Покажите ваши пакеты для собачьих каках))

На вб такие беру, коричневые

Обычные мешки, к примеру из-под хлеба, собираю и использую для этих целей. Либо биоразлагаемые. Убираю только с тротуара. Собака мелкая. На газоне лучше >Neiron: проще лопушком прикрыть-очень экологически чистый вариант)))

В магазинах у продавцов на кассе прямо мания чуть ли не каждый продукт в отдельный мешок запихнуть. Всегда говорю, что мне это не надо. Если успею))

Vedma333: Они плотные, не рвутся и не прозрачные, иногда приходится далеко идти до мусорки))

Пакеты из-под режевского хлеба тоже хорошо какашки маскируют за счет рисунка

Tankka: Пакеты из-под режевского хлеба тоже хорошо какашки маскируют за счет рисунка

я столько хлеба не ем

Любые берите, биоразлагаемые маркетинговый ход. По сути так же лежат на свалках, вместе с другими пакетами.
В идеале и правда совок или домой нести ,смывая в канализацию,но на это не все способны.

Vedma333,
Я тоже. Но пакеты все равно откуда-то берутся и берутся. А так мне без разницы, видно какашки в пакете или нет)

mamaCholie: Ладно тем, у кого собаки изюмом какают. Там и лопатка махонькая. В кулёк и карман. . А если дог или Кане -корсо там.. То с совковой лопатой на плече всю дорогу гулять не удобно.

посмеялась от души
По теме, изюм за своими в обычные пакеты для завтрака. Раньше заморачивалась искала черные, стремно было говно в прозрачном пакете нести. Сейчас пофиг. Но мое мнение, на самом деле в пакете в тысячу раз дольше пролежит, чем под лопушком. Пластик этот, он вечный

Женский род ,
Да вы знатный краевед, я посмотрю. За двадцать лет у вас вырастет сосна или берёза диаметром см 10 и высотой метра три-четыре. Из такого не делают бумагу

Женский род: В европа это собирается в бумажные пакеты.

Это где вы такое видели?

Женский род ,
А, ну если только там. В остальной Европе как были обычные пакеты, так и есть.

Женский род ,
Процесс утилизации мусора нужно налаживать. А то у нас одни свалки кругом.

Женский род: Так возможно и в Германии не во всей, она большая. Я привела это в пример, потому что считаю удачным решением.

Аааа, если только пример, один. То и у нас такую штуку ставили

Женский род: Пакеты бесплатные рядом с урнами для каках в местах выгула.

На один день хватило.

Для мелкой на Коре покупаю, 20 рублей упаковка, для большой в фикспрайсе за 51 рубль, в упаковке 50 штук ( на упаковке написано, что они биоразлагаемые), тем себя и успокаиваю. Но вообще все время думаю, сколько же этих пакетов в месяц уходит, ужас! На мелкую - 90 штук и на старшую 60! Итого 150 пакетов в месяц.

Я не собачник, но самый экологичный варинт, мне кажется собирать какахи на картонку другой картонкой (типо как лопаткой нагребать), я бы нарезала таких заготовог и брала бы с собой, картона много лично у нас бывает (коробки и т.п.). ТАк то в сималенде бумажные пакеты по 88 коп. штука продают, вот их бы и брала.

У нас бумажные

Иринаirina: самый экологичный варинт, мне кажется собирать какахи на картонку другой картонкой

Иринаirina: Я не собачник

Ясно
И куда с этим подносом дальше?

Иринаirina,
Поверьте.. Надеть на руку пакет, захватить сокровище и вывернуть пакет, оставляя содержимое внутри гораздо проще, чем колупаться в траве картонкой. В дождь, в темноте..

Ибн Уточка: лучше всего лопаткой собрать и прикопать где-то неподалёку

Ибн Уточка: Я не собачник

где? На газоне? В асфальте?

vitali: Недавно были исследования, которые показывали, что и большинство биоразлагающих наносят вред.

Разлагаются не 100 лет, а 90))))

Темная ЛОшадка: вот прям душа болит, каждый раз когда пакет использую

У меня болит, но выхода не вижу. Вернее, купить бумажные еще можно, но чтоб в них собрать - целая история с совочками и прочим.

Tankka: магазинах у продавцов на кассе прямо мания чуть ли не каждый продукт в отдельный мешок запихнуть. Всегда говорю, что мне это не надо. Если успею))

О да! Особенно быстры кассиры в Окее. Ужос))

Znayka: Всегда говорю, что мне это не надо.

Хожу со своими мешками тканевыми....со мной пытались бороться в Мегамарте, что типа "не положено"...попросила показать, где это написано....постепенно смирились
Какашки убираю уже лет 20-ть...все перепробовала, но все неудобно...хожу тоже с мешками, в итоге.....

собачки.
я с кошкой убираю 1 раз в день в пакетик. тоже грущу теперь от мысли об их кол-ве

urtica,
У меня экосумки, никто и слова не говорит, но норовят все запихать в эти мешочки((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы