Кто взял породного щенка дорого без документов , ваши отзывы

Аноним 532: Я смотрела летом по видеосвязи , свежих нет таких . В ноябре будет

Вы прям как про газеты или круассаны

Если от тех же родителей - то ппц. Вязка раз в полгода.
Если не дубль помет - как вам гарантируют, что "такие же"?
Хотя, даже дубль не гарантирует...

Это тот же автор, который шпица белого ищет?
Чот, Вас, автор, шатает из стороны в сторону. Ну, и судя по ответам, итог один будет - ССЗБ

Я не беру собак без документов. Считаю, что не должна поощрять бесконтрольное разведение.

Аноним 532: Объявлений новых нет у заводчика

А фото зачем тогда постите? Не бывает двух одинаковых собак.
Вы как-то дозировано выдаете инфу.
Вас сложно понять.

тампа: Это тот же автор, который шпица белого ищет?

очень похоже...

Аноним 532 ,
Автор,не берите ,если важна порода ,вам подсунут фиг знает кого и с какими проблемами, зачем вам это?

Хосподи, автор, вы уже купите или нет??? Читаю и удивляюсь... хоть какая то душа же должна быть при выборе животного, а у вас только холодный расчёт...когда ко мне приходят такие покупательницы. , я и за 100 и за 200 не продам...
Потом вы же задолбаете заводчика...

Kremleva,
Конечно, это та мадам с белым шпицем )) все заводчики от неё стреляются...Говорим: нету ничего, ПРОДАНО!

тампа: Это тот же автор, который шпица белого ищет? ++
Конечно тот же, уже третья тема, не надоело, одно да потому...

Одно да потому - потому что уже тыщу раз сказано, что если хочешь породу - иди в питомник официальный с документами.
Если не пошел, потому что для души или игрушки для ребёнка, к чему тогда уже после пытаться выяснить на непрофильном форуме, то или не то?
Взяли / полюбили/ оставили. Все. Ваша животинка. Не взяли - порода не так, лицом не вышла и тд- это уж иная тема.

Мы свою как своего ребёнка вынашивали вместе с мамкой, весь помет знаем. Первая собака в семье - подготовились

Хороших щенков продают через клубы. Нет нужды их продавать на авито.

мама:
Аноним 532,
Так это вряд ли заводчик... разведенец скорее.

+++ в чем проблема получить метрику на щенка. К слову , у нас бигль не для разведения ( дефект челюсти, нам даже не заметно). Покупали с хорошей скидкой, но документы на него питомник предоставил

Ещё в той теме хотела написать. Не стоит брать щенка редкого окраса, да ещё и без документов. Мы взяли, стоил как пёс с документами) ну вот надо было очень, а нашли только этого. Я даже думать не хочу, сколько денег мы уже больницам оставили.
Редких мне кажется выводят близкородственным скрещиванием вот и имеем потом насквозь больных собак.

Аноним 802: Хороших щенков продают через клубы. Нет нужды их продавать на авито.

Да везде их продают. И через ФБ и через сообщества. Сейчас у большинства питомников странички в соцсетях, вообще не помню, чтобы последние лет 5-7 кто-то щенков в офлайне искал. И на авито они тоже есть.

купила у меня знакома без доков тоя, от проверенной заводчицы. Там коник вырос. Они извинились и предложили ещё одного щенка, там в итоге тоже брак. После этого, я против без документов

carte: Мне предлагали несколько раз такие вязки, мама или полукровка, или сама с родухой, но без оценки или плембрак, я всегда отказывала.

Мне постоянно девку мою предлагают повязать полукровками с аргументами что щенки красивые будут
ЗЫ: а я в игноре у Карте оказывается

некто ,
Дак тема то не о том
Вы своего наверное и не за 140 тысяч купили как автор находила

Аноним 802: Нет нужды их продавать на авито.

Вот в чем проблема с авито? это всего лишь платформа для продажи, ничего в ней страшного нет, если покупатель подходит с умом к покупке.
Что касаемо темы питомников, и разведенцев, сейчас читаю тему в закрытой группе от заводчика. А тема в том что у нее гибнут щенки, уже несколько пометов, порода Чихи и шпицы. Умирают не все щенки, Кто-то рождается уродцем, кто-то гибнет сразу, Кого-то удаётся спасти. И вот эти спасенные продаются без зазрения совести, при том что в новый дом они могут принести эту инфекцию. И заводчик вообще "молодец" , нет чтобы всех погибших на вскрытие отнести, она их в унитаз смывает(с ее слов). Ну незнаю, можно наверное притормозить вязки(а они выездные) , но почему то этого не делается, интересно почему .

Анониммм: это всего лишь платформа для продажи, ничего в ней страшного н

А кто написал, что там страшно. Я лишь написала, что нужды в авито нет, ибо на помёт и так очередь.

Аноним 802: ибо на помёт и так очередь.

Ну явно не через клубы

Вязка доя здоровья,это миф . Сука очень изнашивается во время беременности...поэтому ркф ограничило- между вязками должнт пройти не менее 300 дней,чтобы сука могла хоть как-то отдохнуть. .но,если вяжут каждую течку,то документы на щенков никто не оформит...поэтому при одинаковых родителях может быть один помет с доками,следующий без доков...но это уже разведенцы,не жалеющие собаку свою и сделавшие из нее-рожалку... качество щенков соотвествующее,если мать постоянно беременная,то витаминов в ней ноль и иммунитета столько же... получается,что доки это еще и подтверждение здоровья щенка(хотя бы начального иммунитета от матери)

Разведенцы называют это внеплановой вязкой,типа ой... недосмотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы