Как перевезти кошку на самолете? (ПЕРЕЛЕТЕЛИ)

расскажите кто уже имел такой опыт.
какие нужны документы? на сайтах авиакомпании такой огромный список, собирать документы больше месяца придется. Что делать если нужно срочно? не с кем оставить любимого питомца
поделитесь пожалуйста опытом

надо звонить в ветконтроль аэропорта вылета...
по факту нужна прививка от бешенства не ранее чем за 20 дней поставленная в паспорт кота и не позднее чем за 5 дней отметка в том же паспорте о осмотре кота из любой клиники... нам при этом еще и чип ему поставили...
кот в переноске + оплата перевозки кота, перед вылетом предоставить кота на осмотр в ветконтроль аэропорта..
кот летит в переноске у вас в ногах..

да уж... срочно приходится улетать.. кошку хотели забрать любимую, а оказывается...
придется пристраивать. 20 дней нет времени ждать с прививками этими

А какой там огромный список? Прививка от бешенства и форма1?
У бешенства единственное есть срок

Golovastiki ,
Поговорите в ветклинике, они иногда соглашаются поставить дату прививки месяцем раньше

форму1 говорят не надо, последний раз без нее летели, только отметка об осмотре в любой клинике

Ханурик: У бешенства единственное есть срок

в этом и пролблема

Почему огромный список? Ветпаспорт с прививками только вроде требуют. Осмотр ветеринара в аэропорту. Ничего сверхъестественного

ольга: Почему огромный список? Ветпаспорт с прививками только вроде требуют. Осмотр ветеринара в аэропорту. Ничего сверхъестественного

если нет свежих-проблема, надо за 20 дней ставить

ольга: Ветпаспорт с прививками т

20 дней ждать нет возможности

Golovastiki ,
А чего любимая кошка не привтита?

Golovastiki: 20 дней ждать нет возможности

Ханурик: Поговорите в ветклинике, они иногда соглашаются поставить дату прививки месяцем раньше

Темная ЛОшадка: А чего любимая кошка не привтита?

да живет дома, никуда не вывозили. как то не думали об этом, ей уже 5 лет

Карл не крал: о осмотре кота из любой клиники...

меня из моей клиники, где наблюдаемся, в госветслужбу направили

Golovastiki: да уж... срочно приходится улетать.. кошку хотели забрать любимую, а оказывается...
придется пристраивать. 20 дней нет времени ждать с прививками этими

а если не пристроите, то что делать будете? Усыплять или на улицу? За 5 летней кошкой конечно очередь из желающих выстроится.
Если бы эта была моя ЛЮБИМАЯ кошка, я бы заранее всё разузнала, а не когда уже ж..па горит!

Lenylia72,
Вот да, вот и автору пишут что поговорила что зпдним числом поставили, я б за любимую кошку на все пошла, как можно оставить, пристраивать?? Это самый легкий выход.

Golovastiki,
Ветпаспорт с прививкой от бешенства (актуальной) и чтоб с момента, когда поставлена прошло 21 день
Больше по России ничего не смотрят

В аэропорту проходите ветконтроль, они выдают посадочный на кошку. Билет от 2х тыс, оплачиваете сразу со своим. Это все

Lenylia72: а не когда уже ж..па горит!

Еврина: я б за любимую кошку на все пошла, как можно оставить, пристраивать?? Это самый легкий выход.

во-первых, наш отъезд был спонтанным, мы не собирались никуда. Так сложилась ситуация. погибли родственники, остались у них дети, летим неизвестно насколько, может останемся там (там все не просто. тема не про это). за кошкой конечно можно позже вернуться, но хотели бы сразу. Пристраивать не хотим, пытаемся решить вопрос этот до выходных. Сейчас будем искать где можно поставить прививку и поставить отметку задним числом

Транфер, ветпаспорт со всеми прививками по возрасту и карантином и Ф1 выдаются только в госклинике. Наши всегда в салоне в ногах в переноске летали.

Стрекоза Имуравей: кто вам на посадке кошек-то проверять будет...

А фото в паспорте?
Да и что в Ф4, что в Ф1 Пишется направление.

Стрекоза Имуравей: извините пока зверьё не чипировано поголовно... вот так вот.

спасибо счас поищем

Стрекоза Имуравей: а еще можно взять любую кошку и ветпаспорт со всеми нужностями

Это, конечно, в корне неправильно и так делать совсем нельзя , но автор
Golovastiki ,
это действительно выход!

Киньте клич по знакомым, у кого все прививки в паспорте есть (бешенство не старше 11 мес на всякий случай).

Triall: А фото в паспорте? чевоо в паспорте...? в ветеринарном что ли?

Triall: А фото в паспорте?

Вы фото животинки в паспорт клеите?
Моя без фото летала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы