Парвовирус из питомника куда обратиться

Анониммм,
Спасибо большое.
Здоровья домашним пушистым. Вам сил и крепких нервов.

TinyDoll: Если это такой страшный вирус и он из питомника, как же тогда у нее вся живность то не гибнет? Мысли вслух так сказать...

TinyDoll, вы знаете, и на старуху бывает проруха...многие старые питомники грешат нарушением каких-либо правил...вот сходили на выставку со взрослой собакой, а щенки пострадали...или вакцинируют по какой то своей схеме и своей логике -тоже сплошь и рядом...прививки от бешенства мелким вообще не ставят, на выставки ходят с одной справкой на весь питомник ...могут повязать кобеля с дефектами, а по документам отец другой...
я думаю, заводчица тоже пострадала, но тщательно скрывает это...

Аноним 91: сходили на выставку со взрослой собакой,

Аноним 91: на выставки ходят с одной справкой на весь питомник

• И на породных форумах не стесняются это обсуждать. Как выше писали что заводчик с мировым именем так бы не поступила, дак вот подобный заводчик с именно таким "именем " продал щенка бульдога за 130000, так же потом была не при делах, и ее все породники защищали. Каждый думает что этот заводчик не такой, ища об нем информацию, а у меня еще и собака которой 6 лет от туда, и заводчика я прекрасно знаю. Для всех неверующих фото одного дня пребывания в стационаре, надеюсь фото умирающей собаки никто не плпросит

Анониммм,
Перестаньте оправдываться.
Мне тоже мало кто верил, как с собакой получилось от ПРИЛИЧНОГО заводчика, который в Европу щенков продаёт.
Или с клиникой, которую все хвалят, и в которой на мою умирающую собаку смотрели и разводили руками.
Вы поступили так, как могли в тот момент.
Точка.
Осуждающие могут идти мимо, их там не было.

Лагерта: Осуждающие могут идти мимо, их там не было.

Спасибо Вам огромное за поддержку, действительно пока с этим миром "крутых" заводчиков не столкнулся думаешь по другому. И насколько все это тяжело, безысходность, когда готов сделать все что угодно лишь бы спасти питомца, и понимаешь что даже количество денег не способно изменить ситуацию. И озвучив питомник, думаю найдутся те, кто скажет что я тупо конкурент, и очерняю "честное" имя зааодчика

Анониммм,
С большим удовольствием посмотрела Сергей-Владимирыча, мы с ним общаемся с 2007 г. Все именно так, как он говорит. Как только вышли прежние рекомендации, мы проводили обучение в ветклиниках, но ни врачи, ни владельцы животных не готовы были это принять. До сих пор. Пока нет изменений в инструкции к вакцине. И москвичи, практически никто не следует этим правилам.

Лагерта: Перестаньте оправдываться.

++++

Лагерта: Мне тоже мало кто верил, как с собакой получилось от ПРИЛИЧНОГО заводчика, который в Европу щенков продаёт.

Я до сих пор в шоке от стоимости Вашего Бобы, и как жаль, что такой красивый пёс болеет.

ОхранаТРУДА,
Тогда обычная цена на колли была 25)))
Ну вот ИЛИТНЫЙ питомник все дела
Ну для дивана Боба идеальная собака, врать не буду))
Здоровье тоже тьфу тьфу, ну собака блевака, да уж привыкли))

Анониммм: Спасибо Вам огромное за поддержку, действительно пока с этим миром "крутых" заводчиков не столкнулся думаешь по другому.

Нет, за нашей разного много. Я про заводчицу. И вязка кобеля в 8 месяцев, и разного.. эдакого. Но ей многое прощается и на многое закрывают глаза.
Когда ее кобели в ринге на судей швырялись - простили и премировали. Но это все ерунда.
Такое вот она никогда бы не исполнила «я не я, жопа не моя, бери собаку за деньги». Это я знаю.

Лагерта: Тогда обычная цена на колли была 25)))

Я тоже, не когда и не могла и подумать, что колли могут от 50.000 стоить)) Хотя, их сейчас действительно не много, а у Вашего и окрас такой интересный.
Смотрела чихов в районе 25.000-30000, я так понимаю, даже смотреть не стоит?

ОхранаТРУДА,
Я в чихах не спец, не знаю((

Лагерта: Я в чихах не спец, не знаю((

Да я так, мысли вслух.
После темы автора, и зная Вашу, совсем грустно

shusha (на Кубани): посмотрела Сергей-Владимирыча, мы с ним общаемся с 2007 г. Все именно так, как он говорит

Вам Евгения просто огромнейшее спасибо, благодаря Вам я пытаюсь рассматривать именно современные концепции, и было бы очень классно если бы Вы их освещали.

Пожалуйста, напишите вакцину,которой был привит щенок. И сколько раз (или совсем первая только стояла прививка)? .... извините,тот щенок, который умер...и ещё-я считаю,что огласка имени заводчика очень важный вопрос, потому что наверняка и щенков сейчас собираются у нее брать и на вязку сук вести,а тут такой сюрприз...

shusha (на Кубани),
Еще спрошу, а Сбитнев Егор случайно не с Вами работал?

Анониммм ,
Мы с ним вместе в цирке и еще раньше в Неовите (лет 20 назад) работали, дружим давно)

Лагерта: Осуждающие могут идти мимо, их там не было.

Не заметила в теме осуждающих, а если это про мои слова
TinyDoll:Если это такой страшный вирус и он из питомника, как же тогда у нее вся живность то не гибнет? Мысли вслух так сказать...
так в них нет ни капли осуждения. Автору очень сочувствую, когда умерла моя 1,5годовалая кошка, я чуть с ума не сошла. Но так как от питомников я очень далека, вот и возникла мысль как же они допускают такие инфекции, ведь это прежде всего такой риск для их же животных

Анониммм ,
Соболезную. Потерять двух детей сразу, нет слов. Спасибо что нашли силы написать правду. На днях ездила смотреть щенка и теперь другими глазами вижу ситуацию. На следующий день после 1 прививки меня запустили посидеть в их месте со всеми щенками, всю облизали они меня и таких просмотров у щенков не один в день. Это не правильно, я думаю. Карантин же должен быть?

bambiniki: На следующий день после 1 прививки меня запустили посидеть в их месте со всеми щенками, всю облизали они меня и таких просмотров у щенков не один в день конечно должен быть карантин, после полной вакцинации, только тогда можно допускать потенциальных покупателей. И покупатель должен это тоже понимать, зная как Вы поигрались с ними, так же могло полгорода это сделать. Столкнувшись с этим я могу сказать это ужасно, и я больше никогда не возьму не выдержанного в карантине после вакцинации щенка.

Аноним 25 ,
Почему? У нас Эурикан ставил заводчик в 8 недель,потом в 11 мы уже сами. 3 недели карантина=13 недель.

Анониммм ,
Это был мой первый опыт. Буду знать. Вы можете написать в личку Прохорова владелец питомника? Чтобы не дай бог щенка не купить также.

Калина Малинова®: Никогда так себя не поведет.
Какая-то странная тема.

Тоже не понятно мне...прививка стоит копейки, экономить на ней верх тупоголовости.
И в договоре обычно прописывается, что вскрытие в гос вет станции в присутствии заводчика.

Аноним 210,
Вот опять же..в 11 недель ставили бешенство и комплекс? Бешенство ставится не раньше 12 недель.

Аноним 25: это уже 3 мес и 21 день щенку

3месяца, и 10-14 дней, карантин после прививки 10-14 дней.

МарфаВасильевнаЯ: Прохорова владелец питомника?

Нет, это не из града Катарины.

Gossip girl: рививка стоит копейки, экономить на ней верх тупоголовости.

Тем не менее ветврач выше писала что многие этим грешат.

Gossip girl: в договоре обычно прописывается, что вскрытие в гос вет станции в присутствии заводчика.

В договоре это и написано, но мне было не до вскрытия, потеряв одну собаку вторая больная, мне не до выяснения было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы