Кто взял породного щенка дорого без документов , ваши отзывы

Аноним 344 ,
Это точно такие цены? Т е это затратно и хлопоты? Ну, это хоть как-то обьясняет

carte ,
Так мне питомник сказал , оформление всего помета- не 600, вру 1000
И нельзя скажем правому щенку сделать эти документы, а левому нет

carte,
У вас кобель вам и не нужно направление- это тот же акт вязки, он стоит денег в клубе для владельца девочки, вам он не нужен

Аноним 532,
Дайте мне название этого клуба, на будущее пойду к ним за 600 рублей помет оформлять.

А и ещё ... продаёт на авито уже 4 года . 140 завершенных объявлений , щенки . 15 положительных отзывов, телефон не менялся

carte,
У меня щенки были ооочень давно, но я помню что крайний раз клеймо стоило около 250 рублей за нос, взнос 1500 за членство,+ актировка +щенячка это не 600 рублей. Смысл мне было платить все это за единственного щенка, которого на подушку брали?

Свою фамилию не скрывает . На сайте шпиц. su такой заводчик есть и померанцы с РКФ

carte,
Это ваше мнение, я свою историю рассказала, люди взяли ,общаются, фото шлют, уже взрослый пёс давно. Я и к лотку приучила и с лотком отдала. Привитого щенка. Люди разные не стоит судить по себе. И отдавала я за 10 тр, а не за 50.

carte ,
Да, 140 , ну там конечно один щенок например дублируется каждым днём новым объявлением , не значит , что 140 щенов

Если щенок с браком , например по прикусу, продают за 40.
Все один заводчик

Как разобраться в этих схемах

Аноним 532 ,
Автор, первая фото точно мелькала летом. В июне-июле.
Щенка живьём видели?

Аноним 532 ,
Нет документов - нет породистой собачки. Это факт. Нормальный заводчик все документы предоставит, щенячку точно, потом платный обмен на итоговые документы по собаке - свидетельство о происхождении собаки. Выдаётся РКФ. Без этих документов, как я понимаю, в минусе выставки, в минусе племенное разведение. Возможно, я не права, у моей собаки все документы в порядке. Но теоретически вижу это так)

Kremleva ,
Видела по видеосвязи - это он

Аноним 532: Этот вариант понятен , я бы так же может сделала в будущем

рожать для здоровья - заблуждение

Лилит_Es: А тут без документов и за такие деньги? Разведенцы.

Аноним 532: Хорошо. Разведенцы . Что им мешает плодить с родословной, если оба породные собаки

не ходили на выставки например, не делали тесты положенные, куча всего может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы