Бенгальские коты и крик о помощи

Спасибо, за подсказки. За шкирку и на уровне глаз вроде помогло. Посмотрим, как дальше будет

Аноним 42: коллеги был кот.агрессивный зассанец.несколько лет терпели-усыпили,так как кидаться на ребенка стал

У меня такой был. Красавец корниш рекс , прокусил бровь ребенку, когда тот спать лег. Но наш только детей не любил. Пристроила в семью без детей. Проблему сразу озвучила, через месяц хотели вернуть, но потом передумали.

Расскажите пожалуйста, а выстраивать иерархию и воспитывать, это как? Поняла что за шкурку и к полу и пошипеть. Еще как воспитывать? У нас бурма 5 месяцев. С месяц начала борзеть, как подрасла немного. Может цапнуть, если что не нравится. На детей охотится, прыгает на ноги с когтями и кусает. Хотя могут её весь день таскать и не трогает их, а если бегают, то за ними охоту ведет. Ночью прыгает на лицо и кусает ноги, они стали закрыватся от неё. Спит со мной спокойно. Если просто поглажу, может и цапнуть не сильно, а прикусит. Вот пока не поздно надо воспитывать, а я не умею. Мужа боится, а меня и детей и куснуть и поцарапать может.

колючая карамелька ,
Наша тоже Бурма в этом возрасте прыгала и за ноги кусалась. Пульверизатор наше спасение , единственное что боится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы