Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я не спала 6 ночей! Это мой котенок.

Аноним 337: а котеку случаем не на уралмаше нашли?

не, не в екатеринбурге

Капризуля-я,
как знакомо. Но, какие они все милые лапусики, всех бы зацеловала, все пушистики милотаааа

У нас кошка с котом третий год живут. Кошка хозяйка, кота не переносит, шипит, кусает. Они привыкли, просто у каждого свое место, они сами стараются не пересекаться. Кот всегда ждет когда кошка поест. Как то сшили им по матрасу, так коту надо было на ее матрасе спать. Он спит , а сам подсекает, где кошка. Потомучто попадет за несанкционированный взлом матраса.

Sarko,
Доброе утро. Кот еще у меня, никто не забрал. Что будем делать?

TillIcollapse,
Вы же пишите «это мой котёнок», отдавать все-таки собрались? И пишите, что не Екатеринбург.

новопузик: И пишите, что не Екатеринбург.

привезу

Автор, лучше пристройте котенка пока есть возможность. Извините, но вы не производите впечатления постоянного человека. Передумаете еще сто раз, а котенок уже вырастет.

Аноним 824: Передумаете еще сто раз, а котенок уже вырастет.

ну, так яи отдаю. кошку, которую 3 года назад приютила- люблю до сих пор, умная чудесная кошь, знает, что означает "тихо", по ночам спит, ест только кошачий корм и очень послушная

закройте, пожалуйста, тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы