Кошка без запаха

Аноним 750: очень довольны этим мокрым опилочным овном

++ ну пахнет он. Мокрыми опилками пахнет с нотками мочи и говна, ну прям на любителя аромат.
У нас туалет-домик, наполнитель силикогель, меняем два раза в неделю, тк котов 2ое. И все равно немного пахнет сразу после походов в туалет.
Второй лоток с решёткой. В него старшая кошка только ссыт, но если вдруг решит накакать, ну воняет же.
У меня всю жизнь кошки. И у многих знакомых тоже есть живность. Пахнет у всех, у кого то больше, у кого-то меньше.

Вот. Идеальны. Фреш степ давно испортился.

Аноним 750: Размок, воняет, тащится.

Размок, высох, не воняет.
И я не плююсь от дорогих наполнителей, просит меня устроил этот.
И дорогой был за 1500 3кг, ну да, не плохой, но как-то не зашло .

Аноним 107: Вот покакала она, когда Вас нет, закопала, Вы зашли - почувствуете запах,

Не всегда.
Мой если утром навалил и закопал под опилки,я вечером пока не увижу, не почувствую даже, совершенно не пахнет. При чем лоток в коридоре.
Родители периодически приходят, те бы точно сказали,что воняет. Ни разу за 5 лет Никит мне не сказал,что у меня воняет

Аноним 847: половине случаев "у нас не пахнет", это рассказы из серии "своë г. не воняет". Поэтому в такие сказки не верю

Если вам не повезло, это не значит что и другим тоже

Анонимчик: Размок, высох, не воняет.

Высох? Он на батарее стоит или на плите?

Аноним 750: Высох? Он на батарее стоит или на плите?

я не знаю, может, вы в подвале живете и у вас сыро дома. Мой древесный высыхает. А как нет? если он утром поссал, а вечером я пришла, наполнитель наполовину сухой или совсем почти сухой

У меня простой метод был для трёх кошек, за все времена с детства. Лоток без наполнителя и все г... В унитаз. Запаха нет, лотки мою из ведра и периодически дезинфецирую. Не пахнет.
Запах, когда гадят по квартире...и то есть перекись с содой, белизна и уксус на тот случай. Кстати лотка у нас два, повторно в один не ходит.

Аноним 880: Вот этого и боюсь, да.

Волков бояться, в лес не ходить :).

Главное, чтобы животное не гадило, к остальному можно приспособиться.

Аноним 700: лотки мою из ведра

это как

Аноним 700: Лоток без наполнителя

Аноним 700: Запаха нет

В одном случае-если СРАЗУ санье убирать. В противном случае запах есть.
Была кошка без наполнителя, просто не приучили. ходила на решетку. Вот с работы приходишь и воняет, пока не вымоешь все. Не может моча весь день "стоять" в лотке и не вонять

Аноним 700: Запах, когда гадят по квартире...и то есть перекись с содой, белизна и уксус на тот случай

была кошка сыкуха, ничего не помогало. Только на помойку ковер, шторы

Анонимчик: я не знаю, может, вы в подвале живете и у вас сыро дома.

Не я в подвале, а Вы врете. Физику учили? Опилки мокрые даже за сутки и более не просохнут. Сказочница.

Аноним 750: Опилки мокрые даже за сутки и более не просохнут.

Я не пишу, что они высыхают совсем. Я пишу, что они практические сухие.т.е. это не мокрая опилковая вонючая лепешка/каша, а полу-сухая труха, впитавшая в себя мочу. Это если утром кот поссал, а вечером ты пришла. Мокрой каши из опилок к вечеру не будет. Я не слепая. Я прекрасно вижу, как выглядит древесный наполнитель сразу после пописа и к вечеру, допустим, или к утру, если кот ночью сходил.

Анонимчик ,

Анонимчик: Если вам не повезло, это не значит что и другим тоже

Минимум половина знакомых свято верят, что у них "не пахнет", а на самом деле запах очень даже чувствуется, а иногда и явно пованивает.

Исключительно личное восприятие, оно у всех разное, и вообще человек к запахам привыкает.

Поэтому я никогда не скажу, что не воняет у нас дома. Во-первых: в определенных ситуациях пахнет даже мне, во-вторых: наверняка есть люди для которых запах будет чувствоваться постоянно.

Анонимчик: Размок, высох, не воняет

А высохшая моча не воняет? Это что-то новое.

Аноним 847: А высохшая моча не воняет?

послушайте, огромная разница между высохшей мочей в пустом лотке на пластике. и в высохшей в наполнителе
Как никак, наполнитель запах все же впитывает

Аноним 847: Во-первых: в определенных ситуациях пахнет даже мне

я не пишу, что никогда совсем ничем не воняет никак. По вечерам, придя с работы, может, немного. Но все сразу убирается и моется.
Для меня "воняет" это значит, когда ваще везде и всегда воняет, не важно, помыл лоток или нет, вонь по всей кв в каждом углу. Для меня вот это есть "воняет" А не тогда, когда кошка покакала

Наша дуреха начинает пробовать на вкус наполнители камешками
Поэтому древесный
Древесный который подороже, приятно пахнет деревом долго

Анонимчик: у. Это если утром кот поссал, а вечером ты пришла.

И оно воняло как в свинарнике. Испаряясь, моча, ароматна. Так что не надо про древесный. Хуже некуда.

Аноним 750:
И оно воняло как в свинарнике. Испаряясь, моча, ароматна. Так что не надо про древесный. Хуже некуда.

Вы не заметили, что многие тут его похвалили? значит не мне одной чуется, что не пахнет? еще и друзья у всех подтвердили
Но это все фигня, я понимаю. Главное, что сказали ВЫ! ))

Анонимчик: значит не мне одной чуется, что не пахнет? е

Может Вам чистоплотность не так важна, как нам, детям подвала?
Или пока Вас нет, вонища испаряется, чуть легче становится. Вы принюхались. Моча она и есть моча в мокром дереве.

Аноним 750: Может Вам чистоплотность не так важна, как нам, детям подвала?

действительно, мы ж тут все свиньи, с древесным-то наполнителем, все засранки не иначе
не убираем, не моем, моча тут витает по квартире всех, как иначе-то
не гоните
идите лучше спать с таким бредом

Аноним 750: вонища испаряется,

вот откуда вонища? аж вонища? мой кот ссыт,когда я с работы прихожу в основном. поссал-убрала опилки эти. все! горшок мою, наполнитель обратно сыплю (у меня система своя),т.е. после каждого пописа унитаз не просто убирается, он моется. там просто нечему вонища
Вы ненавидите котов по-ходу, шли бы из темы, зачем спорить?

Аноним 750: Вы принюхались.

разумеется и все друзья, и родители, все принюхались,ога.

Анонимчик: Вот с работы приходишь и воняет, пока не вымоешь все. Не может моча весь день "стоять" в лотке и не вонять

Я убираю достаточно быстро, т.к дома с ребенком. Но и если уезжаем, то у нас не стоит вонища при возвращении, хотя туалет у входа. Кошка ест сухой корм и не так часто посещает туалет, дважды за день где то и ночью. А ещё все кошки разные по вонючести, у мамы если кошка сходит в лоток, я сразу чую вонь. У своей нет... У нас обычная без породы. У нее перс с проблемами в сфере мочеполовой.

Анонимчик: это как

Лоток мою из ведра, это .. у нас раздельные санузлы. Вода в ведерке заготовлена заранее, окупнула пару раз и в унитаз воду. Все. Без возьми с наполнителем и экскрементами в мешочек. Ну и чищу периодически с химией, понятно, если налет то и воннннн...

Аноним 700: то у нас не стоит вонища

щас вам Аноним750 скажет, какая вы засранка, нифига не чувствуете, принюхались и все такое )

Аноним 700: А ещё все кошки разные по вонючести,

согласна

Аноним 700: У своей нет

вы принюхались, свое г не пахнет и все такое

Аноним 700: Лоток мою из ведра, это .. у нас раздельные санузлы. Вода в ведерке заготовлена заранее, окупнула пару раз и в унитаз воду. Все.

а, ясно ) система )))

Анонимчик: скажет, какая вы засранка, нифига не чувствуете, принюхались и все такое

Я кормящая мама, гормоны, чую сверх меры

Анонимчик: вы принюхались, свое г не пахнет и все такое

Ну, не знаю... Кошка может молодая пока, рыбой не кормлю ,. Чтоб воняло и корм рыбный не люблю)) давать. Ну и дети в горшок сходят, пахнет, если стоит. Но это не значит, что вонь на всю квартиру кошатиной). При попадании в туалет, логично, что чувствуется как бэ. Но со входа в дом не душит, квартира не пропиталась ( двери закрываю везде и. Открываю окна).
Может вытяжка хорошая, не знаю даже... Но если от собаки пахнет у нас, блин, то пахнет! И не отмыть, не переделать и это не приятно, да, хоть собака наша.

Мы кошку в 4 месяца начали приучать к унитазу. Для выработки стойкого навыка потребовалось 3 месяца и три специальных кольца для приучения кошек. Три, потому что происходили откаты назад, в какой-то момент происходили промахи. И мы начинали сначала. В результате, никакого наполнителя по квартире не растаскивает, ни запахов. Как-то дверь в туалете закрыли, дак моя девочка до вечера дотерпела, дождалась нас)))

мамулька Ю.,
не понимаю...в унитазе будто полный до краев наполнителя ) уже фото увеличила, не понимаю, что происходит)))

Затверждаю на собственном опыте, что древесный наполнитель за копейки огонь. Котов не любила никогда. Но пришлось столкнуться недавно, племянница с мужем уехали на море, а нам своего кота оставили. Кот воспитанный, умнейший. Какой то другой наполнитель тоже растаскивал на лапах, потом она его приучила как тут пишут (я поняла,что кроме унитаза это для меня идеальный вариант) на сетку, а под ней древесный. Оооочень экономно расходуется и ничем не пахло абсолютно,кот месяц у нас прожил, мне очень понравился такой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы