Собака в частный дом

Аноним 374 ,
За сим я спорить не буду. Любую собаку надо воспитывать. Вам попались не добросовестные соседи. Поверьте мне, у нас таких тоже полно ( пустозвонов). Еще полно собак на самовыгуле. При том что это собака борцовских пород. Вот их хозяева все в голос орут. Ну что вы она добрая.

caroziya: Действительно))) К нам, например, с шокером пришли, отжали окно, пес высунул грозный нос - шокером и долбанули.
Затем спокойно вынесли что нужно, молодцы хоть что пса не прибили, а в коридор оттащили и заперли)))
Собака, кстати, огромный немецкий дог.

У меня шарпея так вырубили. Спасибо, что не убили.

Калина Малинова®: Именно эти две породы ты опасаешься из пристроя?

скорее, всех аборигенов. навскидку: южака например. ну точно бы брать не стала. и акиту туда же. ко, сао - нет. а вот молоссов - наверное, рискнула бы. у них с кукушечкой получше

Калина Малинова®: одна проверенная девушка, психов не берет.

у нас дама, которая держит передержку собак - гигантов очень опытная (мне кажется, больше 20 лет у нее передержка). и без зоошизойдной направленности, очень адекватная. но и у нее бывают проколы. так что такие породы - только в очень надежном питомнике и только со щенка. больше скажу - я б договаривалась забирать раньше трех месяцев. но последнее - это совсем мой личный жирный таракан

Некийник: Собак старше 8 лет передают частникам.

к сожалению, после 8ми лет рабочая собака - развалина. только доживание. т.е. работы от нее уже ждать не надо.

мамаСа (vipera berus) ,
По-моему я знаю, что за дама. Лариса? Если она, то памятник ей.

Бибочка: Я именно про серьезное преступление. Захотят ограбить именно вас-ограбят.

тут вообще без вопросов. не, конечно, можно взять, например, пару ротваков, с младенчества их работать, научить атаковать в команде и т.д. , и т.п. но овчинка выделки не стОит. слишком затратно и муторно. дешевле по новой купить то, что вынесут

Бибочка: А гафкнуть на залетных, так это не подвиг для норм собаки.

гафкнуть на залетных мало. а вот придержать их - тут чуть больше, чем просто нормальная собака нужна. собака должна держать давление человека. а таких сейчас все меньше. среди сао, тибетов такие еще есть в достаточном количестве. которых не надо долго больно этому учить. а вот , например, нашу бувье пришлось учить достаточно долго - хоть и 1 группа, и разведением не сильно испорченная порода, но мягкая оказалась собачка для противостояния с человеком

Калина Малинова®: По-моему я знаю, что за дама. Лариса? Если она, то памятник ей.

конечно она. кто ж еще

мамаСа (vipera berus): дешевле по новой купить то, что вынесут

Некийник ,
и зачем рабочая собака в частных руках?
да и мне не надо, есть у меня уже

Пятровна ,
Это к вопросу о испорченной породе и психике вео. Я не собачница, просто поняла, что там неплохие собаки именно этой породы.

Некийник ,
я писала про НО, а не про ВЕО
вео мне например не надо вообще, не нравятся

Некийник: Собак старше 8 лет передают частникам

Доживать. Это инвалиды.... но прожить могут еще долго.

мамаСа (vipera berus): дешевле по новой купить то, что вынесут

Однозначно

Калина Малинова®: Лариса? Если она, то памятник ей.

Точно!!!

Ой мы как то к ней классом ездили, я там влюбилась с алабаечку Бэллу. Такое ощущение было, что это моя собака. Я сидела перед ней на корточках, а она головой в меня уткнулась. Я прям чуть не плакала, хотелось её забрать, но тогда ещё некуда было(((((
Вскоре её забрали и она у новых хозяев вскоре умерла((((( до сих пор её вспоминаю.

мамаСа (vipera berus): конечно она. кто ж еще

Да! Это она помогла нам нашего кавказца пристроить.

мамаСа (vipera berus) ,
А что с акитами не так, у меня норм охраняют, голос только по делу, проверяю по камерам. Правда у нас американские.

Gelioss: А что с акитами не так, у

Там кплина спрашивала, кого бы я из приюта не взяла, взрослыми.

мамаСа (vipera berus) ,
Сорри, невнимательно значит прочитала. А что про акит вообще думаете, а то сао и немцев обсудили

акиты очень упрямые, к ним надо подход искать
много зооагрессоров среди них

Пятровна ,
Точно, даже мышей ловили. Подход особо не искали, как то само собой получилось.

Gelioss ,
что точно?
у меня в селе 3 акиты и все агрессивны, двух со двора не выпускают вообще

Пятровна ,
Про зооагрессию.
Порода не массовая и можно найти хорошую собаку, могу ошибаться конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы