Найден рыжий полосатый котенок на Вторчермете

Ох какой смешной и морда такая подростково-нескладная замечательный Рыжик!

Прелестный кот!

Моим пакостникам помогало поставить второй лоток где-то ещё. И тогда множество точек пакостничества ограничивались этими двумя горшками.
А может, просто потому, что головкой ушибленный?..

Ого как подрос!
Пишите про него хоть иногда!

Экспериментируйте с разным наполнителем, у нас в стружку отказался ходить.

Это дичайший ужас... сегодня нашла в полуметре от того места где был Рыжик мертвого котёнка примерно такого же размера и возраста, как был Рыжик
Вот я практически уверена что все эти три котёнка с одного места. Завтра пойду писать заявление

Будущее!: единственный и любимый пушистик.

Повезло рыжику)
Пусть лоток войдет в привычку и туалет будет без промахов.

Будущее!: Завтра пойду писать заявление

Жуть. Отпишитесь потом

Будущее!: Вот я практически уверена что все эти три котёнка с одного места. Завтра пойду писать заявление

Будущее!: с туалетом пока так и не решили.

1) Заменить наполнитель.
2) Можно взять напрокат клетку , которая является личным домиком и помогает понять котенку, где спать, где кушать , а где туалет)) На 98% помогает почти всем

Рассказываю: вчера сходила к участковому, подала заявление.
Уж не знаю буду ли они его отрабатывать, но попробую что-то сделать.

Вы молодец, что написали заявление. Сегодня в ленте видела новость, что мужику за убийство двух котов дали реальный срок, да еще строгого режима.

Будущее!,
Молодцы! У вас есть живое свидетельство издевательств, заключение ветеринара.

КумушкаЛиса: Вы молодец, что написали заявление. Сегодня в ленте видела новость, что мужику за убийство двух котов дали реальный срок, да еще строгого режима.

самое сложное будет это установить кто это сделал или хотя бы из какой квартиры

Frona: У вас есть живое свидетельство издевательств, заключение ветеринара.

да, в вет клинике документы остались, на руки также получали при лечении

ООООчень хочется чтобы от рук этих нелюдей никто больше не пострадал

Будущее!: самое сложное будет это установить кто это сделал или хотя бы из какой квартиры

это да, но по траектории падения можно примерно установить этаж и окно. Лишь бы взялись за дело.

Сегодня я с не очень приятными новостями - вечером еду забирать Рыжика.
Причина: не смогли приучить его к лотку, писает.

Ну что ж, не в первый раз забираю возвращенных животных, буду приучать.

Эх Надеюсь у вас всё получится! Пишите, кидайте фотки, будем наблюдать как растет Рыжик!
Может найдется новый хозяин мальчишке.

Я Ольг@: Эх Надеюсь у вас всё получится! Пишите, кидайте фотки, будем наблюдать как растет Рыжик!
Может найдется новый хозяин мальчишке.

да, я тоже надеюсь что все получится

Ищем новых хозяев параллельно)

Удачного пристроя!

Рыжик у меня дома. Замечательный и очень ласковый малыш, игручий как все котята.
Ходит в лоток))) сама удивлена, если честно.

Будущее!,
Здорово! Значит, Наталья, это ваш кот!

Я Ольг@: Здорово! Значит, Наталья, это ваш кот!

ну я так-то не против)))) только он четвертый)))
особенно при том, что он отлично дружит с остальными моими кошками и котом, а собака так вообще ему за маму - играет с ним, облизывает, спит рядом, греет)

Боюсь, семья меня не поймет)))) ну пока у меня в любом случае, буду наблюдать за ним

Снова я) с хорошими новостями про Рыжика))))
Теперь у него новая семья и пушистый рыжий друг.
Его забрала к себе семья без маленьких детей, у них свой взрослый рыжий пушистый кот.
Рыжик его как старшего брата принял - везде за ним, все повторяет. Отьедает животик)))

Рыжиком хозяева очень довольны (тьфу-тьфу). Балуют его.
Думаю, что в это раз котейке реально повезло.

По заявлению в полицию - ну конечно же пришел мне отказ в возбуждении уголовного дела. Мотивировка- проведен опрос жителей))) ну-ну ага, конечно...Вобщем, до следующего котика, видимо.
Не дай Бог.

Отличная новость про Рыжика!!!!!

Будущее!: Рыжиком хозяева очень довольны (тьфу-тьфу). Балуют его.
Думаю, что в это раз котейке реально повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы