Парвовирус из питомника куда обратиться

Анониммм: Тем не менее ветврач выше писала что многие этим грешат.

Причём заводчики мелкашей больше((

Gossip girl: Вот опять же..в 11 недель ставили бешенство и комплекс? Бешенство ставится не раньше 12 недель.

Бешенство отдельно ровно в 3 месяца. Эурикан без бешенства. Гулять отсчитываем от второй прививки в 11 недель.

Аноним 210,
Я ставлю вот по этой схеме. Официальная от производителя.

Вообще конечно если по нормальному, то вакцинировать должен вет врач с печатями клиники, а не заводчики с росписями, и своими штампами, кои ровным счетом ничего не значат.

Gossip girl: Я ставлю вот по этой схеме. Официальная от производителя.

Современные исследования и протокол WSAVA показывают, что для полноценной защиты парво до года щенок должен получить 4-5 доз вакцины - зависит от сроков начала вакцинации. Спокойно гулять только после 16 нед.
Производитель вакцин пока не готовы отразить это в своих схемах, по ряду причин.

shusha (на Кубани),
Я прочитала и меня сейчас это очень волнует. Как в итоге щенков прививать.

Анониммм,
Не панда шарм? Очень похоже на них

Gossip girl: Не панда шарм

Я не буду писать питомник, сейчас пытаюсь решить ситуацию с заводчиком, пока вроде договорились, дальше будет видно выполнятся обещания или нет, от этого и буду отталкиваться.

Gossip girl: Очень похоже на них

Как вижу из темы, видимо во многих питомниках такая практика, "чудесно", за такие то деньги не могут поставить вакцину за 1000рублей. И питомники то известные.

Анониммм,
Это разговор не для форума)) на выставках тоже интересные вещи творятся)) если интересно, в личку пишите)

Аноним 25: и я через 2 недели после этого должна буду поставить е

А вы не боитесь брать не привитого щенка?

Аноним 25 ,
Хорошая, только мы как раз здесь обсуждаем, что двукратной вакцинации может быть недостаточно, и нужно брать хотя бы двукратно привитого щенка.

Аноним 25,
Хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы