Покажите ваши пакеты для собачьих каках))

Живем в комплексе, собак можно выгуливать на территории с условием убирания каках в биопакеты , стоит спец.контейнер. Подскажите пакеты эти где купить и покажите что хоть это плизз...

Не биоразлагаемые. Обычные из Мегамарта. Цена три копейки

Биоразлагаемые так же и выглядят. Спросите в местных зоомагазинах.

Покупаю обычные для перекусов в Леопаке (размеры меньше чем для завтраков).

Настоящая головная боль! Пакеты приносят больше вреда, чем какахи убираю, но каждый раз трясет от лишнего пакета!

Вот такими пользуемся. Удобно вставляются в бокс от рулетки.

vitali ,
Согласна. Раньше жили в обычной пятиэтажке. Там людей трясло от какашек, я стала убирать, попыталась доказать про пакеты, так меня же еще и некультурной выставили...

mamaCholie: Обычные из Мегамарта

У нас тоже.
Я даже не задумывалась до прочтения
посижу почитаю

На Али закупила много (много берешь, копейки вообще), веселенькие. И такой диспенсер на рулетке.

В петшоп чёрные покупаем. Они плотные, не рвутся и не прозрачные, иногда приходится далеко идти до мусорки))
Африканка Настя,
А сейчас чем убираете?

Африканка Настя ,
Недавно были исследования, которые показывали, что и большинство биоразлагающих наносят вред.
Но люди ничего не хотят слышать про удобрения, и обычную среду разложения((( главное "культурно"

Обычные пакеты. Ну если попадутся биоразлагаемые, то их.
Слишком много условностей. Убери какахи да не просто а без вреда. Да ну вас.
Если бегать и искать пакеты, проще лопушком прикрыть-очень экологически чистый вариант)))

mamaCholie ,
Вот по-моему, лучше вообще не убирать, чем убирать в такие пакеты. Так кучи от вашей собаки не будет через неделю, а в подобном пакете ещё до потомков доживет в неизменном виде. И так все пластиком засрали

Темная ЛОшадка,
Опять не угодишь

Neiron ,
А у меня вот прям душа болит, каждый раз когда пакет использую...
Но, видимо, у большинства не болит. Погрязли уже в пластике

mamaCholie ,
А вам самим то не жаль окружающей среды? Мне не надо угождать

Темная ЛОшадка: кучи от вашей собаки не будет через неделю

2 месяца, в летний период))) Я на другом экономлю. По сравнению с "некоторыми несобачниками", более негде практически не использую полиэтилен (даже в прокладках).

Темная ЛОшадка: каждый раз когда пакет использую...

Так не пользуйте.

Темная ЛОшадка,
Океюшки. Буду лопушком собирать. Там крохотулечки

Я не собачник, но мне кажется, что лучше всего лопаткой собрать и прикопать где-то неподалёку. Давно пора уже типа траншеек сделать в местах выгула соьак, куда бы прикапывать можно было. И без пластика.

%Луна% , какими прокладками вы пользуетесь? , простите.
Я тоже против пластика.

Ибн Уточка: лучше всего лопаткой собрать и

Ладно тем, у кого собаки изюмом какают. Там и лопатка махонькая. В кулёк и карман. . А если дог или Кане -корсо там.. То с совковой лопатой на плече всю дорогу гулять не удобно.

Neiron,
Самый разумныйответ

Темная ЛОшадка: у меня вот прям душа болит, каждый раз когда пакет использую...

Ну, то есть вы сами их используете, но других поучаете. С себя начните, там и другие подтянутся.

Темная ЛОшадка: Так кучи от вашей собаки не будет через неделю

Да ладно? весной особенно это заметно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы