Кто взял породного щенка дорого без документов , ваши отзывы

Я не могу купить желаемую породу давно , популярную . И вот ... что интересно .. две собачки от разных заводчиков очень понравились , цена 70- 80 тыс , но без док . Ну очень понравились . И самое главное , таких разбирают за 2-3 дня. Естественно я не взяла . Но у меня вопрос , кто-то же их покупает , и как ,поделитесь , не ошиблись , не пожалели ?

ого! Сколько же они с доками стоят! (типа, ап)

Шпиц? С доками знаю от 1000 долларов. Без- как-раз 50-60.

я брала без доков. но не за такую цену конечно. с документами 50т. но у меня порода не популярная не испорченная поэтому спокойно взяла без документов. вырос классный парень по всем стандартам породы. но у него родители с доками были.

за такие деньги без доков я смогла взять только у хороших-хороших знакомых, от хорошо знакомых собак и только если б на 100% была уверена что именно они родители
у всех остальных - нет нет и нет

111Удря111 ,
С доками они стоят ровно столько же . Ну эти на вид прямо суперняшные . Причём их моментом разбирают, сейчас знаю в ноябре опять начнут продавать

тогда, тем более, не понятно.

Давно было, брала родителям щенка от суперпородистых родителей без документов. Случилась внеплановая вязка. Продавали правда, поэтому недорого. Отличный пёс, вообще никаких вопросов не было.

Я глубоко убеждена (и это моё личное мнение) серьёзный, уважаемый заводчик-породник с репутацией, не будет продавать щенков без документов! И всякие "не уследили" у таких заводчиков априори исключены.
Поэтому такие предложения мне лично были бы просто не интересны.

Один раз была прямо моя собачка , все как я хотела . И заводчица приятная , сказала что за доп плату сделает документы, но я - то понимаю , что в два собачкиных месяца -это липа , ушла она за два дня

тампа ,
Так и заводчики из порядочных питомников , когда я задаю вопрос про документы щенка , округляют глаза и говорят « конечно ! Такие не бывают Без»

Без документов собака дворняжка) даже "дорого")
Если вас это не смущает - берите
Вы просто всегда будете слегка не уверены, кто у ребенка родители, всего-то

Я покупала берна без документов, в частный дом, во двор. Оказался бы дворнягой, не расстроилась бы. Шикарная девка выросла, красавица, умница. Ходили с кинологом заниматься, та поражалась, говорила, что с документами таких редко встретишь. Но, считаю, нам просто повезло. У нас не было цели купить породу без доков. Просто щенки понравились.

Аноним 532,
У меня была плановая вязка с документами, но родился один щенок, мальчишка. Замарачиваться не стала с документами (кучу денег отдать за эти оформления) пристроила без документов. Отличный мини парень вырос, весь в папочку.

Аноним 344 ,
Скажите какие кучу денег ?! Зарегестрировать Помет 600 руб . Я тогда консультировалась в питомниках

У знакомого собака вся породистая, с документами. Решил, что надо собачке для здоровья родить щенков. От такого же породистого с документами. Но заморачиваться с документами для щенков еиум лень, потому как не для продажи вязали, а для здоровья. Выставил щенков дешевле, чем стоят такие же, но с документами. Разобрали их за 2 дня.

Анонимно ,
Этот вариант понятен , я бы так же может сделала в будущем . Но тут заводчик, который продаёт каждые два или может три месяца , регулярно , т е собаки породные для разведения видимо специально

Анонимно ,
А оценки на выставке получила? По мне так все эти для здоровья, бред. Как узнать, кто родители, что у них со здоровьем и психикой? А ещё умиляет авито. Когда пишут щенки(котята) с документами. На вопрос с какими, гордо отвечают: с паспортом.... ветеринарным

Аноним 532,
Так это вряд ли заводчик... разведенец скорее.

тампа: Я глубоко убеждена (и это моё личное мнение) серьёзный, уважаемый заводчик-породник с репутацией, не будет продавать щенков без документов!

+++
У подруги мама - заводчик, питомник с отличной репутацией. У 7ми летней собаки из ее питомника умер хозяин, пока держали ее в том городе на передержке, случилась случайная вязка. В итоге, когда собаку привезли, она была уже беременная. Но тем не менее, помет зарегестрировали, все щенки вышли с документами и их отдавали практически бесплатно! А тут без документов и за такие деньги? Разведенцы.

Хорошо. Разведенцы . Что им мешает плодить с родословной, если оба породные собаки

Аноним 532,
Какие 600 рублей? Вы о чем?
Обязательно за суку нужно заплатить членский взнос, направление за вязку, осмотр помета, щенячка, клеймо. Это окупается если несколько щенков в помёте и продаешь за бешеные деньги.
Сейчас родословная 3 тысячи только стоит. Я щенка отдала за 10 тр.за вязку 5 отдала, он миник ,кормила с бутылочки 4 дня сучьим молоком, пока не окреп, прививки поставила, можно ставить только после 500 грамм, больше мне родов не надо , на выставку ещё ходили, тоже вложения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы