Мясо для собак, про качество

Пятровна: На вопрос откуда возите сказали - не знаем, вон та газель привезла

Нормально

Пятровна,
Я вот тоже купила 5кг, съел, сейчас в раздумьях:брать ещё или нет.

Я на рынке свежайшие щеки беру 150 рублей всего стоят, там и щечки, которые рестораны берут, и жилы, хрящики, соединительная ткань. Иногда и по 130 отдают, если мякоть вырезали уже рестораторам, то по 80.

Аноним 356 ,
мне тоже понравилось
причем первый раз я сказала что беру на пробу - мясо было чистое, будто отрезали и сразу в мешок положили, второй раз - в деревянной стружке, засохшей траве и каком то мусоре
больше не буду брать, нафиг надо

BellaDonna ,
все говорят берут на рынке, ни никто не сдает своих продавцов

Пятровна ,
Да легко, к рубщику на Шарташском подходите и просите щеки, ну нас знают уже, так тоже когда-то первый раз пришли. Нерусский там какой-то таджик или хз кто. Часто вообще идет и срезает с головы свежее. берем сразу несколько, нашему потом на пару недель хватает, сразу замораживаю порциями на день. Если от центрального входа, то до конца по центральному проходу, последний ряд мясной, слева. Там иногда он их выкладывает, только их, видимо, это его добыча . Тетки тоже продают, но они у рубщиков же и берут и по 180 уже торгуют

Нам щековина не очень пошла.

В Березовском есть Бойня. Там есть прямо прайс отдельный. Беру там лёгкое говяжье не первый год. Все в порядке. Как мне там объяснили, если у коровы повреждена нога например, то это мясо уже не пустят людям, оно идёт на корм животным. Ветеринарный врач проверяет все, т.е какое-то больное или заражённое мясо утилизируется.

Пятровна: все говорят берут на рынке, ни никто не сдает своих продавцов

ну так если мясо реально фермерское, а не перекуп, то в неделю - 2 головы максимум. а это моим, например, как раз на неделю. вот и тихаримся
по теме. пробовала заказывать во всех конторах. не понравилось, т.к. свежее мясо на один раз замороженное легко отличаю от того, что, например, долго лежало и потом заморозили. или если несколько раз заморожено было.

Gossip girl,
Головы говяжьи ограбленные

мамаСа (vipera berus): 2 головы

мне головное мясо не интересно, не едим мы ее нам мяско подавай или обрезь хорошую

мамаСа (vipera berus): свежее мясо на один раз замороженное легко отличаю от того, что, например, долго лежало и потом заморозили. или если несколько раз заморожено было.

в псе туши замороженные приходят, их немного размораживают чтобы срезать можно были и потом в холодильнике все лежит при -18
в любом случае раз-два размороженное получается

Пятровна: мне головное мясо не интересно, не едим мы ее

на вкус и цвет... хотя вот

Пятровна: обрезь хорошую

по сравнению с головным я редко встречаю. у головы есть два вида мяса: типа подъезычки, оно такое, с пупырышками. и щеки. последнее - красное мускульное мясо. куда лучше обрези. еще калтык иногда беру. если его обрезать не успели. тоже прилично. под рукой нету фотки. если не забуду, в следующий закуп сфотаю

Бабка в тапках: в любом случае раз-два размороженное получается

ну вот. мне оно уже противно пахнет ну и мне грех в конторах заказывать - рынок 7 минут тихим ходом

мамаСа (vipera berus) ,
да я в курсе, с подъязычки мы до леса бегаем
а головное мясо не жрем-с
калтык вообще грызть перестала

Я покупаю там же, где и себе. Благо собаки маленькие. Пробовала на рынке легкое брать. Я не могу короче на такое смотреть, тем более прикасаться.
Муж говорит, что они питаются лучше нас покупаем индейку, курицу, говядину, сердцепеченьжедудки

Я тут как то с дуру пикальное мясо купила... Боооожеее как оно воняет а пёс жрёт, ему пофиг

А что вы с лёгкими делаете?

Аноним 356: лёгкими делаете

Я отваривала и давала. Так себе удовольствие)))

Котенок5: Я отваривала и давала.

Оно ж вроде бесполезное абсолютно

Мясо для собак, это как кефир для детей?

Аноним 356,
Не знаю, я с лёгким не дружу. Пару раз покупала и все.
Сейчас все мясо слегка привариваю (типа кипятком обдать), либо морожу в морозилке неделю. Потом сырое даю

Gossip girl ,
А где в березовском бойня. Можно в личку адрес. Если тут нельзя.

Аноним 356: что вы с лёгкими делаете?

Сушу в качестве лакомства и для занятий
Minka,
Гугл знает все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы