначала как это делать правильно, сначала чуть недоваренное будете добавлять, потом полусырое и так далее и так постепенно. Немного каши туда, проц 20, немного сырых овощей, зелени и идеальное питание готово.

Аноним 380: я три года давала все вареное, сейчас на сырое переводить?

я бы перевела, если нормально переносит. Попробуйте сначала ошпаривать кипятком. Потихонечку.
А не пойдет, так и нехай. Лучшая еда, та что подходит.

*Васькина*: Даём готовую?

лучше ошпаренную кипятком.

блин, я вообще не верю, чтоб в корм реально добавлялись всякие лунные лаванды со экстрактами павлинов высшей пробы. не проверить же это никак

Neiron: лучше ошпаренную кипятком.

Спасибо за совет

еще спрошу, сколько рыбы давать, на кг веса собаки?

Аноним 255: еще спрошу, сколько рыбы давать, на кг веса собаки?

Общий принцип такой: вес еды в день равен 3% от веса собаки. Спортсменам и рабочим надо больше. Уличным тоже.
Из этой цифры:
70% приходится на мясо или рыбу,
20% если ест собака кисломолочные продукты, 10% овощи.
Кто как привык. Или 70%/30% мясо, птица,:рыба/овощи

у меня собака с проблемным жкт. когда-то перевела на сухой корм, но подбирала корм годами. сильно плохо пошел проплан и дог чау. довольно неплохо заоходил хилс, но не идеально, шерсть не была гладкой, я искала ему витамины какие-то подкармливала. пробовала другие корма, все не то. несколько лет назад мне посоветовали корм Дилли. собака - идеальная. иногда вкус меняю, чтобы не надоедал. тут ругают российских производителей, но мне очень нравится, как собака себя на этом корме чувствует и выглядит.
на натуралку думала перевести, когда собаке 9 лет было, но мне уже тяжело, по магазинам бегать, искать эти обрези. и курицу ему нельзя, никакие куриные шеи и пр. какое-нибудь легкое говяжье поблизости не продают, то есть искать, а потом за ним куда-то постоянно ездить, потому что много килограммов дома хранить или сушить постоянно - ну так себе. если бы был смысл - наверно и заморочилась бы.

Мы тоже на Дилли, уже года 3..Одна из собак ооочень аллергична, буквально на всё... Плюс даю головную обрезь , прямо в замороженном виде.
Дилли берём " Для активных собак ". Отличный корм. Покупаемых в Догдрессуре, Заказываем в инет-магазине, но можно и самим приехать. 16 кг стоит 1995 руб. Они привозят. Там и заморозка есть Удобно.

Аноним 380: какой у него расход?

если я правильно вопрос понимаю, то 16 кг у нас уходит за 5-6 недель примерно. собака 23 кг весит.

Deniska72: 16 кг стоит 1995 руб.

мы дешевле берем, тоже привозят домой

Аноним 380,

steina jr. ,
В какую цену покупаете? И где?
Мы брали по 1650, но цена подросла в этот раз.

Deniska72,
для активных собак - 1800 сейчас, гуляш с овощами - 1600, рис с рыбой - 1650
если два мешка заказывать - по 50р скидка с мешка
контакты в личку кинуть?

steina jr.: контакты в личку кинуть?

Да, конечно!
Спасибо!

steina jr. ,
Напишите мне пожалуйста тоже контакты в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы