Покажите ваши пакеты для собачьих каках))

Покупаю биоразлагаемые. Что их искать, сколько раз зашла в зоомагазин, столько раз купила с первого раза. Стараюсь использовать меньше полиэтилена и другого пластика, без фанатизма, но в меру возможностей. Одни пакеты итак кругом летают

Покупаю в фикспрайсе 51 р 200 шт, думаю хорошая цена
Как раз для руки

Обычный пакет. Био не био по мне все одно. думаю не сильно отличаются((( не очень экологично получается

Женский род: европа это собирается в бумажные пакеты

А бумагу где берет? Наши леса вырубают?

Ибн Уточка: Я не собачник, но мне кажется, что лучше всего лопаткой собрать и прикопать где-то неподалёку. Давно пора уже типа траншеек сделать в местах выгула соьак, куда бы прикапывать можно было. И без пластика.

Идеально. Но нереально. Правда, я в своем личном дворе, даже делала. Но а как, если кругом асфальт и камни? Это город, а не огород, чтобы лопаткой копнуть и ямка.

bisnadya: выкопали ямку

Где ямку выкопать? Вы от практики далеки, а я пыталась. Повторюсь, нереально. Терпите мешочки))))

Уникум: простите.

Капа менструационного цикла.

%Луна%: Капа менструационного цикла.

Ууууу

РеНата ,
Крайне редко использую. Я в лесу живу. А если и использую, то биоразлогаемые. Именн об этом спор в тему .

Дусёчек ,
Чтобы ее переработать, нужно еще ее где-то взять

Дусёчек ,
Или может я чего-то незнаю...
Может их уже выращивают, как грибы после дождя

Дусёчек ,
Что тут не актуального, количество деревьев или количество лет? Вырубка продолжается, далеко не в маленьких объемах

Меня вообще поразило очередное сравнение с Европой, что у нас своих мозгов нет

В Ленте покупаю.39 руб. 20 штук

ИренВарен,
А в Ленте где? Где пакеты или где товары для животных ?

ИренВарен: В Ленте покупаю.39 руб. 20 штук

Прикольно. Присоединяюсь к вопросу

эли$: А в Ленте где? Где пакеты или где товары для животных ?

Потому что не видела, всегда ищу такие .

эли$ ,
Да,в товарах для животных

Такие в Парфюм лидер по 20 р

Женский род ,
Где вы 20 лет то взяли
Не отвечайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы