Кошка без запаха

Аноним 880,
Вопрос был поставлен: возможно ли иметь кошку и чтобы в квартире этого запаха не было, или я наивная и зря на такое надеюсь?

Категорично так.
Современные наполнители и своевременная уборка вам поможет 100%

Я покупаю японский с индикатором. Комкуется и впитывает идеально, запаха нет совсем.
Эконом варианты типа древесного, соевого, бетонитового и силикагелевого для меня не приемлемы, ибо я остро чувствую все запахи.

Пока мелкая была, как обычно в лоток. Лоток обязательно в туалете около унитаза. Потом купили это кольцо для приучения. Там в инструкции написано чуть не за две недели можно приучить. Это неправда!!! Торопиться нельзя.
Сначала заполняем тем же наполнителем, терпим две недели этот бардак, когда она постоянно им играется и раскидывает))) затем начинаем вырезать дырки. На каждый этап тоже недели две отводим, когда точно привыкает в наличию отверстия. Постепенно дыра становится больше, наполнителя все меньше остается. Откаты происходили, когда мы торопились следующую окружность вырезать. Или наполнителя совсем мало оставляли. Тогда гадит рядом на полу. После этого покупали новое кольцо (они не дорогие) и начинали с этапа, на котором сбой произошёл. И вот, месяца через три убрали все. И наполнитель из квартиры убрали, чтобы запахом не привлекал. За 1,5 года ни разу не окаралась. При переезде в другую квартиру неделю на унитазе кольцо с максимальной дыркой держали, чтобы запомнила. Через неделю спокойно признала новый унитаз.

Аноним 880: Дорогой? Какой, если не секрет? Он насколько поглощает запах? Совсем, или всё-таки припахивает сколько-нибудь?

Он японский, поправила)) Поглощает запах совсем, убираю комочки только вечером, лоток стоит в спальне (из-за собаки) запаха нет.
Комочки убираю легко, к лотку не прилипают.
Мне хватает пакета где-то на месяц.

Аноним 796: Какой?
Где?
Дайте ссылку, пожалуйста

Аноним 880: О, здорово. А можно ссылку на магазин?

Я на озоне заказываю, в заповеднике он тоже есть но дороже рублей на 200-300

Аноним 847: и от него вполне могут быть засоры в канализации

От кукурузного комкующегося ни разу не было. От древесного почему могут быть? Вопрос количества воды на единицу смываемого наполнителя

мамулька Ю.,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы