Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я не спала 6 ночей! Это мой котенок.

В теме доброжелателя сказали правду: того котенка скинул с балкона 8го этажа молодой парень. Я забрала котенка, он неделю у меня.
Он идеальный, лоток признал сразу, умный, голубой, он голубого цвета, Целуется, ласковый, на руках сидит часами, не то, что моя пугливая кошка.
Но моя кошка рычала первые ночи, как больная, потом стал рычать он, всю ночь, всю ночь. Меня скоро положат в психушку или я помру, я не могу не спать неделю. ОНи орут ночью через дверь друг на друга и царапают двери, а мне квартиру продавать, а двери новые!

Я хочу его оставить- он идеальный!!! Но я не могу это потянуть без сна, мои дети тоже перестали спать, первое время спали, сейчас вторую ночь стонут, что хоятт спать. У меня кружится голова и меня тошнит. Это последняя стадия ада.
Но котенка я не выброшу, хоть разместила его везде.
Ибо умный чистоплотный котенок, который ходит в лоток, ест арбузы целуется и любит спать на диване Не заслуживает бродить по улицам!!! ОН идеальный.
НЮанс: он ходит На Выпрямленных задних лапах.
Господи, что мне делать???

Результаты опроса

Пережить, как-нибудь и оставить чудесного кота
67.5%
отдать кому-попало, лишь бы уже поспать
5.8%
не было у бабы заботы, вы- как всегда
26.6%
Проголосовало: 154

Пристроить. Подайте объявления на АВИТО, ЮЛУ.....Вкрнтакте куча групп. Сделайте хорошие фото и пристраивайте.

не верю
выпал кот с 8го этажа и травм нет?

urtica,
везде-вездееее!!! везде, и написала. что я сама его на дом привезу и сама оплачу кастрацию или сама кастрирую- с ветами договорилась на конец сентября, раньше сказали- не будут, мелкий еще

Отвтила-оставить. Котик просто чудо!
Но если совсем все плохо и не уживаются коты, то пристраивать. Быстро заберут, хорошенький
Тут хотя бы в теме про пристрой.

TillIcollapse: того котенка скинул с балкона 8го этажа молодой парень

я надеюсь, вы от него ушли?
Ублюдок

Любить, кормить побольше, играть, чтоб ввматывплись, гладить каждого, менять их подстилки друг другу, купить каждому по игрухе - мышки меховые, чтоб запахи перемешались. Капли успокоительные кошкам и себе. Ну и параллельно пристраивать в надёжные руки мелкого, если уж ничего не помогает.

Пятровна,
нет травм. Так соседи сказали: "весь дом знает, что этого котенка сегодня выкинул парень с 8го этажа" такая была фраза

НО Он ходит НА Выпрямленнных задних лапах!!!! его попа сильно выше головы

Анонимчик: Тут хотя бы в теме про пристрой.

его доброжелатель выставил в разделе и никто НЕЕЕЕ пишет

TillIcollapse: его попа сильно выше головы

у подростков всегда так

TillIcollapse: выкинул парень с 8го этажа

скорее всего имелось ввиду что хозяин живет на 8м этаже, а не то что кот оттуда выпал
потому что обойтись без травм в этом случае нереально

Пятровна: не верю
выпал кот с 8го этажа и травм нет?

У нас лично котенок-подросток выпал с балкона 8этажа (я была дитем) и никаких травм

По теме: третий вариант

TillIcollapse: НО Он ходит НА Выпрямленнных задних лапах!!!! его попа сильно выше головы

эмм....у него точно ничего не сломано?

К ветеринару не возили его?
А кошка ваша стерилизована?

TillIcollapse: его доброжелатель выставил в разделе и никто НЕЕЕЕ пишет

ну погодите, напишут
котенок хорошенький
либо "дружите" как-то своих котов )

KILAXY: К ветеринару не возили его?

звонила только, но он чистый, визуально ничего вообще, ни блошки, ни царапинки, бегает, веселится, не чешется, ест хорошо, стырил крабовые палки, кошачий корм для котят уплетает

Пятровна: ввиду что хозяин живет на 8м этаже,

вот, я тоже так думаю, я не до конца поверила, я спросила, что прямо с балкона, мне ответили- да

У меня кот открыл окно на балконе,10 этаж, упал на нестриженный газон - никаких повреждений. Ветеринар сказал,что с высоких этажей легче выживают,тк успевают ,,раскрыться,, в полете.

TillIcollapse: НО Он ходит НА Выпрямленнных задних лапах!!!! его попа сильно выше головы

Так это наверное травма от падения? Не нашла нигде - вы ездили с ним в вет.клинику?

Возможно подружатся.
Наш кот кошку с котёнком долго шпынял.
Сейчас как кошачье семейство живут, уже 7 лет как

новопузик: вы ездили с ним в вет.клинику?

нет, я звонила ветеринару, местному, его ничего не беспокоит, бегает он, сидит, лежит, играет, не плачет

Только тему создала и начались звонки!!! Слава юмаме- меня благословили просто

Мои долго друг к другу привыкали. Месяц потребовался.
Хорошо помогает кормить рядом одновременно. Сначала миски подальге и постепенно приближать. И играть вместе. Они забывают, что рычать надо, увлекаются.
Если за дверями в разных комнатах, то обе миски у дверей поставить.

Аноним 130: то обе миски у дверей поставить.

хорошо, пока не забрали - так и сделаю

Котенок и кошка сразу оказались на одной территории? Их не разделили по разным комнатам? Вот и корень всех Ваших бед!! Прочитайте в интернете алгоритм " знакомства" животных... И спали бы давно и сладко каждую ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы