Умер хозяин кошки. Что с ней делать?

Папа умер. Кошка всю свою жизнь жила в доме в деревне. Меня кошка не любит и всегда рычит на меня если к ней руки протягиваю. По знакомым спросила никто не берёт.
Кошке 7 лет. Как думаете привыкнет в квартире жить без выгула? И будет терпеть меня? Стерпится слюбится? Или искать ей хозяина в доме? Кошка стерильна.

Аноним 40: Как думаете привыкнет в квартире жить без выгула? И будет терпеть меня? Стерпится слюбится? Или искать ей хозяина в доме?

Пытаться ужиться и неспешно искать хозяина, может найдётся хозяин, а может уживетесь и искать не надо будет.
А какие варианты ещё?
Не бросите же её одну в пустом доме?

Аноним 40: искать ей хозяина в доме

Поговорить с соседями в деревне, договорить что содержать/лечить кошку будете сами.

У меня немного жругой пример, тетя жила в своем доме, кошка естественно на саободном выгуле, тетя недавно переехала в квартиру, кошку естественно забрала, та сначала по дивпном сидела , потом освоилась, орала у двери что б выпустили, сейчас привыкла. Так что наверное привыкнуть к кв сможет

Далеко деревня? Кормить ездить не вариант?
Или соседей попросить за деньги? Кошки к месту привыкают и к туалету на улице.

Моей кошке 11 лет, она всех не любит и шипит и рычит, мы особо к ней не лезем. В сад возим, там мышей ловит и гадит на улице, а так в квартире живёт. Если вам не принципиально кошку тискать, то нормально и в городе будет жить, а может и слюбится.

дедушку с бабушкой перевозили , животину по соседям раздали. там люди к этому проще относятся.

Мы так забирали кошку. В деревне прожила 9 лет. Привыкла

Аноним 40: всегда рычит на меня если к ней руки протягиваю.

У меня два года так уже. Первую неделю вообще с палкой по комнате передаигались. Сейчас из нежностей- потереться об ноги пока корм насыпаю) и ночью спит на мне.

Аноним 949: животину по соседям раздали.

Так это и равно

Аноним 40: искать ей хозяина в доме

Ещё проблема с едой. Ест только речную рыбу без костей и немного сухой корм. Очень немного сухой корм, можно сказать вообще его не ест. Папа был рыбак и чистил ей от костей рыбу. Того же карпа или карася есть не будет. Прудную рыбу не ест. Только окуни, чебаки и прочая мелочь. Когда папа лежал в больнице 2 недели зимой, не ела практически. Сейчас тоже похудела уже. Плохо ест корм.

Аноним 40 ,
Автор, это всему к чему ? Вы хотите получит Здесь, на форуме, разрешение бросить кошку, усыпить ?
Вам ведь не советы нужны, вы их даже не видите
Гадко и мерзко

Аноним 40 ,
Ну перед миской с едой не помрет, точно.
Минтая ей предлагайте. Корм влажный из пакетиков. Феликс с рыбой какой-нибудь, нормально они его едят.
Про привыкание - смотреть надо. Может привыкнет, а может нет. У меня родители забрали кошку из деревни, орала под дверью несколько месяцев и готовила план побега. Пришлось мне ее забрать, в дом.
Проще правда попробовать договориться с соседями, чтоб кормили и приглядывали. Рублей 500 предложите для начала, вдруг согласятся.

Не знаю кошек, тем более деревенских, которые бы стояли перед навагой, минтаем или килькой.
Как вариант ищите рыбаков-товарищей отца, договаривайтесь о рыбе с ними. Многие ловят и не едят, ради процесса ходят.

Кормить привереду можно для начала пакетиками, их хорошо едят, постепенно сухой корм добавлять. Реальная проблема может быть с туалетом только.

Автор, можно в вашей теме спрошу... В сад к родителям прибежала кошка с котятами. Котята уже большие, но она их до сих кормит. Родители их пока подкармливают, но... скоро же зима! Куда их? Взять себе 4х животин не смогут. Готовы на такой вариант

Neiron: Кормить ездить

Но им же холодно будет? Подскажите, что делать то...

Аноним 835,
Пристраивать, пока маленькие. Завести тему здесь с фотографиями. На е1.
Кстати, кошка вполне может быть домашней. Деревенские такое практикуют - выставить кошку с котятами и пустить обратно, когда вырастут

Аноним 828: в передержки звонили? Может они возьмут ...

Не читайте на ночь советских газет (С)
Передержка, это место, где кошка сидит до пристроя, за это надо платить порядка 2-3 тыщ в месяц. Ну или возить корм плюс оплата за уход. И пристраивать самим.
Так что автору или пристраивать кошку к кому то в деревне, или забрать себе
Честно, не представляю, чтобы я кошку от родителей кому то сбагрила бы(
98% что привыкнет и к людям и новому дому, и еду подобрать другую, но то что ей понравится

Аноним 40: Плохо ест корм. От влажного корма почти никто не отказывается...
А то тема выглядит , как 1050 причин, чтобы избавиться от кошки(
Ой папе бы не понравилось бы(
Аноним 828: в передержки звонили? Может они возьмут ...

см выше(
Вы в курсе, что такое передержка?

777: Кормить привереду можно для начала пакетиками, их хорошо едят, постепенно сухой корм добавлять. Реальная проблема может быть с туалетом только. +++

777: Реальная проблема может быть с туалетом только.

Когда мне подкидывали в деревне котят, сначала сыпала в лоток песок и только когда котята понимали, что это туалет, насыпала уже наполнитель.

С едой если честно это не проблема, есть захочет съесть всё что дают. День два решает все в этом деле.

Аноним 163: Когда мне подкидывали в деревне котят, сначала сыпала в лоток песок и только когда котята понимали, что это туалет, насыпала уже наполнитель.

Взрослая уличная кошка в квартире может начать вредничать. Тем более шипит на автора((

Оставьте в деревне, придёт к кому-нибудь жить, если к себе не хотите брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы