Подобрала на свою голову

Аноним 147: Думаю, что прогресс есть. Сегодня/завтра пойду покупать игрушки кошачьи, глядишь и разыграется.

однозначно прогресс

обязательно обзаведитесь дразнилкой. чтобы диалог в игре получился

Добрый вечер! Как у вас дела с котолялькой? Налаживается всё потихоньку?

ПурПур ,
Улучшения на лицо Спасибо за беспокойство! Приручила на паштет Для него это такое счастье - не может оторваться пока ест. Теперь когда ест - бежит гладить вся семья. Откликается на кличку и кис кис, кусает нам пальцы, когда мы спим Спит с мелкой в кровати в ногах. Побаивается конечно, но это все понятно. Резкие движения, грохот и тд, и котейка бежит сверкая пятками) Когда берешь на ручки может посидеть минуты 3. Когда гладишь урчит, подставляет пузико даже Из бесячьего - тыгыдыг по ночам Любит когтеточку, мимо не гадит, спит на мной сооруженном лежаке. Умница. Мы привыкли и полюбили

Красавчик какой!
Ничего осмелеет еще больше. Но ласкуном видимо не будет.

Neiron ,
Наверно. Он приходит спать к мелкой. Так случается что я часто вырубаюсь у нее в кровати, просыпаюсь от того что он ложится в ноги и урчит громко. Пару раз ложился возле подушки моей и грыз мне пальцы на руках Но днем сам не подойдет.

Какие приятные новости.Спасибо за доброе сердце.Нашей уже 16 лет.В подвале жила.Взяли домой,очень долго привыкала.Любимица,красавица,но скупая на эмоции.

Была такая кошка. Дикая. Котёнком принесли, шипела, сидела в подполье. Долго. Еду ставили далеко от входа в подполье, пришлось выходить, жрать то хочется. Постепенно стала надолго оставаться в доме. Потом ласковая стала.

Какой симпапулька
Он ещё не не понимает свое усатое счастье, как ему повезло

Аноним 147: Приручила на паштет

Уффф! Приручился! До чего же красотульчик!

Аноним 147: кусает нам пальцы, когда мы спим

нашего мы взяли из семьи, где были папа и мама, ему чуть больше года, но по утрам когда просыпаюсь, боюсь потягиваться, может за ноги схватить, если ноги высовываются из под одеяла, хотя конечно ругаю и получал за такие выходки ))) Надеюсь, подрастет, перестанет

Аноним 147: езкие движения, грохот и тд, и котейка бежит сверкая пятками)

тоже такое есть... особенно не любит, когда приходят гости, прячется. Ну видимо такая особенность. Предыдущий кот (стареньким не стало) был душа компании и всегда наоборот выходил, когда гости приходили. Воспринимаем просто как другой характер.

Аноним 147: ) Когда берешь на ручки может посидеть минуты 3.

мой приходит только тогда, когда ему хочется поласкаться. Получил ласки - развернулся и ушел

Аноним 147: Мы привыкли и полюбили

Самое главное!!! Молодцы вы!!!

отличные новости. Молодцы вы какие )

Аноним 147 ,
Оййй, маркизный окрас, как у моей кошки, только пятнышки чуток по другому
Наша тоже ночами тыгыдымила, пока мелкая была)). Сейчас иногда с мышью бегает по-ночам, рычит, таскает везде, но не долго). Рада очень, что котейке так с вами повезло, да и вам с ним не скучно теперь))

ПурПур ,
ой, не скучно это точно. На полу стоит горшок с большим фикусом. Дак он повадился его по ночам разрывать Сегодня на балкон буду прятать цветок

Аноним 147 ,
Был такой кот в моем детстве, ужас просто. Дикий, шипел, рычал, нас тогда ещё маленьких детей загонял в угол. Мы его просто боялись, не давал себя гладить, в итоге отдали его, дома такого не нужно держать

Аноним 395 ,
У автора жизнь налаживается❤! Почитайте внимательно - котенок потихонечку привыкает. Время, терпение и любящее сердце - это все вместе принесёт желаемый результат! Я уверена, котику досталась отличная семья, где его будут любить, и он уже это начал понимать и ценить. Автор, у вас обязательно всё получится! Не слушайте тех, у кого не сложилось - это их личный печальный опыт, а у вас обязательно будет свой отличный результат!

ПурПур: Не слушайте тех, у кого не сложилось - это их личный печальный опыт, а у вас обязательно будет свой отличный результат!

Точно!!! Золотые слова!

Аноним 147: Сегодня на балкон буду прятать цветок

Землю просто закрывайте.

Neiron: Землю закрывайте.

у меня работает вариант: стригу пластиковую бутылку (5 л) на ленточки шириной 4-5 см и укладываю в горшок змейкой на ребро.
Обе мои звезды отметились в большом горшке, а как ленты сложила- так и перестали на него запрыгивать)

Neiron ,
IrIkI ,
Спасибо большое!

ПурПур ,
Благодарю Вас за теплые слова

И вообще - спасибо Всем кто сопереживал и давал советы Очень поддерживало и поддерживает до сих пор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы