Покажите ваши пакеты для собачьих каках))

Znayka: меня экосумки,

Ну, у меня типа того, дочь подарила комплект мешочков сетчатых, удобные....в Мегамарте ругаются

urtica,
Не на ту напали, надеюсь?

Лилибeт: краевед

а Вы мастер терминов)))
Дендролог уж тогда))
Краеведы изучают край, страну))

По теме читала как то, что студентка, по моему даже из России, придумала спрей, который ускоряет разложение отходов сабачьих. Но массово не выпустили в производство.

Znayka: Не на ту напали, надеюсь?

Конечно Я им "не по зубам "

urtica,

По теме еще: думала, может, брать бумажные полотенца или салфетки можно (бросать в урну, завернув в салфетку). Что думаете?

Дешёвая туалетная бумага. Из вторсырья, без пластика и плотная.

Znayka: (бросать в урну, завернув в салфетку). Что думаете?

Вот дочь предлагала так делать...но я все время вижу, как парни мигранты в этих урнах каждое утро собирают мусор...ну, как они там в собачьих какашках будут лазить....мне , прям, неудобно....единственное, что носить в мусорный контейнер, у меня не очень далеко....так там пока донесешь в бумаге то, половину растеряешь
Вот, все же, лучший выход бы пакеты бумажные, причем просто бумажные, а то некоторые "бумажные" хуже пластика, но, как в них складывать, опять проблема.....

Znayka ,
Девочки, я всё читаю. И этот пост мне показался гениальной идеей! Удобно ли ходить с салфетками? Надо пробовать.

Африканка Настя: Девочки, я всё читаю. И этот пост мне показался гениальной идеей! Удобно ли ходить с салфетками? Надо пробовать.

Да, удобно-то, удобно. Только представьте что после дождика случиться в урне. А на помойке. Натурально говно потечет. Какая-разница что туалет собаки переместили на пару метров. Тогда уж ямы выгребные были бы гениальной идеей, только до них "не доросли" даже в Европе. Потому что реально, оградить от говна город только пластик, как ни крути. И "прикапывать" тоже не вариант, дождь пойдет, все говно потечет (или надо на метр ямы долбить? и где? В асфальте? В парке, грунт взрывать?).

Я видела приспособу в 4лапы , там типа как большая заколка-краб и сверху встроенный отсек для пакетиков. Тот есть этой штукой какашка захватывается и в пакетик. Но рукой удобнее хватать и вывернуть пакет)

urtica: парни мигранты в этих урнах каждое утро собирают мусор.

Вот да, обращаю внимание, что уличные урны Бём мешков и без внутреннего ведра, которое можно вытащить и выьряхнуть

Znayka: Бём мешков и без внутреннего ведра,

Эльмаш полностью оборудован урнами без дна...их, конечно теперь много по улицам везде стоят, но вот такой конструкции....как туда будешь бросать то "без упаковки" какашки

urtica: то "без упаковки" какашки

Я уж думала домой носить в унитаз, но опять же - как нксти-то? Транспортировка теперь непонятна

Znayka: Транспортировка теперь непонятна

Не говорите.

БабаДуся: На мелкую - 90 штук

Почему так много то? 90 штук на одну собаку в месяц? Она 3 раза в день это делает?

3illionaire: Почему так много то? 90 штук на одну собаку в месяц? Она 3 раза в день это делает?

Да, 6 месяцев щенку. Старшей 4 года - там 60 пакетов в месяц.

БабаДуся: Да, 6 месяцев щенку. Старшей 4 года - там 60 пакетов в месяц.

а, щенок ))) ну да))

%Луна%: ямы выгребные были бы гениальной идеей,

Рядом с помойкой, такой не очень большой бак в земле, а туда запустить бактерии для туалетов
Они бы кушали какахи и все были бы счастливы

urtica: Хожу со своими мешками тканевыми....со мной пытались бороться в Мегамарте, что типа "не положено"...

Странные кассиры, очень, ни разу мне такие не попадались и не слышала от других, что такое бывает

olya_k: Рядом с помойкой, такой не очень большой бак в земле, а туда запустить бактерии для туалетов
Они бы кушали какахи и все были бы счастливы

Ну вот хорошая же идея !
Только об экологии в нашем мире мало кто думает, лучше какой нибудь корабль в космос очередной запустить , а что с нашей планетой происходит - пофиг ((

Dinasyo: Странные кассиры,

Не кассиры, им пофиг...а те, кто стоит на взвешивании овощей и фруктов...не хотят взвешивать в своем мешочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы