Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я не спала 6 ночей! Это мой котенок.

ПурПур: Любить, кормить побольше, играть, чтоб ввматывплись, гладить каждого, менять их подстилки друг другу, купить каждому по игрухе - мышки меховые, чтоб запахи перемешались. Капли успокоительные кошкам и себе. Ну и параллельно пристраивать в надёжные руки мелкого, если уж ничего не помогает.

Очень хороший совет. Не знаю какой это вариант 1 и 2)

Котенок очень красивый!!!

Себе купи беруши и поспи. Детей соседке на два часа.

Пятровна: кот оттуда выпал
потому что обойтись без травм в этом случае нереально

Я теперь верю, что реально.
У нас с 6 выпала Дом с высокими потолками, ближе к 7 этажу в домах попроще. Все норм к счастью. Свозили и на рентген и на узи, и зубки посиотрели. Носилась уже на 2 день.
Первый день бегала тоже по квартире, но лежала больше, чем обычно. И это она упала на бетон, не на газон кису жалко, но отделалась легким испугом. И сын испугом наверное даже сильнее. Это он открывал и не закрыл. Обычно бдим за окнами

Вариант приучить и воспитать котов жить друг с другом не рассматривается?

Все варианты из серии потрындеть

Frona: Все варианты из серии потрындеть

Так у барышни все темы из этой серии.

Пятровна: не верю
выпал кот с 8го этажа и травм нет?

Мой в этом же возрасте выпал с восьмого этажа. Ниче ему не сделалось, вообще. Похромал денёк маленько.

Sarko: Если не отдадите котенка до воскресенья, я заберу.

Хорошо. Если что- я всегда приму его назад, в любом возрасте, только не выбрасывайте, даже если переедете в другую страну(вдруг)

Frona: Вариант приучить и воспитать котов жить друг с другом не рассматривается?

первый

Пережить, как-нибудь и оставить чудесного кота
и приучить и воспитать котов жить друг с другом
TillIcollapse,
Для вас никакой разницы?

Дайте им подраться. Они разберутся, установят иерархию и успокоятся.
Просто будьте рядом. Не убьёт же она его. Просто подерет немного.

Frona: и приучить и воспитать котов жить друг с другом
TillIcollapse,
Для вас никакой разницы?

это входит в "пережить", ибо, чтобы пережить придется лавировать и перестраивать жизнь под двух кошек

Дама Бубён: Не убьёт же она его. Просто подерет немного.

жутко звучит... ладно, посмотрю, она сегодня даже ничего вроде- понюхала его со спины. пока он ел, я по- тихоньку им позволяю увидеть друг друга, слежу, глажу всех, всех кормлю, каждый день, дети тоже следят

TillIcollapse ,
НЕ жутко. Это жизнь.
Многие мамы детям не дают жить, защищая их от опасности. Жизнь с ними не случается, опыт к ним не приходит.
Вот и вы идёте против природы в данном случае.
Котёнок не маленький, вполне себе может за себя постоять.
Сами придумали себе проблему пострадать. Давно бы уже они мурчали в обнимку.

TillIcollapse: это входит в "пережить", ибо, чтобы пережить придется лавировать и перестраивать жизнь под двух кошек

ТО есть дома хозяева коты? Строят хозяев под себя.
А вы их домработница, которая должна подстраиваться.
Ни одной мысли, что котов можно и нужно приучать друг к другу. Что методы надо прочитать, вникнуть в них и потратить на это силы,

Отдайте лучше котейку, тем более есть желающие.
Не портите котам жизнь.

Дама Бубён: НЕ жутко. Это жизнь.

а я и не думала даже, ладно, поняла тогда... все поняла

Frona: тем более есть желающие.

нет, только подумают сказали, и девушка из темы. Конечно читаю... я вообще изначально консультируюсь, но у нас казус, кошка хотеть начала, хотя ничего не хотела больше года, поэтому до его кастрации веты (веты!) сказали держать в разных помещениях, я и держу- мне сказали- я делаю

Я читала такие советы как примерить животных. Вымыть их одним шампунем, чтобы пахли одинаково. Кормить вместе, первого кормить "жертву", второму насыпать "агрессору"....

FoxyMama: первого кормить "жертву", второму насыпать "агрессору"....

они меняются, котенок хорошо ее дерет за уши, она орет, но ждет от него другого уже, он же кот, а котят она в глаза не видела(нет у нее материнских инстинктов)

TillIcollapse ,
Автор, а котеку случаем не на уралмаше нашли? У меня подкидыш-крайне похож с вашим.

На ночь разводить их территориально. Малыша к вам в кроватку, чтоб не плакал. Кошку постарше - в коридор или другую комнату.
Котёнок бАский. Я б не отдала. Потерпела. Привыкнут. Устаканится.

Я вообще тему не поняла. Автор хочет куда угодно отдать котяку,но пишет :котенок мой!
Что она хочет!?

у меня Бимка с 8-го этажа 5 раз летал и ничего не было. Не специально, он просто пролазил в любую дырку и ловил птиц на балконе

Myrza ,
Полностью согласна. В интернете не читала. Но это логично - развести по разным территориям (комнатам), одинаковые уделять внимание и ласку. Старшая поревнует и привыкнет. Малыш тоже адаптируется.

у меня кошка без материнского инстинкта, еще и старушка. Взяли в феврале котенка. Котенок к ней как к маме - она в истерику. У меня еще и собаки, собаки его приняли как родного, а кошка до сих пор голосит. Но он ее уже просто троллит. Чтобы ночью не орали - днем упахивал ребенок котенка лазерной указкой и вечером. Так, что он падал от безсилия. Если не упахать - всю ночь на кошку охотился. А так спал всю ночь. Но я и не изолировала их. Сами разбирались. Если под утро начинали орать - котенка под душ, лапы, морду, хвост намочить - часа на 2 -3хватает, пока вылизывается, устанет, уснет.
Сейчас ночью уже не выясняют отношения, котенку 8 месяцев, он ее по прежнему троллит, кошка истерит, но приняла как неизбежность, что это чудовище будет жить с нами, как и собаки. Если он мимо проходит - она рычит. Он может напрыгнуть на нее, она поорет. но на этом все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы