Стоит ли брать щенка ( дорого) без документов

Аноним 269: Да я знаю))) Не могу понять,почему пишут,что это копейки.

ну потому что на фоне общей стоимости щенка 5000 (по-моему, даже меньше) уже не ишграют такой большой роли
[/user]Это был алиментный щенок, отец с документами.[/cit]
а этот-то почему без документов? остальной помет-то как-то оформили же. Ну и это несколько другая песня, хозяева кобеля хотели , значит, быстрее щенка продать

Проконсультировалась у местного заводчика . Нет, говорит, это сверх наглость без док за такую стоимость ))

Аноним 899: это сверх наглость без док за такую стоимость

Примерно в 4 раза сверх...наглость

Аноним 899: Проконсультировалась у местного заводчика . Нет, говорит, это сверх наглость без док за такую стоимость ))

а то сразу непонятно было))

Аноним 250: взяли у нас знакомые шпица без документов, вырос огромный шпиц)

У меня подруга купила подешевле (ну ей не надо же дорогую, не на выставку, без доков, канешна), выросла двлрняжка, а подруга всем говорит, что это просто не померанский, а немецкий шпиц, поэтому)))) а что эта собака вообще на шпица никаким боком не похожа - ерунда)))) но хозяевам нравится дворняжка за 15))) так, говорит, хотела, так хотела, надо было скорее.

Znayka: подруга всем говорит, что это просто не померанский, а немецкий шпиц, поэтому)))) а что эта собака вообще на шпица никаким боком не похожа - ерунда)))) но хозяевам нравится дворняжка за 15))) так, говорит, хотела, так хотела, надо было скорее.

В книге Ф.Моуэта "Собака, которая не хотела быть просто собакой" так же хозяева придумали породу "собака-крысолов принца Альберта"

Della_S,
Не, ну немецкий шпиц есть же))) просто не все знают, как он выглядит))

Innasnz: Это был алиментный щенок

Так доки делаются на всех щенков в помете.
Автор, суку вы посмотрите, а вот как с кобелем быть? Им же может кто угодно оказаться.

Аноним 899: Нет, говорит, это сверх наглость без док за такую стоимость ))

Ну Вам три страницы дурочек что-ли отвечали? Это даже не наглость. Это какая-то патологическая алчность и пренебрежение репутацией.
Наша заводчик с мировым именем. Представить такого в ее питомнике не могу. Стаж питомника 20 лет.

Соломинка (Darja): Им же может кто угодно оказаться.

Соседский Тузик дачный скорее всего. После изоляции результат

Аноним 899: Шпиц 80000

Упала в одморок…
Да нуна...

Аноним 747: В контакте много групп про шпиц с хорошими правильными заводчиками в любую страну доставляют щенков

Не совсем про собак..
Я сегодня из Краснодара привезла мейн-куна, мне даже за это на карту 500 рублей отправили
Не знаю, по какому принципу отбирали, но почему то после получения посадочных талонов к нам обратился работник, представитель авиакомпании и попросил помочь доставить котенка в Екат, какой то супер дорогой котенок, везде с нами был представитель, и на досмотре, и на посадке, сын был мой счастлив, хоть кот сидел исключительно в перевозке
У меня за время полета была только одна мысль: лишь бы с ним ничего не случилось))
А так да, можно же и в соседних волостях посмотреть

ОхранаТРУДА,
мне даже за это на карту 500 рублей отправили

На Вас нехило сэкономли... обычно, это (доставка животного самолётом) стоит минимум раз в 5-6 дороже

Аноним 899 ,
«Поймал лоха- дери до крови», простите, что грубо.

Девочки, подскажите пожалуйста проверенные питомники

тампа: На Вас нехило сэкономли... обычно, это (доставка животного самолётом) стоит минимум раз в 5-6 дороже

Ну да ладно, я не алчная, но на заметку возьму))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы