Бенгальские коты и крик о помощи

Мама Стифлера 7: Муж много раз по началу хотел его куда-нибудь пристроить,

Аноним 882: Попробуйте пристроить в частный дом, с выгулом на территории, может там свои инстинкты будет реализовывать

iva.nowa: Пусть муж, уходя на работу, сажает в клетку его. Достает вечером. Чтоб кот был на свободе только когда муж дома.

На худой конец

Лагерта: Автор, я уж насколько всегда ЗА животных, но тут бы усыпила. Так нельзя жить.

Ужас, автор

Мама Стифлера 7 ,
По фото кот красавчик.Жаль с таким раставаться.К сожалению это животное может вас серьезно покалечить.Надо наверное усыпить ,котика ваше здоровье и спокойствие важнее.

Усыплять здорового кота? Так себе предложение. Может попробовать "мягкие лапы"? Мне кажется, что это лучше, чем усыпить. А успокоительное котам можно? Может попробовать?

Ппц: я ее уже придушила..

я не поняла,вы задушили сами?

Автор. Усыпляйте. Это не жизнь.

Eleniel: Ещё и поди подешевле взяли у разведенцев

Нам пристроили кота из довольно известного питомника (точнее, друзья уезжали и слезно просили забрать "тигренка").
Уж насколько у меня опыт есть с котами, всю жизнь с ними живу - я его после первой же охоты на ноги ребенка перепристроила в семью без детей.

Такого как у автора усыпила бы.

Илона Маскова: Может попробовать "мягкие лапы"?

И мягкие зубки?

Не воспитанный! Зря вы его ласкали,в то время когда он начал доминировать над вами,надо было показать, что можете дать такого пенделя,что мало не покажется. У меня слава богу таких агрессивных котов не было за всю жизнь, и на фиг он такой нужен

Автор, на что уж я кошколюб, но вот такое бы я однозначно усыпила. Даже если отдать куда-то на свободный выгул - не факт, что он там никому глаза не выцарапает. Почему собак, напавших на человека, сразу усыпляют, а вот таких безумных кошек терпят годами? Ну явно же, что у кота с головой плохо и он точно не для жизни рядом с человеком.

Мама Стифлера 7: В принципе я всегда знала, что бенгалы очень своенравные коты и совсем не ласковые кисы.

Вы ничего не знаете о бенгалах. Вообще, прежде чем заводить любое животное, неплохо изучить особенности породы: форумы, выставки, заводчики. Ну а по теме, у коллеги мужа такая бенгалка, но она дерет всех без исключения - я бы усыпила.

Илона Маскова: Мне кажется,

Вам кажется. Отрубить коту фаланги пальцев и сделать его инвалидом? Лучше пусть усыпляет.

Аноним 559: Зря вы его ласкали,в то время когда он начал доминировать над вами,надо было показать, что можете дать такого пенделя,что мало не покажется. У меня слава богу таких агрессивных котов не было за всю жизнь, и на фиг он такой нужен

Бесполезно давать пендаля, если у кота голова дурная. У меня в детстве была агрессивная кошка. Её хоть зашугайся - по фиг, ещё и запомнит и отомстит. Родители её терпели, но когда она с полки для шапок мне на голову прыгнула и стала драть ухо, она подписала себе приговор. А так да, все её гоняди, если нападала. И да, зассанка та ещё была. Наверно, это тоже как-то связано. В моей жизни было 2 агрессивных кошки. И оба животных не могли запомнить, что есть лоток. Возможно, у кошек тоже есть свои психиатрические диагнозы, которые мешают им обучаться и делают их агрессивными.

Вы, автор, ССЗБ - воспитывать надо было своевременно. А сейчас либо отдавать в деревню с возможностью выгула, либо усыплять. Ну невозможно жить 15- 17 лет в страхе

Мама Стифлера 7,
посмотрела ваши фото. ужас-ужасный:(
Усыпляйте. Жить рядом с психопатом опасно:(

Тогда попробовать поискать нового хозяина. Есть шанс, что заберёт одинокий мужчина и они с котом подружатся.

Автор,это кошмар конечно...нафига скажите вот это все?Это домашнее животное,оно радость и счастье должно доставлять
Меня сейчас закидают тапками,но мне более гуманным кажется отвезти куда подальше на вольный выгул,чем усыпить.Так хоть какой то шанс на выливание кому дадите,а усыпить своими руками...ну не знаю

Возможно предложить тем, кто знает породу... Смотрела выпуск Адской кошки про эту породу, как я поняла, такое поведение для них является нормой((( Может найдутся любители мазохисты из породников...

Я аноним: я не поняла,вы задушили сами?

Так не специально вроде, а пока держала навалившись.
И наверняка совесть мучает, очень жаль и кота и отписавшегося по этой истории.

Аноним 861: отвезти куда подальше на вольный выгул

Домашнего кота? Конечно гуманнее на много....пусть сдохнет от болячек, попадет под машину или разорвут собаки...зато автор об этом не узнает и будет жить спокойно, да? Какое милосердие.

Я аноним, да, увы. Слишком крепко держала...

Klausиха: Ссаймон тут одно время гремел на форуме - ну неужели та история никого ничему не научила?

а что за история?

Расскажу свою историю.
Дочь маленькая была, когда мы взяли котёнка. Миленький, серенький, ниче не предвещало, как говорится. Он был абсолютно дикий. Насрать и нассать мог где угодно и при этом очень много раз.
И он целился всегда дочке в лицо. Когда она спала, ему нравилось, как она ресницами шевелит.
Усыплять я его не стала. У нас во дворах бездомных кошек валом, бабульки их кормят, живут они в подвале. Вот я его туда и отнесла.
И не жалею, дочь с глазами зато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы