Кто взял породного щенка дорого без документов , ваши отзывы

Пятровна ,
Полностью поддерживаю. Все вязки по идее должны строго регулироваться, это обдуманный процесс, питомниками он проводится именно для сохранения черт и преимуществ породы. Просто бесконечные вязки собакам не полезны. Я ждала свою девчоночку оооочень долго, в очереди стояла. Ибо это не поток, в именно правильное качественное разведение. Цена соответствующая, но это мелочи) мы счастливы с нашей породной шерстяной дочкой, потому как было предсказуемо, что она будет именно нужной породы, от предсказуемых проверенных родителей, без генетических проблем.

Аноним 532: Видела по видеосвязи - это он

Да? Правда?
Июнь.

Kremleva ,
И что это означает ? Вы его приобрели ?

Пятровна ,
Да ну и не ходили. Элементарная щенячка должна быть выдана щенку. Если это полноценный питомник. Ну или ответственный заводчик.
Даже пэт-классу дают ее, пусть и с отметкой без выставок и разведения.

Kremleva ,
Ну щеночек ведь шикарный

Автор, я бы не стала, тем более, что цена одинаковая. Я, в своё время, так обожглась. Толк без доков, но типо от породистых родителей. Итог - даже прививки не поставила. Щенок умер, не прожив и месяца у нас. Это мне было отличным уроком на всю жизнь.
Следующего щенка уже брала через клуб, никакие авито. Там не продают нормальных щенков. Отдали со щенячьей. Клеймо уже делали сами. Зато уверена в собаке. Но мне не для развода, а для души.

Аноним 802 ,
Мне нужна для души , но она должна быть чистокровной . А что на Авито нет хороших заводчико?

Аноним 532 ,
Я не встречала. Только специальные сайты по породе, там мониторила. Некоторые редкие породы люди ищут по всему миру, если честно. Не то что авито в своём городе, да ещё и поближе к месту жительства)

Аноним 576 ,
можете мне не рассказывать что к чему, я собак больше 40 лет держу, породистых, рабочих и для души, но все с доками

Где эти сайты? Слышала Фейсбук , но там сборная соль тоже

Аноним 532: Вы его приобрели ?

Не я )) Но конкретно этот щенок, что на фото, уже у хозяев.

Аноним 532: Ну... и как вы все это прокомментируете?

Я всегда говорила и сейчас повторю, надо смотреть щенков вживую, знакомиться с заводчиками и брать питомца с документами. Если хочешь породную собаку.

Аноним 802: Там не продают нормальных щенков.

Ну это заблуждение. Продают и там тоже. Но обычно сразу светят родословную (либо высылают по запросу).

carte,
Конечно единственной и неповторимой! Кобель был не против, щенка сразу чикнули,людям нужен был любимчик, а не ссыкун по углам.

Вообще не понимаю - какой смысл брать без доков, если с доками за те же деньги?

Т.е. вы бесплатно взваливаете на себя кучу рисков.
Либо у вас есть какая-никакая гарантия.

Почему не взять с доками в питомнике?

Kremleva ,
Значит вот отзыв хороший о заводчике . Щенки там шикарные на мой взгляд

Аноним 532: Значит вот отзыв хороший о заводчике .

где?
Постить в объявах фото щенков, которые уже проданы - это норм, по вашему?
У меня вопросы возникнут такому заводчику.
Кого вам по видеосвязи показывали и утверждали, что это щенок на фото?

Kremleva ,
Этим малым довольны хозяева?

Аноним 532: Этим малым довольны хозяева?

Это девочка
С документами.
Растет, все хорошо у них. Щенка ребенку купили.

Пятровна ,
Вот)
Я о том же. Что нормальный заводчик всегда документирует свой помет) и нет никаких проблем с документами.

Аноним 532,
Так в интернете же сайты. Берёте свою породу и нещадно гуглите. До тех пор, пока не разберётесь и не поймёте, где вы хотите получить лохматого дружище)

Kremleva,
По видеосвязи показали документированного представителя породы и лучшего в помете. А Вам выдали пэт класс без документов. Может и такой способ есть у недобросовестных заводчиков. Все надо проверять. Желательно лично и очно. Если не разбираетесь - почему не взять паузу? Подумать

Чем возьмёте ребёнка - а он в итоге вам по породе не подойдёт, или ещё по каким параметрам. И куда вы его? Это же не игрушка)

Аноним 576: По видеосвязи показали документированного представителя породы и лучшего в помете. А Вам выдали пэт класс без документов.

Вы точно мне пишете?
Я не покупала там щенка.
Но фото, которые предоставил автор, уже видела - конкретно этого щенка купили в июне. С документами. Не я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы