Мясо для собак, про качество

Аноним 529: Мы филе или бедром индейки кормим

Ну мой не протянет на индейке))

Аноним 529: Слава богу пёс не большой. Разорились бы нафик

Мой съедает 30-40кг телятины и говядины в месяц

Аноним 356: Мой съедает 30-40кг

тигр шо ли?

Аноним 356: Мой съедает 30-40кг телятины и говядины в месяц

Это что за порода такая? Здоровый овчар по нормам 400 гр мяса в сутки жрет, это норма. А у вас что за монстр?

Пятровна: тигр шо ли?

Мы знакомы по собаководам)

Аноним 129: Это что за порода такая? Здоровый овчар по нормам 400 гр мяса в сутки жрет, это норма. А у вас что за монстр?

Здоровый растущий доберман)

Аноним 356: Здоровый растущий доберман)

Почки посадите если продолжите скармливать мясо сверх нормы.

Аноним 129: 400 гр мяса в сутки

если я свою посажу на такую норму она скелетом будет

Аноним 129: Почки посадите если продолжите скармливать мясо сверх нормы.

Сверх какой нормы? Он весит 47 кг. 3% от его веса это 1,4кг. Сначала давала около кг в день, он сильно похудел. Сейчас ест по 400г мяса 3 р в день+овощи/фрукты/рис

Пятровна: если я свою посажу на такую норму она скелетом будет

Так она ведь не одно мясо есть должна, мясо в рационе процентов 60-70, остальное углеводы, овощи для формирования стула. Ну, может у вас собака интенсивно работает, или на улице живет, то тут больше еды надо.

Аноним 356: Сверх какой нормы? Он весит 47 кг. 3% от его веса это 1,4кг. Сначала давала около кг в день, он сильно похудел. Сейчас есть по 400г мяса 3 р в день+овощи/фрукты/рис

На ваш вес максимум 700 гр.
Впрочем спорить не буду, ваша собака и ваша ответственность.

Аноним 356: Господи, Татьяна, я же не сказала, что там плохо.

А я тоже не про них. Про собаку свою)))
Мясо и с боен берут и некондицию из магазина.

Аноним 129: На ваш вес максимум 700 гр.

Аноним 356: Сначала давала около кг в день, он сильно похудел

Читаем внимательно, и чего вы со взрослой овчаркой сравниваете- и активность и потребность абсолютно разная

Аноним 356: Читаем внимательно, и чего вы со взрослой овчаркой сравниваете- и активность и потребность абсолютно разная

Делайте что хотите со своей собакой, потом про почки вспомните

Пятровна: если я свою посажу на такую норму она скелетом будет

Даже я с такой нормы ноги протяну))

Neiron: Мясо и с боен берут и некондицию из магазина.

Ну то есть оно нормальное и моя старушка-кошка просто выпендривается?

Аноним 129: Делайте что хотите со своей собакой,

Спасибо, что разрешили

Аноним 356: Ну мой не протянет на индейке))

В смысле? Такое де мясо как и все остальное.

Аноним 356: 3% от его веса это 1,4кг.

Общий вес еды. Не мяса. Впрочем мы это уже обсуждали, не буду повторяться.
Сначала на натуралке собака худеет. Это другая пища, она по другому усваивается. Потом наберет обратно. Именно мяса надо 1 кг действительно, а если точнее 980 гр. год же есть уже?

Neiron:
В смысле? Такое де мясо как и все остальное.

Для меня это слишком диетическое мясо, сама не ем птицу и псу не даю

Neiron: Именно мяса надо 1 кг действительно, а если точнее 980 гр.

Грамм 200 плюсом это сильно критично? Он прям сильно голодненький ходил с кг в день, прям жалко его было.

Neiron: год же есть уже?

Почти 1,2

Я бы покупала там, где для людей продают - на рынке, в магазинах суповые наборы всякие-разные

Аноним 356: Ну то есть оно нормальное и моя старушка-кошка просто выпендривается?

То есть нормальное)))

Аноним 356: Грамм 200 плюсом это сильно критично? Он прям сильно голодненький ходил с кг в день, прям жалко его было.

Голодненький прям? Что делал?
Как по мне 200 гр критично. Чем больше белка, тем энергичнее и возбудимее собака.

Дусёчек: Я бы покупала там, где для людей продают - на рынке, в магазинах суповые наборы всякие-разные

Не соглашусь. Часто собаки реагируют на такое мясо с рынка аллергиями. Возвращаемся на екапес, все отлично.
Аноним 356, если прям телятина говядина, норму надо прям строго. Если субпродукты, то их можно и побольше.

Дусёчек: Я бы покупала там, где для людей продают - на рынке, в магазинах суповые наборы всякие-разные

Ну во-первых, вопрос не стоял где покупать)
Во-вторых, на рынках я не буду покупать, я и писала об этом выше
В-третьих, зачем собаке суповые наборы?

Neiron: Голодненький прям? Что делал?

Скулил ходил, в глаза голодными глазками заглядывал, слюни пускал, умирать ложился, на вопрос "что ты хочешь, покажи" бежал на кухню и втыкался носом в холодильник и хрюкал стоял (к слову, когда сытый, на вопрос втыкается носом в шкаф, где яблоки и бананы ему лежат)))

Neiron: Чем больше белка, тем энергичнее и возбудимее собака.

Вот это для меня аргумент урезаю

Neiron: если прям телятина говядина, норму надо прям строго. Если субпродукты, то их можно и побольше.

Бодяжу чистую говядину/телятину обрезью/сердцем/трахеей

Аноним 356: Скулил ходил, в глаза голодными глазками заглядывал, слюни пускал, умирать ложился, на вопрос "что ты хочешь, покажи" бежал на кухню и втыкался носом в холодильник и хрюкал стоял (к слову, когда сытый, на вопрос втыкается носом в шкаф, где яблоки и бананы ему лежат)))

У нас это называется душил))) ну и не приветствуется
Хитрец)))

Пятровна: на е1 мелькало мясо в миску - когда я спросила про сертификаты и откуда мясо - меня послали на три известных буквы, выводы сделала, заказывать не стала, хотя люди берут

На мясо с Шарташского рынка у собаки неизменно начинается понос. Перестала покупать там даже для людей. От мяса дог фуд у собаки появились розовые лысые пятна на пятках. Почти год ест из "мясо в миску"-полет нормальный. Лично к ним никакого отношения не имею, не реклама.

Neiron: Часто собаки реагируют на такое мясо с рынка аллергиями

Ну вот как-то так, да. Обрабатывают его видимо чем-то, чтобы дольше не портилось.

NadinKa ,
мы с мяса в миску поносили и блевали

Кто-то брал в собакен?
Внешне хорошие куски мяса, песка ест с удовольствием, тухлятиной не пахнет.
Но смущает откуда оно...

Аноним 412 ,
Откуда оно неизвестно
Я брала там два раза самовывозом, первую партию в 2кг съели хорошо, вторую в 5кг собака есть не стала, совсем
На вопрос откуда возите сказали - не знаем, вон та газель привезла
Доставка у них очень дорогая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы