Парвовирус из питомника куда обратиться

Анониммм: С продажей оставшихся щенков тоже все мутно, объявления висели, но отвечала она на них отказом, что типа все проданы. Звони несколько раз мои друзья с разных номеров.

Как раз в общем-то всё понятно...

Анониммм: С продажей оставшихся щенков тоже все мутно, объявления висели, но отвечала она на них отказом, что типа все проданы. Звони несколько раз мои друзья с разных номеров.

Если это такой страшный вирус и он из питомника, как же тогда у нее вся живность то не гибнет? Мысли вслух так сказать...

Анониммм: продажей оставшихся щенков тоже все мутно, объявления висели, но отвечала она на них отказом, что типа все проданы.

Все кто не продан был -заболел, к гадалке не ходить. Объявления не убирает т.к ждет, кто выкарабкается, тому новых хозяев искать надо, продавать.
Ужасная ситуация, сочувствую. И щенок за полцены...после этого...эээ...мягко говоря наглость.

TinyDoll: как же тогда у нее вся живность то не гибнет?

Щенки наверняка погибли, я так думаю. А взрослые собаки привиты, и содержались наверняка отдельно. У меня из пяти моих чихуашек только одна моя взрослая погибла. Питомник старый, так что думаю наверняка только вот вирус занесли, иначе уже бы много пострадавших было бы.

Аноним 783: щенок за полцены...после этого...эээ...мягко говоря наглость.

Все я это прекрасно понимаю, но пока контакт терять не хочу, на эмоциях решать все не буду, когда предложит щенка думаю буду обсуждать не его приобретение, а возмещение хотябы той же половины деньгами.

Анониммм,
Очень сочувствую , тяжело это. Держитесь , боритесь

Gelioss: Договорённость устная или на бумаге?

Устная по телефону, разговор конечно записан, но понимаю что это все на словах.

Gelioss: Боюсь, что забудет она или будет скрывать от вас щенков.

Я подписана на все её соц страницы, плюс авито аккаунт он у нее старый. И даже если она его сменит я узнаю её по представленным производителям для вызок, это довольно известные производители в городе. Все-таки я надеюсь на хоть какую-то порядочность. Время покажет.

Алиса в зазеркалье: Держитесь , боритесь

Благодарю за поддержку!

А какая прививка должна быть, чтоб не заболеть собакену? Я без опыта ещё, вдруг щенок на улице что подцепит!

K_teb,
Сейчас новая схема вакцинации, ветеринарные врачи в основном пользуются старой. Я после всего случившегося буду теперь только новой схемы придерживаться.

Анониммм: рекомендации wsava

Почитайте если интересно. Могу ссылку на канал дать где подробнее рассказано о том почему не работают прививки, и как правильно все сделать чтобы работали.

Анониммм: Сейчас новая схема вакцинации, ветеринарные врачи в основном пользуются старой. Я после всего случившегося буду теперь только новой схемы придерживаться.

Какая, можно в личку

Анониммм: Сейчас новая схема вакцинации, ветеринарные врачи в основном пользуются старой. Я после всего случившегося буду теперь только новой схемы придерживаться.

Что за схема?

Анониммм: Все я это прекрасно понимаю, но пока контакт терять не хочу, на эмоциях решать все не буду, когда предложит щенка думаю буду обсуждать не его приобретение, а возмещение хотябы той же половины деньгами.

Она пошлет вас подальше и заблокирует везде.
Куй железо пока горячо - здесь было бы актуально. А вы почему-то хотите отложить в долгий ящик, когда потом про вас и не вспомнят.

Анониммм,
Вы тоже странно себя ведёте. Какие то устные договоренности на через год. Четко и понятно вроде всё. Пусть возвращает деньги за щенка .
У меня щенок месяц живёт , у меня проявилась аллергия на него(не было ни когда ) девушка до сих пор готова забрать щенка обратно! Я не отдам конечно, но человек готов забрать и неизвестно даже что я могла сделать с ним за месяц

\~real\~: Она пошлет вас подальше и заблокирует везде.

Она не знает что я на нее подписана.

\~real\~: Куй железо пока горячо - здесь было бы актуально. А вы почему-то хотите отложить

Я ни чего не собиралась откладывать, вымогать деньги я тоже не стану, мне был озвучен такой вариант действийдействий, я на него в тот момент согласилась, мне вообще не до этого всего было. В конце концов озвучить ее имя на форумах никогда не поздно.

Аноним 357: Вы тоже странно себя ведёте.

Я себя веду нормально, >Аноним 357: на через год а раньше мне к сожалению щенка не завести, вирус крайне живущий, поэтому договорились на через пол-года, год.

Аноним 357: Четко и понятно вроде всё. Пусть возвращает деньги за щенка кому понятно? Вам, мне, ей нет, она уверяет что это не от нее, что предлагаете? Ворваться к ней в дом с угрозами возврата денежных средств.
Аноним 357: девушка до сих пор готова забрать щенка

Причем тут забрать щенка, живого-здорового? Она бы щенка тоже без проблем забрала, и с успехом его продала, в договоре возврат здорового щенка указан как возможный вариант

Нютина,
K_teb,
youtu.be/2ChZZgkZssw В видео все подробно рассказано. Если хотите более кратко то поищите через поисковик "wsava рекомендации по вакцинации 2020"

Аноним 115: А тут, у отписавшихся в теме , дорогие собаки, из питомника и .....((, у меня слов не хватает , какие же сволочи бездушные заводчики могут быть ((

Так вы погуглите цены на популярные породы! Выше же правильно написали, для многих это бизнес. Многие вообще не дают сукам передышку, она только ощениться, ее почти тут же снова вяжут - и пофиг, что здоровье гробят, главное деньги. И это только верхушка айсберга.

Анониммм: Пока договорились что щенка мне через полгода -год продаст мне по стоимости половины щенка. Я вроде сначала согласилась, а теперь думаю, а вдруг все повторится. В любом случае я решила подождать, если она вдруг забудет об обещании, то огласке конечно я это предам, тем более все телефонные переговоры у меня записаны, выписки из клиник есть.

За чем вам с ней связываться? Тут же и ежу понятно, что вирус к вам попал из питомника

Анониммм: Купила щенка в питомнике, на третий день рвота понос, понятно конечно, что эта Мадама будет на смерть стоять, что это "на обуви принесли или взрослые собаки на лапах", но если по логике, то не могли вы его дома заразить, инкубационный период до первой симптоматики 10 дней.
Видимо не все там так гладко в этом питомнике. Да и второй момент - что значит она вам продаст другого щенка за полцены - так то чисто юридически она вам должна просто отдать щенка, так как деньги вы отдали, а щенка не получили. ((( Но это к сожалению очень повторное и долгое судебное разбирательство.
Анониммм: свою собаку загубила, не прощу себе этого

Вы себя не вините, вашей вины в этом нет.
Очень вам сочувствую в вашей утрате дорогого и любимого существа, и желаю крепкого здоровья оставшимся кошке и собаке.
Но я считаю что вы можете многим потенциальным собаковладельцам помочь, ведь кто знает скольким людям эта заводчица ещё может продать больных щенков?!
Озвучьте название питомника, со всеми подтверждающими мед документами и записями. Вам то в отличии от нее нечего скрывать или бояться.

Violla86: Озвучьте название питомника, со всеми подтверждающими мед документами и записями. Вам то в отличии от нее нечего скрывать или бояться.

Тема мутная.
Заводчица по данным в этой теме давно бы себя узнала, ей бы уже ссылку дали на тему.
Автор стреляный воробей, аж 5 собак в личном пользовании. Но вскрытия и заключения не догадалась делать. И в клинике не предложили?
Заводчик настолько шкурный при всей известности? Не поверю. Репутация важна. Она бы давно сама вышла в форум. Екб не Москва. Все быстро расходится по породникам. Другие случаи по лечебницам были?
У нас звездная заводчица, мировое имя. Никогда так себя не поведет.
Какая-то странная тема.

Обещали бы автору щенка бесплатно - еще объяснима ее анонимность. А тут за рыбу деньги снова.

Анониммм,
Нет, вы странно себя ведёте. Вы не требуете возврат денежных средств (щенок умер можно сказать мгновенно, заключения у вас есть, унес жизнь личной собаки, и вы снова собираетесь покупать замечу Там же! щенка ,но со скидкой. Питомник не озвучили, а проблема то серьезная!

Калина Малинова®: Тема мутная.
Заводчица по данным в этой теме давно бы себя узнала, ей бы уже ссылку дали на тему.

вы полагаете, что владелица питомника знает о форуме на мамском сайте? Ну е1 я ещё могу понять. Но ю-мама не, как то сомнительно. Но это я сужу по нашему питомнику - Аллемо Хаус, вот не представляю, что Ольга Степановна здесь сидит, пусть даже и в ветке - общение собаководов. А вот на е1 у них собственная ветка.
А мне кажется, что все питомники имеют хотя бы маленькие огрешности, но имеют.

Violla86 ,
Ей бы уже кинули ссылку

Калина Малинова®: Ей бы уже кинули ссылку

Ну с этим не буду спорить, сарафанное радио среди собако/кошко владельцев и правда работает очень быстро.
А вот, не в обиду автору, желание взять щенка снова из этого же питомника мне не понять. Зачем?!

Калина Малинова®: Автор стреляный воробей, аж 5 собак в личном пользовании.

Можно поинтересоваться что мешает иметь в личном пользовании 5 собак мелкой породы, они пятеро занимают меньше места чем ваш корсо, и да ,одной из моих собак 12 лет уже. И я своих собак не вяжу, иначе бы щенок был бы от моей собаки.

Калина Малинова®: Она бы давно сама вышла в форум

Она не сидит на форумах.

Калина Малинова®: У нас звездная заводчица, мировое имя. Никогда так себя не поведет. у меня еще одна собака из данного питомника, извините но я тоже не думала что с таким столкнусь.
Калина Малинова®: Но вскрытия и заключения не догадалась делать

Не дай бог вам с этим столкнуться, тогда будете судить до этого вам будет или нет, я не спала не ела толком когда одна за другой собаки умирали, а это не день и не два.

Калина Малинова®: Какая-то странная тема.

В чем? Я антипиар никому не сделала, породники говорите узнали бы, ссылку кинули, интересно, все породники знают у кого вирус в питомнике? то есть нормально это получается.

Аноним 357: заключения у вас есть, данные вопросы решаются в судебном порядки, заключения нужны о вскрытии, а не о том что парво у собаки.
Аноним 357: и вы снова собираетесь покупать замечу Там же!

Прочтите что я выше написала, и ряд вопросов отпадет.

Калина Малинова®: в клинике не предложили?

Ни в одной из трёх, и когда я забирала мертвую собаку из стационара я даже расплатиться не могла, (не в смысле отсутствия денег)если бы не дочь рядом, представте что есть люди которые очень глубоко все переживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы