Взяли котёнка 2.5 месяца. Каким кормом лучше кормить?

Vashta Nerada: Курица, кролик - вполне себе способны их кошки дикие добывать, когда везёт.
Ну и понятно, что под натуралкой подразумевают любое мясо, это обозначает то, что корм не консервы и не сухой паёк.
Что для собаки тогда натуралка? Или натуральным кормят только те, кто мышей покупает своим питомцам?

Курица? Кролик? Кошка?
Цыплят - да. Воробья. И что? Ловите? Курица из антибиотиков не то. Дичь коты едят с потрохами.
Собаки? То же самое, что и волки - мясо.

ДоброжелателЬ ????,
Есть опыт породного разведения, сертификат фелинолога. А у вас?

Калина Малинова®: Вы-то своему мышей ловите?

Практически. Кормить натуралкой не напрягает.

Смотрите состав, на первом месте чтоб мясо, курица, лосось и указаны в %, а не изолят растительных белков и мука из зерновых культур, как у некоторых. Заказывайте в инет магазинах, озоне, там дешевле чем в спец магазинах.

Аноним 688 ,
Котёнка продолжали кормить тем, что использовал заводчик - Бош Саннабель. Но, поставки этой фирмы пошли с перебоями, поэтому также заводчик посоветовала перейти на Landor. Это все полностью сбалансированные корма супер премиум класса. Так что смело рекомендую.

Девочки спасибо всем за ответы
Тоже про натуралку интересно

Аноним 800: А у вас?

Аналогично, равно как и обширный опыт коллег
Никто не называет сухие корма "априори нехорошими", кроме вас

Аноним 688 ,
Моя Пурину Пропоан ест, третий год кошке. Котенком когда взяли в 1, 5месяца, она толком есть не умела. Я пыталась Роял Канином кормить. Не зашёл - не ест его, паштеты покупала, влажный, сушку котячью размачивала. Пурину стала есть. Обожала куриную грудку - я из морозилки кусочек доставала, ножом стругала мелко, кипятком обдавала и котенка моя уплетала с удовольствием. Сейча утром полпакетика феликса влажного даю в качестве вкусняхи, в течение для Пурину Проплан для стерилизовпнных кошек сушку. Мяско сырое любит, сметанку и сыр плавленный. Глистогоню раз в полгода, паразитов не разу не видела (тьфутьфутьфу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы