Умер хозяин кошки. Что с ней делать?

ПурПур: чтоб она там копать могла,

Вот это для неё самое главное. Всё вокруг в наполнителе. Комкующийся не пошёл. Мало положишь, аж решётку дерёт слышно когтями зацепляет.
Когтеточку сразу купила как привезли. Правда без кошачьей мяты, не знала, что такой дивайз есть. Но вот в точении когтей, она пока замечена не была. Не знаю где точит. Видимо пока нас дома нет или спим.

Аноним 40 ,
Горшок большой глубокий нужен, у нас сверху типа бортиков надевается на него. У моей деревянный - но тоже летают деревяшки по туаленту немного). Я пробовала силикагель - совсем беда - он лёгкий и при копании разлетается в большом количестве и очень далеко)). Так и остались мы с деревяшками в горшке.
А ваша киса копает - значит, понимает куда дела делать надо - уже большоц плюс! Можно совсем заморочиться и купить домик-туалет, чтоб вокруг не разлеталось, но он дорогой, зараза.
В когтеточках картонных обычно вложен пакетик прозрачный маленький, в нём кошачья мята. Сыпешь промежь картонок, и киса просто кайфует на когтеточке - и дерет её, и шоркается и валяется и поспать на ней может)). Трава отдельно тоже должна в магазине продаваться. Можно и насыпать чуток туда, где бы хотелось, чтоб она спала. Самый простой вариант - коробку картонную, в неё чуток мяты и сверху подстилку.

По большому ходит в лоток. А вот по маленькому по большим горшкам. Не знаю как бороться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы