Стоит ли брать щенка ( дорого) без документов

В контакте много групп про шпиц с хорошими правильными заводчиками в любую страну доставляют щенков

Аноним 899: Шпиц 80000

Без документов. Ни за что. Вы на глаз не определите, что это за зверь

еслм дорого, то только с документами

Что за редкий окрас у шпица? Брак поди?

Иноходка ,
Вы когда-нибудь готовили животное к выставке?
Если "да", то не не возникало бы такого вопроса.

Innasnz: Мы покупали пуделя без документов за 10. С документами были за 40

разница в 4 раза
Т.о. у автора ну максимум 20 за бездокументную собаку.
И то..
Еслм есть 80 тыщ на щенка, то думаю и 100 это уже не принципиально

Аноним 899: но у нас редкий цвет и размер .

а у щенка сейчас какой возраст?

3illionaire ,
1,5 месяца

Аноним 899: Мне тоже кажется - странно!

Что странно? Я у вас спрсила о породе

Я буду благодарна если кто-то подскажет проверенный питомник где брали своего любимца.

Аноним 899: 1,5 месяца

вы поймите, в 1,5 мес шпиц еще не шпиц, а пырзик
никто вам не даст гарантии что он точно будет именно в вашем "редком" цвете и именно нужного вам размера
обидно купить за 70 тр то, чего навалом за 20 тр

Радуюсь за автора - такие деньги спустить на дворняжку. Это дорогого стоит (простите мой эвфемизм).

Аноним 899,
Автор, подскажу вам питомник шприцов, где за 80 вы возьмёте с доками и шикарного качества. Живут на визе. Есть инста

Автор, вот эти все редкие цвета (особенно белые), достаточно слабые по здоровью животные. Чаще всего аллергики. Вам оно надо потом по врачам бегать?

Поговорила с Заводчиком .
Готова зарегестрировать помет и сделать родословную . Дополнительно 10000
Вопрос : Это возможно ? Так делается? Или все при рождении и поезд ушёл

Triall,
А где подтверждение, что этот щенок имеет к ним отношение? Это только документы подтверждают. Вяжут внепланово- двигаются в цене значит, как ещё то. Если это известный питомник, который дорожит своей репутацией, тогда можно было подумать.

Я в обще не знаю эти схемы . Можно ли в 45 дней щенка сделать заводчику ему родословную

хммм.. такая лотерея за свои же деньги
Сестра у меня так взяла, правда порода другая.
Ну чооо.. Подрос. Да, пес отличный, красавец и умница, лапочка такой
Но бонусом эпилепсия и аллергии, еще там что-то. И ничегошеньки не предъявить. Все, теперь это ее забота
По факту уже подтвердили, что у ОБОИХ родителей эти проблемы

Аноним 899: Готова зарегестрировать помет и сделать родословную . Дополнительно 10000

Если она так каждому покупателю щенков из помета скажет, то ей еще полщенка оплатят ))

Аноним 899: Можно ли в 45 дней щенка сделать заводчику ему родословную

В 45 дней как раз актировка.
У заводчика же питомник. Актировку сама проведет, предоставит данные для РКФ (регистрация вязки и помета) и оформит метрики.
На родословную потом сами поменяете.

Вот и переживаю толи закончить с этой историей , толи все таки нет в ней мутной истории . Хотите документы , хотите - нет .

Аноним 899: Вот и переживаю толи закончить с этой историей , толи все таки нет в ней мутной истории . Хотите документы , хотите - нет .

Уважающие себя заводчики и именитые питомники так себя не ведут. Документы и определенная цена. Репутация.
А ваших бездокументных шпицев как овна за баней по 20 тыс. Пруд пруди. Подруга за 15 вообще купила.

Аноним 899,
если есть сомнения закончите с историей, вам уже столько девочек-собачниц отписалось.
не спешите.

Калина Малинова® ,
Вот в точку. Ну было бы сразу: девочка, доки, клеймо , цена , родители . Уже бы настроение другое было бы при покупки . А так и хочется и ох как колется ...

Аноним 899 ,
а вам собака зачем? Раз
что-то пойдет не так, что делать будете? Два

взяли у нас знакомые шпица без документов, вырос огромный шпиц)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы