Собака в частный дом

Пятровна: Сейчас все ещё хуже в породе стало, вижу по знакомым щенкам,

да уж, жаль. Я то не разбираюсь в этом. Только внешне умиляюсь, не знаю как выбирать щенка. У нас во дворе щенка немца взяли, ну такой красавчик. Всё хочу подойти спросить где покупали.

Звездная ночь ,
найти можно, но при этом не надо рассчитывать что прямо завтра найдете то, что надо
нашей спине и лапам удивляются многие, говорят что это вео раз такая спина длинников и так не очень хорошо люди знают, а тут еще и спина не правильная типа у нас

Labour protection: Нашего застрелили

По нынешним временам собака во дворе это исключительно эстетическая хотелка хозяев. Как клумба. Из практического применения осталось только "первая жертва". Т.е. если будет нападение на дом и нападатели пристрелят собаку, то есть вероятность, что вам удастся доказать необходимую самооборону и вы не сядете. Но это надо чтобы прямо ломились отморозки. А от воров ничего не спасет. У нас в деревне таджики за месяц прикормили 3!!! алабаев и спокойно вычистили дом. Собак отравили. 2 сдохли, одного потом еле откачали.
У меня вообще ньюф во дворе. Большая, лицо суровое делает, лает, так что дом трясется, но добрая, залижет насмерть. Понятно, что она для души, для ребенка и что я охраняю ее больше, чем она меня)

Neiron: Нет)))

Я только по опыту соседа. Был у него случай. На камерах записано. Очень сильно травмировали. Тихие собаки, абсолютно не истерики. Именно выбежали и начали грызть) одна за ноги схватила, вторая в область шеи. Их не слышно не видно днём.

Бибочка: Т.е. если будет нападение на дом и нападатели пристреля

Вы чо, бабоньки, несёте?
Ну какие воры с огнестрелом? Сесть пожизненно? Вы сериалов что-ли пересмотрели?
Выпил-украл-в тюрьму. За стволы можно вообще не выйти. НТВ мутит мозги вам.
Капец.

Бибочка: У меня вообще ньюф во дворе. Большая, лицо суровое делает, лает, так что дом трясется, но добрая, залижет насмерть. Понятно, что она для души, для ребенка и что я охраняю ее больше, чем она меня)

У нас тоже ньюф. Кто ее не знает и заходит, им страшно. А вообще она у нас несколько раз преступления предотвращала за забором ночью. Если что-то не так, такой лай поднимает на улице, всех будит. Два раза избивали на улице ночью прохожих, я встала от лая, спугнула, в окно кричала, скорую, полицию вызывала.

У нас охране столько же ехать. Поставили сигнализацию с громкой наружной оралкой. Чоп говорит, что помогает хорошо

Калина Малинова®: Но сама понимаешь, это опыт, воля, занятия. Огромный опыт.

вот поэтому я из присторя серьезную собаку и не рекомендую. это годы регулярного взаимодействия нужны

Бибочка: Из практического применения осталось только "первая жертва"

да с чего это. у друзей алабай отлично так придержал соседа, который по пьян решил поискать закусь у них в доме. наша бувье отлично скинула с забора двух таджиков, которые пришли "про работу спросить", правда, зачем то пришли спрашивать с двумя большими рюкзаками. опять же алабай у других знакомых отлично удерживал в сарайке трех товарищей, которые так и не могли объяснить, зачем пришли на чужой участок. примеры этого лета.
понятно, что против огнестрела и намеренного ограбления собака не поможет. а от "залетных" - легко. ну и процитирую одного воришку, правда, квартирного: если я слышу, что в квартире собака лает - зачем я полезу, лучше пойду к соседям, где собаки нет.
не, я никого не агитирую. но с собакой за городом лично мне спокойнее

мамаСа (vipera berus): вот поэтому я из присторя серьезную собаку и не рекомендую.

Я за. Я бесстрашная.
Посмотри Дудусик-дог Настю. Сколько у нее адекватных, счастливых пристроев. В том числе генералу Алабашка-генерала-собашка Ниган. 85 кг алабая из Настиного пристроя.

У нас сабака не охранная, а охотничья. Русско европейская лайка. Живет в вольере. На чужих даже мимо проходящих поднимайт лай. Один раз к соседям хотели залезть. Дык она такой лай подняла. Нас разбудила. Выглядываем в окно, а там воришки уже к нам пытаються через забор перелезть. Чтобы сабаку зарезать(из-за лая).
Я за собаку, которая вас может предупредить о происходящем. Чтобы можно было кнопку или другие действия предпринять.

мамаСа (vipera berus): если я слышу, что в квартире собака лает - зачем я полезу, лучше пойду к соседям, где собаки нет.

а у меня собака дома не лает

Калина Малинова®:
Я за. Я бесстрашная.

я - нет. после примера неудачного пристроя на десятки удачных. для новых хозяев закончилось больничкой. при этом собака была адекватная, все хорошо. триггером оказался обычный пластиковый тазик. почему - так толком и не узнали.

Пятровна: а у меня собака дома не лает

у нас смешно. когда мы домой возвращаемся, младшая молчит, старшая орет. когда чужие в замке начинают ковыряться - младшая выбивает дверь с воплями, старшая молчит

Калина Малинова®: Ну какие воры с огнестрелом?

Действительно))) К нам, например, с шокером пришли, отжали окно, пес высунул грозный нос - шокером и долбанули.
Затем спокойно вынесли что нужно, молодцы хоть что пса не прибили, а в коридор оттащили и заперли)))
Собака, кстати, огромный немецкий дог.

мамаСа (vipera berus): я - нет. после примера неудачного пристроя на десятки удачных. для новых хозяев закончилось больничкой. при этом собака была адекватная, все хорошо. триггером оказался обычный пластиковый тазик. почему - так толком и не узнали.

Ты не про Казань?
Недавний случай. Когда КО сука отодрала руку хозяйке.
Но там же зоошизики скрыли, что у собаки до уже были покусы, атаки и нападения.

ананимус: Русско европейская лайка. Живет в вольере. На чужих даже мимо проходящих поднимайт лай

Это ужасно на самом деле. Подумайте о соседях что- ли) у меня дети вздрагивают заранее, когда идут мимо таких домов, где пустолайки живут)))) вам самим не мешает этот лай? Постоянный? На детей, на кошек, на авто) на птиц на поезд) в чате поселка у нас стреляются от таких соседей)

Аноним 374: пустолайки живут))))

Вот не надо не зная обвинять. Она не пустолайка. Если бы она такой была, ее бы уже не было. Это рабочая собака. И всех соседей она знает. Она определенным лаем дает показать хозяину ктоттам и что там.
Вот в конце улице дворь живет. Дык вот ее пустой лай слышно всем в округе.
Так что не надо сотрясать воздух.
Собаку нужно воспитывать. Да есть такие, дурные. Но не моя.

С учетом того, что мы живем в начале улицы. И у нас через дорогу лес, в котором наркоманы как у себя дома закладки ищат. Наша собака всегда дает знать, что ктото чужой. Не с нашей улицы. А детей она просто любит.

Калина Малинова®: Ты не про Казань?

не. это страрая история - где то 12 - 13 гг у нас в области. пес ни на передержке, ни у новых хозов агрессию на своих не проявлял. а вот на мужика с тазиком среагировал. потом проверяли - именно от тазика его клинит. то ли сао, то ли кавказ. вроде. уже все подробности не помню, давно было. но в голове засело. никаких крупняков из пристроя.

ананимус: Вот не надо не зная обвинять. Она не пустолайка. Если бы она такой была, ее бы уже не было

ананимус: На чужих даже мимо проходящих поднимайт лай

Вот на кой она лает, объясните мне? Мимо идёт мама с ребенком, или папа с ребенком, к вам не лезет за забор, даже к калитке не подходит, зачем она лает а? Вот загадка для меня, мы что ей делаем, что она лает

мамаСа (vipera berus): никаких крупняков из пристроя

Именно эти две породы ты опасаешься из пристроя? Так-то надо огромный опыт, конечно. Характер и работу постоянную работать.
Но мы планируем дом и пёс будет ещё один из пристроя. Но не где сотни сао и ко, а одна проверенная девушка, психов не берет.

Пятровна: Стандартного не нашла нормального - шоу разведение испортили собак полностью, они даже кусаться не умеют нормально (это не мое мнение, а фигурантов)

Есть у Росгвардии кинологическая школа в Тюмени. Щенков разводят и по разным частям продают. Собак старше 8 лет передают частникам. Там разного назначения песы, в основном вео, наверное можно поузнавать.

Аноним 374: Вот на кой она лает, объясните мне? Мимо идёт мама с ребенком, или папа с ребенком, к вам не лезет за забор, даже к калитке не подходит,

Это вопрос не к моей собаке. Моя мамочек с колясками не облаивает

ананимус: . Моя мамочек с колясками не облаивает

Ой все вы так говорите наша просто так не лает, на кого же ваша лает то? Как определяет извините, это больной вопрос просто. В вольере лайка, которая лает на прохожих) заметьте, вы сами написали это) при этом раз она в вольере, она и сделать то ничего не может) так чисто щекочет нервы окружающим) очень раздражает, у нас в КП три штуки таких, которые ваааще не лают, со слов их хозяев)

Калина Малинова®: Вы чо, бабоньки, несёте?
Ну какие воры с огнестрелом? Сесть пожизненно? Вы сериалов что-ли пересмотрели?
Выпил-украл-в тюрьму. За стволы можно вообще не выйти. НТВ мутит мозги вам.
Капец.

А дочитать? Все же написано

Бибочка: Но это надо чтобы прямо ломились отморозки.

Зачем выдергивать куски текста?

мамаСа (vipera berus): понятно, что против огнестрела и намеренного ограбления

Я именно про серьезное преступление. Захотят ограбить именно вас-ограбят. А гафкнуть на залетных, так это не подвиг для норм собаки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы